[G] The Tarot Cards
-
Господа, обьясниет мне блондинке, что такое Тарот карты?? Откуда они беруца и вапще их различие от обыкновенных??
-
А что означает - Правая, левая сторона ?
-
@"Angel's-Tears":
Господа, обьясниет мне блондинке, что такое Тарот карты?? Откуда они беруца и вапще их различие от обыкновенных??
Карты тарот - скилл Gypsy, Misntrel'ей. Шанс срабатывания из 40% и ни от чего не зависит. Всего их 14. Каждая из карт наносит определенный эффект на противника (собственно в гайде я их и перечислил). Время каста 1 секунда, 3 секунды задержка (в браге задержка режется). От обычных карт отличается тем, что они вставляются в армор, в то время как тарот скилл, и не требует ничего кроме затраты 40СП за 1 приминение, независимо от того пройдет эффект или нет. -
@"BaZZiliO":
А что означает - Правая, левая сторона ?
Ну по сути своей карты которые сильно влияют на ХП/СП противника - right side(Fool, Devil, Death, Tower), а те которые на статус противника и скорее несут "вспомогательный" характер - opposite side. В остальном вроде бы ничего не значит. Кто-то поговаривал что есть шанс что карта может сработать на кастера, но это бред) -
После восстановления гайда со старой копии руки так и не дошли до восстановления раздела про адвансов, извиняемся
И хоть бы кто напомнил после диплома... -
"Статус Stun на 5 секунд. По идее должен длится 5 секунд, независимо от VIT противника, но у нас зависимость есть."
шанс наложения как и других эффектов 40% и он не зависит от виты противника? -
@"DonkeyJonkey":
"Статус Stun на 5 секунд. По идее должен длится 5 секунд, независимо от VIT противника, но у нас зависимость есть."шанс наложения как и других эффектов 40% и он не зависит от виты противника?
Я говорил, что шанс наложения у всех карт 40%. Если над головой противника возникла карта, значит эффект ее проходит. VIT исключительно на продолжительность Stun влияет. -
Так они накладываются? Кастуешь скил и есть шанс 40% что сработает, если сработал, то выбирается рандомно одна из 14. Если выпала Фортуна, то накладывается эффект 2 рандомных карт. Правильно?
-
Карты рандомно срабатывают. Если бы можно было выбрать джипси и минстрели были бы слишком читерные классы) Представь на секунду что на чара каждый раз срабатывает кома? ) Прекаст из 4-5 цыганок не пройти)
-
По поводу Right side и Opposite side: в гадании на таро карта может выпасть в прямом или в перевернутом виде. Если карта выпала в перевернутом виде, то в расчет берутся ее негативные свойства, если в прямом, то позитивные. Грубо говоря ^-^