Помогите пожалуста ...
-
Я 31 лвл маг. Й меня 18 декса. Я не попадаю по ГЕО. Что делать? Качать декс дальше или все тот же инт ( у мя около 40 инта )?
-
Чем не попадаешь? Магией? тогда инту
Палкой - тогда дексуП.С. ты точно разделом не ошибся?
-
Это форум магов, а не хантов)
А чем бьешь-то? ) Вообще, качай только инту пока. Географеров надо бить не палкой, а файрболтом... А вообще не рано ли на гео?
просмотрел все посты автора.. хы -)
-
сколько мне нужно инта что б попадать по гео? И от чего ето зависит?
-
Dissector, я тоже поглядел, смешно..
Witch-hunter robin, ну судя по твоим постам маг ты не опытный, поэтому дам тебе совет, не качайся на гео, пока мал иди бей флор, потот иди учиться пользоваться стенкой, стинги, сойлы
-
Ты не попадаешь по гео магией не потому, что декс не хватает, а потому, что у тебя слишком слабая магическая атака (Матк). Ты просто-напросто не пробиваешь мдеф (защита от урона магией) географера.
Иди на мобов помельче >.>
Кстати, металинги мне нравятся больше флор по экспе и быстроте уничтожения (кастуешь на них болт, отбегаешь и опять кастуешь, они не детект-каст, потому даже с небольшой дексой можно бить) -
И еще такой вопрос... Я с самого начала докачал Fire Bolt до 8. Потом взял Sight, 5 Fire Ball, и качаю Fire Wall до 10. Но потом прочитал, что Fire Bolot нужно было качать только до 4ох... Не помешает 10 фаер болт моему будущему визу, если я хочу вдальнейшем стать МВП визом?
-
Witch-hunter robin, не помешает, хороший скилл :Р
-
нет, догоняй его до 10 и в нагрузку бери 10 СК пригодится, правда не на мвп, кста сделаешь скринов как убьешь первого мвп??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Не бери СК 10, если не будешь ходть на ГВ/ПвП. И ФД10 не бери.
-
Что такое СК и ФД? Я на ГВ буду ходить, но главной целью(так скажем) будет убивание МВП. Но на ГВ я тож хочу ходить)))
-
Читал все посты автора ))) оч долго смеялся )
-
Чего смеяться то? Я ж незнал что инт влияет на попадание магией. :roll: Так что такое СК и ФД? :roll:
-
Witch-hunter robin, СК = SC = Stone Curse; ФД = FD = Frost Diver.
-
ябы покачался на агри.31 лвл-уже можна,или если есть шмот то на клоках))
-
а ФВ есть ли у него?
-
McGowan, пишет, что качает сейчас)