MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 50 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      G8
      отредактировано

isiach, сущность заключается в том, что "объединив всех дефовых чаров и выкинув всех танков" - расшифруй это для непонятливых (твоих постов).
      Если я ясновидящий, то этот пост не в пользу ГМов ДС и НВ. Чем это плохо?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Cliff, Ты теперь каждое гв, когда хаос не смог вернуть эку будешь писать про трою и цц? Мне тоже жаль, что вы нас не оставили без замка, вот угораздило же именно фр его сломать(( теперь придётся каждый вечер после работы не спать, а идти дроп снимать(( Ё-моё, хаосы, ну могли бы удержать=)
        isiach, Он сделал всё грамотно, в чём проблема?
        The Daywalker, самое смешное что ты в своём первом посте не прав вообще, ни про алли, ни про слот=))).

• ДейзиД Не в сети
          Дейзи
          отредактировано

Ну как я и говорила. Для Госта Паладина ГВ быо скуфным, а мну развлекалось везде =))) Как всегда спасибо ФРоССе за фан 😃 Я вас лублу =))
          З.ы. Буч, лапка, бросай ДС иди к нам (на правах переманивания)

• SoulBringerS Не в сети
            SoulBringer
            отредактировано

перекидывать людей имхо некрасиво.... :lol: хотя как я уже говорил... дорвались детки до сотой эки... :lol:

• НеО_оН Не в сети
              НеО_о Заблокирован
              отредактировано

А на терре Хаос в лу5..к чему бы это?

• isiachI Не в сети
                isiach
                отредактировано

@"SoulBringer":
                перекидывать людей имхо некрасиво.... :lol: хотя как я уже говорил... дорвались детки до сотой эки... :lol:
                G8, так для тебя понятней?

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

А кто Трою взял? И что где еще происходило?

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Перекидывать некрасиво? о_О Первый раз слышу. это откуда? Даже чисто логически понять не могу с какого она потолка. Ну можно тогда ещё сказать - некрасиво атаковат ь1 гильдию в 3-4, некрасиво алли за час до гв рвать, некрасиво слабые гильдии трогать... Но вот в перекидывании из одной гильдии в другую, котоыре не просто алли, а намного больше, я ничего зазорного не вижу и они добились своей цели...

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

Хватит бред писать. Что значит красиво не красиво :evil: . Это тактика. Я тоже могу придратся вопросами:

1. А красиво за 10 минут до начала ГВ сидеть в замке и рассматривать наш дэф? :evil:
                      2. А красиво входить в прекаст с пэтом? :evil:
                        P.S. Вы бы это не писали если бы нас взяли, так что не надо тут разводить бред. :evil:
                      • Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

Возьмем еще 😉

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

Вы очень фотогиничны и красиво с пэтами смотритесь :twisted:

• ДейзиД Не в сети
                            Дейзи
                            отредактировано

Хотен, это к чему? Я либо что-то не знаю, либо и правда в душе блондинка =)) Уточни про петов)) 😛

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

@"Дейзи":
                              Хотен, это к чему? Я либо что-то не знаю, либо и правда в душе блондинка =)) Уточни про петов)) 😛

На перекасте у ДС было животное, скорее всего не выжило )

• ДейзиД Не в сети
                                Дейзи
                                отредактировано

О, бедно е животное =((
                                Коварные людишки угробили животину =(
                                Фи.....как вы могли ? (
                                Плакает Птичку жалко...

• G Не в сети
                                  G8
                                  отредактировано

@"isiach":

@"SoulBringer":
                                  G8, так для тебя понятней?
                                  Предельно. Спорить дальше нет желания о нравственности.

Был удивлен, что взять лу5 АА не удалось.

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

Мун зашёл с пэтом смоки (ник пэта Фир :roll: ). Так как пэтов тоже засасывает в трап, что может очень пагубно отразится на дэфе. И это причём карается баном :roll:

• Sp1teS Не в сети
                                      Sp1te Заблокирован
                                      отредактировано

SoulBringer, перекидывают людей обычно во время ГВ, достаточно часто практикуется на терре, ничего плохого в этом не вижу. На терре даже есть пример ФА+Тени, которые изначально были атак и деф гильдиями соответственно.
                                      Насчет детей. ДСам по крайней мере эту сотую эку на ладошке не преподнесли. Так что рассказы про детский сад здесь неуместны. Да и народ перекидывается для того, чтобы хоть как-то сравнять силы. 2х-гильдийный альянс против 5-гильдийного. Все же разница очевидна. А набирать в альянс тех, кто первым попросится, мы не будем.

• isiachI Не в сети
                                        isiach
                                        отредактировано

@"Sp1te":
                                        SoulBringer, перекидывают людей обычно во время ГВ, достаточно часто практикуется на терре, ничего плохого в этом не вижу. На терре даже есть пример ФА+Тени, которые изначально были атак и деф гильдиями соответственно.

Насчет детей. ДСам по крайней мере эту сотую эку на ладошке не преподнесли. Так что рассказы про детский сад здесь неуместны. Да и народ перекидывается для того, чтобы хоть как-то сравнять силы. 2х-гильдийный альянс против 5-гильдийного. Все же разница очевидна. А набирать в альянс тех, кто первым попросится, мы не будем. ОГО, ФР, СС, пираты и еще пара гильдий уже не в счет???

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

Скрины в студию о наличие хоть одного чара в дэфе из ФРоССи

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

Да хатит ныть 2-е гильдии, против 5-ти, ВДВ и Хак практичсески не было в замке, ибо Лу 2 и В4 периодически атачили ФР, ЦЦ, Пираты, тоже 5 гильдий по топовости не уступающей нашему альянсу. По сути альянс (или творческое обьединение - ка хотите) такой же силы, разница тока что вы ноете постоянно: что то не так, конечно мы одни против вас, что мы вот не хотим делиться дропом с ФроССей, ой да как вы могли подумать что у нас с ними али, вот у вс кроссы (которых пол лета не было), вот у Хаоса тру атака (а дело всего то организации).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение