Кто круче???Проф или хай виз???
-
под витовым я подразумеваю билд вит\декс.
-
Смотря для каких целей профф. Но ИМХО, интереснее играть гибридом (декс, вит, инт примерно поровну) Но каждый профф сам рассчитал себе билд и сам решил под что он заточен. Вариантов - куча. Это самое простое - сделать вит-декс тумбочку, но такой будет нужен только на гв или как суппорт. Сделать много инт за счет вит или декс - тоже плохо (для гв). В общем каждый решает сам. Мой билд: декс, вит, инт.
Единственная проблемма - все возможности раскрываются только к 90+ уровню. -
ну зато качается он в пати с парой снайперов ооочень быстро, особенно витовый проф, а если в пачку взять пару спирит чампов, рррр
-
Почитала и загрезила идеей убить когда-нибуть профа...эх.
Разве что с госпелом как-то умудрится?
-
-Sirin-, ошибаешься, не так его трудно убить, главное знать слабые места :twisted:
-
Если дуель без потов, то я не представляю, как убить профа визом без сп.
-
Визард может быть и не круче, но играть им интереснее, ходить на МвП, интересно качаться, красивее выглядит (моё мнение), за одно ГВ если ты 95+ и даже не хай виз, можно убить порядка 500 человек (некоторы по раз 20), но для этого нужен инстан каст, объясню как, 99+31 декс с блесом+ от госпела 20 декса = инстан, если инты хотябы 105 с кастом, выходишь на гейт где собирается пати атаки, и накрываешь их гастом, реально уносит почти всех, это можно делать бесконечно в дефе, просто какого нить рога перед входом на деф гейт поставить следить когда они собираются выходишь на сакре и всю толпу у входа гастом, те что во фризе можно юпами раскидать (на него задержки нет и кастуется моментально) что-то я заофтопился, профессором не играл, слыхал что кроме галимого сапорта снайперов и кросов, ну и арены с ГВ они ничего не могут, про МвП можно забыть, а вот визом можно убить целупати на арене, есть такие хай визы которых вообще убить можно только патей в 20-30 человек и то если повезёт (ники называть не буду, они знают кто они), про профессора мало что могу сказать, в ПвП он хорош, на ГВ есть 3 скила из-за которых он очень полезен, прокачка не интересная как у приста тока кастовать ненадо, сп восстанавливаешь и всё, выбирай! Ах да забыл сказать, большинство хай визов делают антистан, а если у тебя есть ещё такие карты как Голден тиф баг, Гостринг и Девелинг - считай что ты набрал код на бессмертие, тебя убить невозможно!
-
Хвиз сольёт профу)Спел брейкер,выжигание сп,дабл кастинг чит -_-
-
McGowan, да, и разных профов они свои)
В дуели без потов и бафов - любой виз сольет пряморукому профу. Особенно если проф декс-вит-что-нибудь.
ЗЫ. Познакомлюсь с профом для выяснения его сла..для развития отношений
-
ХВиз в дуели с профом это 50 на 50, писать как убивать я небуду но сами думайте какой из новых скилов хвиза вам в этом поможет .
-
@"spektorious":
ХВиз в дуели с профом это 50 на 50, писать как убивать я небуду но сами думайте какой из новых скилов хвиза вам в этом поможет .
Не думаю...
1 на 1 без обкаста пряморукий проф сделает хайвиза.
Если хайвиз в госпеле(инстант каст) то у профа мало шансов. Насколько я знаю меджик род инстант каст не ловит -
Melinger, большинство хай визов антистан делают оО с каких пор? Ты вообще видел профов в действии? )
-
Тем более если знаем что дуэлимся с визом, одевает докеби, или на худой конец, сендмена:-) А какой основной атакующий спел у хайвиза? :lol: :lol:
Если дуэль с банками то обкастом то хайвиза можно мучать до того как с него спадет +20 к статам просто бегая от него :lol: Дамаг по по докеби и 55мдфа и таре будет не очень большим.
Мой саг выживал с 50мдф с сендменом и без тары, 2 десятых юпа от хайвиза под госпелом, это при том что у меня 3к хп :lol: -
Ну пошли обсуждения дуэлей теперь)
-
Sober,
подумай сам , если интсант зачем бить юпом?
кинул гаст если ты в рыбе словишь фриз и улетишь потом с 2 юпов даже броню не успееешь поменять
если инста каста нету то 99% саг\проф выиграет -ибо спел брейк :evil:
-
@"Dissector":
Melinger, большинство хай визов антистан делают оО с каких пор? Ты вообще видел профов в действии? )не делают только.. мм... как бы сказать.. не умные :roll:
-
Melinger, да ладно? ) Ну скажи-ка билд с антистаном.
-
Госпельные антистаны встречаются, хотя чаще госпель+глори.
если инста каста нету то 99% саг\проф выиграет -ибо спел брейк
Простой саг сольется визу в большинстве случаев.
-
ГромФ.Саг виза уделает тока так,при равном шмоте.
Теперь другое.Незнаю где найти витавому профу парти,особенно на 75-85лвл.
Все говарят это легко,хотя мой друг сидит целыми днями в пронте и никакова парти не находит.Чем это можно обьяснить??? :shock: -
Sober, Это смотря у кого...=) Если как-нить меня на арене увидишь,одень пожалуйста сэндмена...Ты крайне заблуждаишься,что основной атакующий у всех это юп)))
Если по теме,то самое лучше это проф+виз,ну и хайприст к ним...=) Пока мой фаерболт в такой связке никто не пережил...=)