ГВ 16.08.06
-
Слеп, да забей ты, сейчас у них праздник, в прошлый раз был у нас.. аргументировать они неумеют, даже Хаос сказал что дефили мы серьезно..
девочка Палаш не знает что такое деф.. кстати я бы постеснялся выкладывать лог захвата, на котором ясно видно что мы продефили эту лотерею 6-7 минут...
чем мы дефили - споси у ребят коготые там были, например у Рона.. то что там не стояло ничего похожего на развернутый Деф, думаю не для кого не секрет..
2 Хаос, действительно спасибо за гв, было интереснно
-
Holy Shadow, очень серьозно. Дэф был, имхо, достаточно сильным. И на кафре вы сражались очень и очень достойно. Часто клали лп, выходили сакри связки.
-
@"Holy-Shadow":
Слеп, да забей ты, сейчас у них праздник, в прошлый раз был у нас.. аргументировать они неумеют, даже Хаос сказал что дефили мы серьезно..девочка Палаш не знает что такое деф.. кстати я бы постеснялся выкладывать лог захвата, на котором ясно видно что мы продефили эту лотерею 6-7 минут...
чем мы дефили - споси у ребят коготые там были, например у Рона.. то что там не стояло ничего похожего на развернутый Деф, думаю не для кого не секрет..
2 Хаос, действительно спасибо за гв, было интереснно
Вот только не надо ляля Никто и не говорил про развернутый деф. Вы же сами признали, что не в состоянии его выставить (трапера не было и ещё кого то там - ваши слова были). Или это наши проблемы, что вас там больше не было? Может вы дефили что то другое?
-
der baron, ты сейчас про Лу говоришь. А мы про "лотерею" в Бри5. Не путаем)
Всем спасибо за ГВ в игре и тут, на форуме -
Белый колдун, исключительно один раз напишу: трапера не было в Лу5 там, где он обычно был. И это исключительно наши проблемы, которые ни к вам, ни, кстати, к лотерее в Б5, не относятся.
Хватит пережевывать упомянутого трапера. Я вообще бы про него не написал, если бы на рассуждения Хеви на этот счет. И писал я это ему, соглашаясь, а не кому-то другому, дабы попытаться объяснить почему мы были взяты. Метать бисер не намерен.
А вот пофлудииииить, попикировать... }:] Продолжу может быть. И может быть с удовольствием... Но хочу заранее попросить не терять лицо, переходя на оскорбления, потому что на оскорбления у меня рефлекс в виде синего квадратика... =\
Added: (в рамках акции "Скажи злостному оффтопу иногда!")
Макся, да я забил уже около года назад. Просто здесь бывает весело и пофлудить о ГВ можно. И вообще время провести, когда делать нечего... Развлечься самому и других немного развлечь. :о) Просто из-за этой серой мыши я никак не могу уснуть... XD -
@"О(0_о)О":
@"Darkman":
В очередной раз убедился, что такое ПвП ВоЕ форум.
В прошлом топике мы узнали об очередной супергильдии, которая "соло" дэфит свой замок в 112 человек. Просили заходить, тк 8 ГВ их никто не брал.
На этом ГВ их снесли и выяснелось, что дэфит там далеко не 1 гильдия, визов было мало, ключевые чары решили забить именно на это ГВ и вообще такой прекаст пройти могло только ГТБ однозначно... незачетно;(
В связи с тем, что являюсь непосредственным участником данной конфликтной ситуации, прошу привести цитаты на каждое утверждение из вышеприведенной квоты, как то:
Вообще обычно я на такие посты господин "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О не отвечаю, спроси у Феси итп, тк считаю, что у собеседника хватает ума самому найти, что он успел тут понаписать, но в данном случае пожалуй сделаю исключение :twisted:
Да Красти отчасти прав, все, что я написал стеб, но "в каждой сказке есть доля правды" итак:- Просили заходить;
@"О(0_о)О":
А вы приходите и посмотрим. Альянс на альянс? Или гильдия на гильдию? Или ты как тот шериф в милом пародийном фильме "Робин Гуд и мужчины в трико": "Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"? :о)))
- Дефит там далеко не одна гильдия;
Скрин бай Бродяга Джо:
](link) - Цитату, в которой кто-либо из Ребелов утверждал, что визов было мало;
- Ключевые чары решили забить именно на это ГВ;
@"О(0_о)О":
Трапера именно сегодня не было :о) Да и вообще, если говорить о тех, кого сегодня не было, и сколько их... Лучше уж промолчать, а то у стервятников этого раздела будет лишний повод поглумиться. :о)
- Цитату, в которой кто-либо из Ребелов утверждает, что прекаст можно пройти только экипированный в ГТБ чар..
@"Arkadiy":
Угу. Раньше хоть танки выходили из прекаста, а теперь только ГТБ, и то не всегда
- не совсем Ребел, но так как он стоял у вас в прекастен, а у вас там стоит "всего одна гильдия" вынужден констатировать, что это тоже ребел
@"Meros":
хаосы распилась в своей беспомощности взять ребелов без гтб на прошлом гв, а сеня круто порулили 1им чаром .. предварительно убившись остальной сотней 4раза об прекаст
@"О(0_о)О":
В противном случае буду вынужден считать всю эту квоту клеветой, порочащей состоящих в гильдии Ребелс ребят, которые ни сном, ни духом о том, что мы просили заходить, что дефит далеко не одна гильдия и дальше по тексту.
Если все что сказано было клевета тогда позвольте считать вас господин "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О пустозвоном.@"О(0_о)О":
Естественно клеветой со всеми вытекающими...
Естественно пустозвоном со всеми вытекающими... -
Все ж по докеби не будет мисса, если без него дамаг больше или равен 4. Наврядли сейчас возможен такой мдеф, что провокнутый виз будет миссать юпом по чару без гтб.
-
@"Holy-Shadow":
...девочка Палаш не знает что такое деф..
:twisted:
О(0_о)О
Я бы обсудила с тобой твои рефлексы, но не думаю что ты сам этого захочешь... :twisted: -
За ГВ ребелам спасибо, и уважуха. Думаю всем было чем заняться на ГВ.
-
Darkman, в связи с тем, что 2 и 4 ответы притянуты за уши, а на третий ответа получено не было, пустозвоном вышел ты =
Хотя так и быть, позволю тебе оставить в твоём посте всё, за исключением упоминания о визах. Это сотри. -
:twisted:
О(0_о)О стал как БОХХХ...
<указывает божественным перстом> Я вам позволю...унеси... принеси... убери за мной... подотри...
А все бегают на цырлах и бояцоооо... :twisted: -
О(0_о)О, ну нажми на синию кнопочку раз так хочется :lol:
-
Бог, ну и советы у вас таки он сделал ЭТО
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80025
И замолчал (( Обиделся наверное =((((((( -
Белый колдун, всеровно врятли бы Хик что то изменять в сообщение стал по вилению какого то Слепца :lol:
-
@"О(0_о)О":
Darkman, в связи с тем, что 2 и 4 ответы притянуты за уши, а на третий ответа получено не было, пустозвоном вышел ты =\Хотя так и быть, позволю тебе оставить в твоём посте всё, за исключением упоминания о визах. Это сотри.
"На зеркало нечего пинять коли рожа крива"(С)
За свои слова я ответил. А вот у тебя за свои не получается :twisted:
Пишет себе в блокнотик: что слова мемберов первого состава аля Бродяги Джо для второго состава притянуты за уши
На 3ий и 4ый пункт ответ был один напиши еще, что еще визы не ключевые чары, так же на это косвено указывает@"Xharn":
Взять замок в котором в дефе не стояло не профа не локи не даже полной пати визов не так сложно для двух али сразу)))
Вообщем больше писать тебе ничего не собираюсь...@"О(0_о)О":
Мы держим замок уже 8, или 9 ГВ... Всё это время к нам приходил то один, то другой альянс.@"О(0_о)О":
Когда-нибудь нас конечно же возьмут. Это может случиться завтра, а может и через месяцы, но мы уже стоим месяц и пообломали зубы не одному альянсу. Еще раз повторю: мне достаточно этого факта, чтобы гордиться гильдией и альянсом. Это достаточная причина.
Вот и гордись своим достойно показавшим себя на этом ГВ старшим составом, а не позорь его. -
TruKoT, "дурак" это прямое оскорбление.
-
@"victort":
Ну давай подискусируем.
Где же ты нашел оскорбления в ваш адрес?Ну хотя бы...
](link)
или по-вашему он так восхищение передавал? :roll:@"victort":
Что касается договоренностей о нетралитетах. Как потом выяснилось, что бывают альянсы в котрых гильдии действуют независимо друг от друга, совсем не так как вы нас учили. У вас с нами было по другому, вы берете замок - мы стоим на дефе (за что вы теперь нас и благодарите "интересными ГВ").
Нейтралитеты вообще говоря нужно заключать. И при чём тут действия зависимые или не зависимые - не понятно.
А про наш али - лучше не рассуждать. А то же я вспомню как дело было. Только не понимаю зачем тут очередной показной цирк устраивать? Тем более что всё уже давно закончилось. Есть что сказать - в пм, там и побеседуем.
За сим эту тему в общем закрываю, ибо не видно о чём говорить дальше.@"victort":
На счет умения проигрывать, ....... неееееее промолчу, а то сново Лемур и его команда прийдет мстить.
Правильно. Иногда лучше жевать, чем говорить ерунду. :roll: -
Просто академический интерес, почему все вкусные замки с эко в али роз достаются кеосу? Они вернулись на год назад и снова стали деф гильдой?
-
Леви, я в курсе.
Упсан, ну что ты как маленький. Разве не ясно? Хаос дефит за нас замки ) Дроп весь без исключения забирают Розы. Как первый день родился, ей Богу )
-
Mustad, ну нафиг ;о) Получишь кокаколой от Сета ;о)
Хид, да я зашел высказать общую мысль ;о) Высказал и с чуством выполненного долга улетел на кафру ;о) Хотя деф откровенно не прикольнул.