MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Выбор лука Аги Лак'у !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    43 Сообщения 13 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

а она вроде когда-то в далекие времена былые пробивала так пневму, хотя я этого не застал=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HauntedH Не в сети
        Haunted
        отредактировано

@"mm-ja xz":
        а она вроде когда-то в далекие времена былые пробивала так пневму, хотя я этого не застал=)
        действительно было дело, во времена Правления СССР, птица пробивала пневму, но тогда было засилье чистых декс инт билдов из-за отсутствия задержки после каста, завязанной на аги... помню Narox до бана выкладывал список своих луков на мвпей - мя тогда ужасть как впечатлило =)))

• EiterKoshakE Не в сети
          EiterKoshak Заблокирован
          отредактировано

Haunted,
          ммм достаточно одного лука с 4яабисмалами)
          ага и была аспд задержка на мобов*(
          mm ja xz,
          это в каком году?)))

• mm ja xzM Не в сети
            mm ja xz Заблокирован
            отредактировано

в 2004 скорей всего

• HauntedH Не в сети
              Haunted
              отредактировано

@"EiterKoshak":
              Haunted,

ммм достаточно одного лука с 4яабисмалами)
              ага и была аспд задержка на мобов*(
              mm ja xz,
              это в каком году?)))

действительно, в начале 2004 года она пробивала... а про абисмалов ты верно пошутил 😃 сомневаюсь, что тогда была хоть одна такая карта 😃 тогда абисс был покруче чем теперяшний 😃 хотя я думаю что любой павер снайп за такой лук многое бы отдал 😃 двойно урон по мвпям - это ниче так 😃
              хотя может я чего-то туплю, МВП - относятся к классу боссов? или тока такие черти как ангелинги... гостринги... и т. п. ? Но они вроде как минибоссы...

• EiterKoshakE Не в сети
                EiterKoshak Заблокирован
                отредактировано

mm ja xz, ммм я играл пол месяца в 2004 году)) вроде уже не было (примерно начал когда ты зарегился на форуме))
                Haunted, ммм мвп и есть боссы вот я не уверен что ангелинги и прочие недомвп являются боссами
                ну это так мечты а не лук))))
                зато универсальный))

• HauntedH Не в сети
                  Haunted
                  отредактировано

ангелинги и проч являются минибоссами... что по сути одно и тоже, отличаются лишь кол-вом хп, производимыми дамагами и собственно, наверное, все...

• mm ja xzM Не в сети
                    mm ja xz Заблокирован
                    отредактировано

абисы работают на всех мвп и минибоссов
                    а карты эти не дропались в то время

• HauntedH Не в сети
                      Haunted
                      отредактировано

интересно сколько будет стоить такой композит +10 с 4 мы таким картами - наверное весьма и весьма немало...
                      и все же мне кажется 4 такие карты гораздо полезнее будут МВП Азурному чампу с аетерно - это выходит тройной дамаг по мвп... сколько там дамаг у читого азурщика-чампа? 80к есть? если да то 240к дамага за азуру - это полный ништяк огорчают токлько вещи:

1. Рефлект у мвп - жука мона убить с одной азуры - жаль только смысла нету 😃
                      2. По расчетам с калька дамаг в трехслотовом чайне с абисами - больше чем в 4ех слотовй палке... =(
                      • mm ja xzM Не в сети
                        mm ja xz Заблокирован
                        отредактировано

Уху, постоянно падаю от жука с пент и берет кто-нибудь другой, а на лок к нему никогда не ходил, даже снайпом
                        4 абиса будут немного выгоднее при 120 стр, но пока до 120 докачаешься слив 4слотовой палки будет намного невыгоднее последующего бонуса=)
                        240к реально, только это топ об аги-лаковых луках=)
                        Снайпу не вижу смысла собирать 4 абиса, мвп слишком усилили и на некоторых лук просто не решает, так что лучше эти 4 карты помешать и сделать 4 лука, будет помощнее, доступных для убийства снайпу зеневых мвп, способных окупить лук очень мало 😃

• HauntedH Не в сети
                          Haunted
                          отредактировано

написал так, что без бутылки не разберешься... авообще - все грамотно отписано... по большому счету...

• S Не в сети
                            SeXxXeS
                            отредактировано

Дааа.... народ чутка отклонился от темы... Тема про луки для Аги Лак билдов а тут (Композиты впёрли для Декс инт снипов и для Монков азурников Чайны) да что это такое а??? :?: А что можно сказать про Лук на 3 слота например с картами по определённой рассе(из собственного опыта ктонибудь испытывал а) может он будет лутшим вариантом имея на 91 левле и выше 120 декс???(под кастой) :?:
                            Или всётаки мне не расстаться с Гаккунгом.. :?: Я хочу тут увидеть примеры из личного опыта АГи Лаков в РО!!! Пожалуйсто отнеситеськ этому посерьёзнее и не отклоняйтесь от темы!

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

@"SeXxXeS":
                              Дааа.... народ чутка отклонился от темы... Тема про луки для Аги Лак билдов а тут (Композиты впёрли для Декс инт снипов и для Монков азурников Чайны) да что это такое а??? :twisted: А что можно сказать про Лук на 3 слота например с картами по определённой рассе(из собственного опыта ктонибудь испытывал а) может он будет лутшим вариантом имея на 91 левле и выше 120 декс???(под кастой) :twisted:

Или всётаки мне не расстаться с Гаккунгом.. :twisted: Я хочу тут увидеть примеры из личного опыта АГи Лаков в РО!!! Пожалуйсто отнеситеськ этому посерьёзнее и не отклоняйтесь от темы!
                              А что тебе сказать? Ты кальк в глаза видел? :twisted:
                              Бери и считай там или гайд по лукам хотя бы прочти Х_х
                              120дек и ниже - гакк
                              120 и выше - комп, на хайдеф чарах гакк, 130 и хайдеф - комп

• S Не в сети
                                shopnik
                                отредактировано

А что за лук Репитинг кросбоу? Как то видел на рынке но не понял до конца что он дает. Аги увеличивает?

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

дальше стреляет

• HauntedH Не в сети
                                    Haunted
                                    отредактировано

на 4 клетки !
                                    даблом видел как далеко стреляешь? на 19-20 клеток, а с обычной атаки видел как недалеко? Вот оденешь репитинг и будешь стрелять на такое же расстояние как и при дабле - но обычными атаками... главное камеру не забудь выкрутить на максимум! :roll:

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

и будешь килстилить из-за такого ренджа 😄
                                      потом по праву дадут звание хунтира :lol:

• HauntedH Не в сети
                                        Haunted
                                        отредактировано

ну килстилить он будет лишь при условии выключенного локмоба, а поскольку тут все люди апсалютночестныиисознательныи, то и проблем возникать не должно... :lol:

• S Не в сети
                                          shopnik
                                          отредактировано

Никогда не килстилю, локмоб всегда включен. Я честный хунтер. 😉
                                          Правда локмоб актуален только на неагрессивных мобах, пока они на тебя сами не полезут. 😉

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

на агрессивных мобах килстилить будет Х_х и с локмобом

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение