ГВ 16.08.06
-
Слепому, известному как Слепа, Слепец, "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О выставляется зачет по теме "Как отмазаться, если все совсем плохо", ему будет выдан зачетный приз - бюст "Морда кирпичем" работы неизвестного мастера. Данному читателю и писателю раздела ВоЕ выставлен неуд по теме "Как избежать ответов на свои понты". :oops:
По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон. :oops: -
@"pallash":
Слепому, известному как Слепа, Слепец, "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О выставляется зачет по теме "Как отмазаться, если все совсем плохо", ему будет выдан зачетный приз - бюст "Морда кирпичем" неизвестного мастера. Данному читателю и писателю раздела ВоЕ выставлен неуд по теме "Как избежать ответов на свои понты". :oops:По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон. :oops:
а ничего так гламурнинько ) мне понравилось как написала)
но давайте не будет лить грязь друг на друга ... как то не прилично .. -
По итогам проходящего обсуждения гильдии Ребелс выставляется зачет за стойкое терпение всего этого флуда со всех сторон.
Да уж, мне их жалко, Слепа провокатор не хуже Боксера (хотя круче Боксера ещё никто атаку в гости не зазывал имхо).
-
Белый колдун, ПМка была, мне) Посекретничали со Слепцом))
Не знаю, кто решил, что мы утверждаем, что вынесли полноценный деф ребелов из Б5. Я лишь утверждаю, что когда на одном скрине умещается 19 человек, это уже "не совсем лотерея". Ну вы понимаете ^^`
Допускаю, что у нас в слово "лотерея" вкладывается разный смысл. -
от нечего делать заглянул на ГВ.... я все еще толстый )
-
Слеп, да забей ты, сейчас у них праздник, в прошлый раз был у нас.. аргументировать они неумеют, даже Хаос сказал что дефили мы серьезно..
девочка Палаш не знает что такое деф.. кстати я бы постеснялся выкладывать лог захвата, на котором ясно видно что мы продефили эту лотерею 6-7 минут...
чем мы дефили - споси у ребят коготые там были, например у Рона.. то что там не стояло ничего похожего на развернутый Деф, думаю не для кого не секрет..
2 Хаос, действительно спасибо за гв, было интереснно
-
Holy Shadow, очень серьозно. Дэф был, имхо, достаточно сильным. И на кафре вы сражались очень и очень достойно. Часто клали лп, выходили сакри связки.
-
@"Holy-Shadow":
Слеп, да забей ты, сейчас у них праздник, в прошлый раз был у нас.. аргументировать они неумеют, даже Хаос сказал что дефили мы серьезно..девочка Палаш не знает что такое деф.. кстати я бы постеснялся выкладывать лог захвата, на котором ясно видно что мы продефили эту лотерею 6-7 минут...
чем мы дефили - споси у ребят коготые там были, например у Рона.. то что там не стояло ничего похожего на развернутый Деф, думаю не для кого не секрет..
2 Хаос, действительно спасибо за гв, было интереснно
Вот только не надо ляля Никто и не говорил про развернутый деф. Вы же сами признали, что не в состоянии его выставить (трапера не было и ещё кого то там - ваши слова были). Или это наши проблемы, что вас там больше не было? Может вы дефили что то другое?
-
der baron, ты сейчас про Лу говоришь. А мы про "лотерею" в Бри5. Не путаем)
Всем спасибо за ГВ в игре и тут, на форуме -
Белый колдун, исключительно один раз напишу: трапера не было в Лу5 там, где он обычно был. И это исключительно наши проблемы, которые ни к вам, ни, кстати, к лотерее в Б5, не относятся.
Хватит пережевывать упомянутого трапера. Я вообще бы про него не написал, если бы на рассуждения Хеви на этот счет. И писал я это ему, соглашаясь, а не кому-то другому, дабы попытаться объяснить почему мы были взяты. Метать бисер не намерен.
А вот пофлудииииить, попикировать... }:] Продолжу может быть. И может быть с удовольствием... Но хочу заранее попросить не терять лицо, переходя на оскорбления, потому что на оскорбления у меня рефлекс в виде синего квадратика... =\
Added: (в рамках акции "Скажи злостному оффтопу иногда!")
Макся, да я забил уже около года назад. Просто здесь бывает весело и пофлудить о ГВ можно. И вообще время провести, когда делать нечего... Развлечься самому и других немного развлечь. :о) Просто из-за этой серой мыши я никак не могу уснуть... XD -
@"О(0_о)О":
@"Darkman":
В очередной раз убедился, что такое ПвП ВоЕ форум.
В прошлом топике мы узнали об очередной супергильдии, которая "соло" дэфит свой замок в 112 человек. Просили заходить, тк 8 ГВ их никто не брал.
На этом ГВ их снесли и выяснелось, что дэфит там далеко не 1 гильдия, визов было мало, ключевые чары решили забить именно на это ГВ и вообще такой прекаст пройти могло только ГТБ однозначно... незачетно;(
В связи с тем, что являюсь непосредственным участником данной конфликтной ситуации, прошу привести цитаты на каждое утверждение из вышеприведенной квоты, как то:
Вообще обычно я на такие посты господин "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О не отвечаю, спроси у Феси итп, тк считаю, что у собеседника хватает ума самому найти, что он успел тут понаписать, но в данном случае пожалуй сделаю исключение :twisted:
Да Красти отчасти прав, все, что я написал стеб, но "в каждой сказке есть доля правды" итак:- Просили заходить;
@"О(0_о)О":
А вы приходите и посмотрим. Альянс на альянс? Или гильдия на гильдию? Или ты как тот шериф в милом пародийном фильме "Робин Гуд и мужчины в трико": "Я вызываю тебя на дуэль! Тет-а-тет! Мано-о-мано! Только ты и я... И моя стражааа!!!"? :о)))
- Дефит там далеко не одна гильдия;
Скрин бай Бродяга Джо:
](link) - Цитату, в которой кто-либо из Ребелов утверждал, что визов было мало;
- Ключевые чары решили забить именно на это ГВ;
@"О(0_о)О":
Трапера именно сегодня не было :о) Да и вообще, если говорить о тех, кого сегодня не было, и сколько их... Лучше уж промолчать, а то у стервятников этого раздела будет лишний повод поглумиться. :о)
- Цитату, в которой кто-либо из Ребелов утверждает, что прекаст можно пройти только экипированный в ГТБ чар..
@"Arkadiy":
Угу. Раньше хоть танки выходили из прекаста, а теперь только ГТБ, и то не всегда
- не совсем Ребел, но так как он стоял у вас в прекастен, а у вас там стоит "всего одна гильдия" вынужден констатировать, что это тоже ребел
@"Meros":
хаосы распилась в своей беспомощности взять ребелов без гтб на прошлом гв, а сеня круто порулили 1им чаром .. предварительно убившись остальной сотней 4раза об прекаст
@"О(0_о)О":
В противном случае буду вынужден считать всю эту квоту клеветой, порочащей состоящих в гильдии Ребелс ребят, которые ни сном, ни духом о том, что мы просили заходить, что дефит далеко не одна гильдия и дальше по тексту.
Если все что сказано было клевета тогда позвольте считать вас господин "ноздри с ушами"(с) и О(0_о)О пустозвоном.@"О(0_о)О":
Естественно клеветой со всеми вытекающими...
Естественно пустозвоном со всеми вытекающими... -
Все ж по докеби не будет мисса, если без него дамаг больше или равен 4. Наврядли сейчас возможен такой мдеф, что провокнутый виз будет миссать юпом по чару без гтб.
-
@"Holy-Shadow":
...девочка Палаш не знает что такое деф..
:twisted:
О(0_о)О
Я бы обсудила с тобой твои рефлексы, но не думаю что ты сам этого захочешь... :twisted: -
За ГВ ребелам спасибо, и уважуха. Думаю всем было чем заняться на ГВ.
-
Darkman, в связи с тем, что 2 и 4 ответы притянуты за уши, а на третий ответа получено не было, пустозвоном вышел ты =
Хотя так и быть, позволю тебе оставить в твоём посте всё, за исключением упоминания о визах. Это сотри. -
:twisted:
О(0_о)О стал как БОХХХ...
<указывает божественным перстом> Я вам позволю...унеси... принеси... убери за мной... подотри...
А все бегают на цырлах и бояцоооо... :twisted: -
О(0_о)О, ну нажми на синию кнопочку раз так хочется :lol:
-
Бог, ну и советы у вас таки он сделал ЭТО
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80025
И замолчал (( Обиделся наверное =((((((( -
Белый колдун, всеровно врятли бы Хик что то изменять в сообщение стал по вилению какого то Слепца :lol:
-
@"О(0_о)О":
Darkman, в связи с тем, что 2 и 4 ответы притянуты за уши, а на третий ответа получено не было, пустозвоном вышел ты =\Хотя так и быть, позволю тебе оставить в твоём посте всё, за исключением упоминания о визах. Это сотри.
"На зеркало нечего пинять коли рожа крива"(С)
За свои слова я ответил. А вот у тебя за свои не получается :twisted:
Пишет себе в блокнотик: что слова мемберов первого состава аля Бродяги Джо для второго состава притянуты за уши
На 3ий и 4ый пункт ответ был один напиши еще, что еще визы не ключевые чары, так же на это косвено указывает@"Xharn":
Взять замок в котором в дефе не стояло не профа не локи не даже полной пати визов не так сложно для двух али сразу)))
Вообщем больше писать тебе ничего не собираюсь...@"О(0_о)О":
Мы держим замок уже 8, или 9 ГВ... Всё это время к нам приходил то один, то другой альянс.@"О(0_о)О":
Когда-нибудь нас конечно же возьмут. Это может случиться завтра, а может и через месяцы, но мы уже стоим месяц и пообломали зубы не одному альянсу. Еще раз повторю: мне достаточно этого факта, чтобы гордиться гильдией и альянсом. Это достаточная причина.
Вот и гордись своим достойно показавшим себя на этом ГВ старшим составом, а не позорь его.