Мирных (кующих) БСов приглашаем в гильдию "Не могу не куя"
-
Гильдия соответствует фонетическому восприятию названия. Уровень гильдии - 1, опыт - 0.
БСам даются эксклюзивные приписки - "Куй с нами!", "Куй с вами!" и "Куй с ними всеми!". Особо отличившиеся получат приписку "Я покажу Кузькину мать!" :lol:
Примем также мирных химиков (приписка "Любитель варенья")
Обращаться к Mister Smith или Мышата
Если никого нет - ищите боевого БСа Железнолапыйна правах стеба. Если название нашей гильдии обижает ваши __________(вписать нужное) чувства, последуйте пожеланию из приписки ГМа
приписка ГМа: "ПоКую!"
-
Желающим покачать нашу гильдию предлагаем бесплатную ковку любого ВВС оружия с элементом за каждые 2кк опыта, отданные гильдии.
-
а моно моего барда туда?)))пазаста
-
TPyCbI,
если покачаешь гильду - то моно :lol: -
Точим, Сверлим дЫрки в оружии*
*Под сверлением дырок в оружии понимается обмен Вашего оружия с количеством слотов [n-1] на наше с количеством слотов [n] при условии, что такой тип оружия с количеством слотов [n] существует на сервере. За обмен берем доплату в размере разницы цен на предметы. Например, возможен обмен MainGauche[3] на Main Gauche[4] с доплатой некого количества зеней с вашей стороны. Для VIP-клиентов вставим карты, которые были в Вашем оружии.
-
Ап :lol:
-
Собсс-на, да, ап. Напомню, принимаются только мирные чары, БСы и химики.
Здоровый стёб над серьезностью и пафосными названиями рулит. Как говорили старые люди - "Мы кузнецы, мы не можем ни(не) куя!"
-
Sertse, предложение по поводу ВВС не шутка? Я бы покачал за дамаск.
-
Darkcyber, не шутка, но не срочно. На днях покую немного, если дамаск выйдет - то можно и покачаться. Тебе какой нужен?