Episode X.3: Noghalt Patch
-
там Кровотечение хитро работает, не снимается ничем (даже панацеей) , каждые 10 сек снимает от 200 до 900 хп (как повезёт), когда слетают хп - сбивается каст (магия) и вынимает из хайда Шанс на получение этого статуса снижается витом Очень злая штука, ибо убивает если хп нету, не то что Яд, который висит до 25% хп и прекращает действие.
-
А длительность действия какая? Она тоже витой уменьшается?
И действует ли на мобов? :roll: -
@"Terramorpher":
Ещё интересно - если сменят эмуль у нас блидинг не появится?!
Если сменят версию, то кровотечение появится, ибо есть в новых версиях. Защита от него и время действия так же измеряются витом/лаком. -
а ктонить учебник по скриптам гомунклов перевёл?) А то гомунклы уже на носу. а с ченм скрипты едят никто ненает)
-
Realto
Про длительность - не знаю, но и на витовых держится сравнительно долго... ну, 20-30 сек )
На мобов действует - берём орк леди, бьём, вешаем статус - она сама умирает через 10 сек, но экспа перешла мне именно от кол-ва дамага который я сам нанёс Вот где засада =\ Хотя, не факт что это в жА так, я лично проверяю по еА мейби последний удар надо самому сделатьзы Статус стремный -) 10 мобов заразил и через 10-20 сек сами умирают без чьего-либо участвия х) Бррр х)
ззы Статус хорош тем что на арене будет вероятность того что враг убивший тебя сам умрёт через несколько секунд :twisted: Мелочь а прияяяятна ^_^
H2Cr2O7
Со скриптами разберемся во время тестов у нас -
Если время действия измеряют вит\лак, а на витовых держиться 20-30сек, то не витовым уж совсем жестко придеться... Ну поживем увидем, наверняка чем нибудь должен сниматься, пластыри какие-нибудь или бинты=)
-
И не забываем про карту в бронь, что блидинг 20% даёт :twisted:
Помнится, одна из гильд качала повер-хаус сага вит/лак, вот он на ГВ и будет стоять среди кучи трупов
Ну и есть подозрение, что барыги цену на Анхолик взвинтят :twisted: А то залежался уж. Ну и будет хорошо, когда Анголианту саммон прикрутят :twisted:
В общем, жду обновление эмуляPS: Может быть статус рековери или диспелл? Вариант с блессом или реззуректом :twisted: Ну реззурект точно понадобится :twisted:
-
Новый статус...Кровотечение...почему мне Джагед Элиенс вспомнился? :? Глупый вопрос, действие статуса уже описанно, но как его поймать\повесить?
-
А и правда проде ничем не снимаеться, нашел описание статусов, и в колонке где должно быть "Лекарство" стоит прочерк, может конечно еще допишут. А так еще защищает Wootan Fighter Card (20%).
Там же вот такое описание статуса:Bleeding
-Der Spieler verliert im 10 Sekunden Takt beständig HP.
-HP und SP regenerieren nicht mehr.
-Kann nicht durch Attacken auf den Spieler beendet werden.
-ATK -25%
-ASPD -25%
-Die Dauer kann durch steigern von VIT reduziert werden.
-Diese Statusveränderung kann zum Tod des Spielers führen.Вешают, статусные карты в бронь, Specialty Jur, Ганслингер... первое что в голову пришло, вроде еще что то есть.
-
Realto, Meteor Assault у синх и какой-то скилл ЛК еще.
-
Как говорили некоторые на рагнинфе, тестившие блидинг, пенальти на аспд и атаку нет. Эта информация непроверенная и доверять ей не стоит, но взять на заметку не помешает
-
Agr, Скил лк вроде Джоиннт бит называется, еще Скил палладина Прессура вешает блидинг.
-
не помню где, читал, что на то, сколько отнимает блидинг либо на резист к нему, зависит от силы... (по аналогии со станом и витой)
-
Синж, это старые слухи.
-
катар Loki's Nail,5% на врага :oops:
-
Если верить гайдам, Acid Terror так же дает шанс наложения.
-
Скил лк вроде Джоиннт бит называется
Head Crush. Joint beat - из другой оперы
-
Один из статусов, вешаемый джоинт битом, даёт блидинг.
так что получается - масспел кроссовок, утаптывалка палов, бошкоотшибатель лорднайтов и один из специальных видов найтовского раздевания...
-
А насколько я помню есть еще катар с блидингом, там как с ма будет складываться или отдельно проверяться шанс?
-
Я соврал про 20-30 секунд блидинга Я создал пала с 60+10 вит 99+3 лак, и повесил на себя блидинг... Аж 2 минуты висел. =)) Так что если взять с потолка 800*12 = 9600 хп может снять х)