Кто круче???Проф или хай виз???
-
@"zarabotok":
ГромФ.Саг виза уделает тока так,при равном шмоте.Теперь другое.Незнаю где найти витавому профу парти,особенно на 75-85лвл.
Все говарят это легко,хотя мой друг сидит целыми днями в пронте и никакова парти не находит.Чем это можно обьяснить??? :shock:
Думаю нигде. Только если его друзья не покачаютИли просто кто нибудь сжалится над бедным сагом. Или пусть нейдет себе гильдую, думаю, изредка его там будут качать:-)
-
Не путай сага с профом.
Профы находят пати за счет способности передавать сп. Знакомые профы неплохо качались с чампами, хантами, шч-палами, бардами-дансами и т.п. -
@"Dissector":
Melinger, да ладно? ) Ну скажи-ка билд с антистаном.55+5 вит, 83+17 инт, 99+21 декс + блес + госпел = антистан, инстан каст + госпел даст инты +АМ, дамаг очень сильный, под минд брейкером невразумительный, максить инту до 99 нету смысла, я думаю любой согласится! Минд брейкер - это я про ГВ у любой топ гильды есть свой проф с этим скилом )
ЗЫ: статы на 99\70 конечно
-
@"Sober":
@"spektorious":
ХВиз в дуели с профом это 50 на 50, писать как убивать я небуду но сами думайте какой из новых скилов хвиза вам в этом поможет .
Не думаю...
1 на 1 без обкаста пряморукий проф сделает хайвиза.
Если хайвиз в госпеле(инстант каст) то у профа мало шансов. Насколько я знаю меджик род инстант каст не ловитБерётся род с гидрами и бьётся крашером по 600+, там и сп ненада на крашер, если проф у вас его забрал, оно регенится тутже 60 гдето и хватает на на крашеры с головой а от кастов профа в хайдимся хайд тоже не много сп жрёт....
Проф есесно поставит на себя туман вы просто отходите так чтоб вас недостал и регените спесли у профа одет докеби и прочая елементальная дрянь его фризим первым гастом и темже выбиваем с тумана затем в айс вол и метеором по голове.... А так профа выводить с тумана и бить крашером выходит довольно неплохо главное иметь друид и докеби/рыбу смотря какой атакующий скил у профа и менять взависимости от ситуации. У хай виза мдеф тоже очень не плохой и у профа обычно инты не много так что по визу демаг будет небольшой.
С инстантом чё там маится гипно гаст если словил фриз то с интой 140+ там будет нехилый юп, пара таких комб и проф на кафру если он в марке/друиде то и умрёт от гаста.
ГромФ.Саг виза уделает тока так,при равном шмоте
Если виз пряморукий то неуделает, саги бьют визов на малых лвлах а на 95+ у виза шансов в разы больше.
-
Melinger, ну во-первых это антистан с глорией и госпелом (так и надо было сказать). Думал я себе такой билд сделать, еще до эдвенсов на тестовом... Но мне все же нравится 120 инт для дамага. С 110 убить будет крайне сложно =\
-
Sober. мой друг проф)))) так что ошибочка вышла.
spektoriu.ну хз.я ещо таких пряморуких визов не встречал,чтобы сага 99 в эквипе убивал.
-
Melinger, не надо путать антистан с антистан(госпел+глория), ну или по крайней мере это указывать
заместо госпеля(которого иногда нужно долго ждать) проще использовать вит\лак марионет -
да на ГВ и на арену папа визы нагоспеленые ходят с хай пристами, да и в браге постоявшие, Pret мы тут все затрагиваем инстан каст, а его без госпела не бывает так что статы ловим полюбас, и антистан тоже присутствует как не хоти при инстан касте!
-
Откуда у вас реген в 60? у меня вроде 40-
Тут рассматривают виза в с гопелом и кастом ? мб еще и сакру с потами и пристом прилепите? А проф видимо начинает дуель в ск, керсе и под дикрейсом.
Если рассматривать виза под госпелем и кастом с инстантом, то рассмотрите профа под кастами и госпелем. Насколько мне известно у некоторых профов есть инстант. Лп, мана бурн, диспел и убиение виза болтами с дабл каста. Думаю виз умрет очень быстро. -
Все - надоели, и от темы отклонились притом весьма сильно.
По факту - моего профа на дуэли убивал Алексий, я его правда тоже, так что все зависит от рук/шмота/эквипа и некого фактора случайности. (правда еще сыграла разница в 11 уровней и отсутствие дабл каста у меня) Но факт остается фактом. При прочих равных у Пвп профа шанс убить Х-виза на дуэли существенно выше. Под госпелом? (т.е. тут уже подразумевается арена и бои патиVSпати) Слишком много неизвестных - состав пати/поты/тот же эквип и т.д., но то что Х-виз под госпелем опаснее профа для вражеской пати (опять же не всегда, все зависит от тех же многочисленных и вездесущих факторов) верно в большинстве случаев.За сим я думаю закончим.