ГВ 16.08.06
-
странное ГВ, первый час отмечал, второй час веселился) Очень порадовал син (или синХ?) из Фаст?, пытающийся убить меня гримтуфом)). А еще что-то хантопроизводное из Фаст, пытающееся заниматься тем же самым)) Товагисчи! снимая 200 хп за удар при АСПД~=160 вы только больно щекотите мне нервы
З.Ы. Да, кстати, мое "отметившее" сознание не имеет ничего общего с мнением официальных лиц альянса КИДС, мы пили отдельно -
Включусь в спор... ГТБ есть в хаосе... иначе как объяснить что ЛК, проходит по трапам в локи получая 3-4 азуры подрят, не обращая внимания проходит сквозь визов и СОЛО несется к импу.... и похоже только после поломки госта, и получения очередной азуры уходит на респ, а виз гастящий на имп никак не понимает, что это ЛК даже банки не лопает....
-
Эх... Забавно. Пошла жена после ГВ в ГД со снайпом и хантом. В итоге увлекательно они помесились с 187. Стивик однозначно крут и пряморук. А в дуэли снайпов (Дядя Федя vs Чепик) побеждал тот, кто стрелял первым. Вообщем, хорошо нас пощемили Даже я потом выгнал жену из-за компа и совершил прогулку. Лишний раз убедился, что недокачанный ЛК 82 уровня против снайпа 95 не рулит совсем. Хотя, пару раз ковырнуть профессорское тельце меня получилось А потом они позвали хайприста и убили весь фан (в лице робкой надежды хотя бы раз завалить Стивика).
Тут я вспомнил, что у меня уже 4 утра и поперся спать.Как итог: спасибо вышеописанным за фан и урок выпрямления рук и неспасибо за обломанный маленьким кач, ибо весовые категории таки разные.
-
Xharn, ответ хаоса .. у наших чаров много фли , так много что хит ваших визардов не повзоляет попадать вашим юпам по нашим чарам. И никакого гтб у нас нет
-
@"Spokn":
Включусь в спор... ГТБ есть в хаосе... иначе как объяснить что ЛК, проходит по трапам в локи получая 3-4 азуры подрят, не обращая внимания проходит сквозь визов и СОЛО несется к импу.... и похоже только после поломки госта, и получения очередной азуры уходит на респ, а виз гастящий на имп никак не понимает, что это ЛК даже банки не лопает....
Смешно читать :?
3-4 азуры получил не умер - ГТБ!11 (Причём тут он?!)
Визы? Не Хай Визы, без госпела, без провока?) И не лопает банки, ужос, да?) Ещё можно кстати мастелы есть.
Все вот такие вещи это чушь, реальное доказательство лишь миссы наведённой магии -
Мне Хаосы нравятся)))
Им пишут реальные доказалество существования у них ГТБ, а они в ответ несут какую то чушь о сверхмощных эндурах и о фли))) -
[code:25uxjakf]Им пишут реальные доказалество существования у них ГТБ,.[skipped].[/code:25uxjakf]
вот это ты тру сказал Хаосы поверьте наконец Ребелам Вам же уже доказали епт
-
@"Сэтт-Ра":
Все вот такие вещи это чушь, реальное доказательство лишь миссы наведённой магии
Не совсем. Если чар ходит по локи и не получает демага - то есть нет отображения получения урона, то достаточно большой шанс что это всё-таки гтб. Если миссы наведённой явно отображаются на скриншотах, то на видео прекрасно видно как чары стоят в ловушках локи, иногда подёргиваясь от спиралей/сбров. Помнится последний раз подобное я наблюдал как раз у Лани.
Это, конечно, так же не является бесспорным доказательством. Можно сослаться, например, на ошибки отображения.
Как бы то ни было, весьма забавно наблюдать такое единодушное отрицание наличия гтб.@"victort":
Что то у нас никого небыло ((, наверное Инс продал пику или Ребелы неоценили его покупку, но возможно у Лемура кончилась плёнка для сьёмок.
Объясните - какой смысл к вам идти, если вы вместо того чтобы поблагодарить за хорошее гв начинаете оскорблять, кричать о мясе, узнавать что-то о нейтралитетах (которых, на сколько я знаю, никто официально не заключал)? Проигрывать тоже нужно уметь, равно как и нужно уметь выигрывать. В общем-то это, конечно, ваше дело и ваше право. Просто по-моему уж до оскорблений-то опускаться точно не стоит. -
А я таки убил Упсана. :lol: Остальное было неважно в дефе Л5.
Кактусу (или Маерсу. хз. они бы хоть покрасились...) зачет. Такие прекасты пролетать - это вам не это.
Про Ребелов ничего не скажу. На 1 гейт ломились только ФА, немного пиратов. Теней вообще не видел. Судя по ТС - драка была на кафре и 3 гейте знатная.
Короче Лу5 упала. Всем спасибо за ГВ. Ребелям в том числе )
-
Нет, хороший мдеф плюч успевать преключать докеби ))) на марка и т.д. вот в чем залог успеха )
ДА Элизиуму респект которые отличить Паладина от ЛК не могут ... парни я опять сижу на работе и угараю пацталом )))) жестяк ))) ПАладин был )) и опять я )) пощемал имп ваш ))) после ступил что потов то и не взял , пришлось лететь на кафру ) думаю половину импа отковырял ))
Паладинка оно же ЛК в голубом цвете ))) плачу)
-
Витка, попроси себе приписку "Паладинка" - будут понимать с кем имеют дело ) Смена докеби на марк+жрать поты от гастов+бить визов....хм. пианист.
-
Rebels, над вами глумятся а вы хаваете
лучше приходите к нам в субботу, замок неплохой вроде...
добровольно не отдадим, разве что силой возьмете? -
@"NightMaRe-":
Нет, хороший мдеф плюч успевать преключать докеби ))) на марка и т.д. вот в чем залог успеха )
5 копеёк: Я тебя бил юпом, ерф спайком, фаер болтом, колд болтом все время мисал. Уж по докеби я бы попал ерфспайком! -
мисс по танку-визу : мисаешь юпом качай инту!
не бьет прекаст : поиграй визом и поймешь , что в лагах у каждого виза .гтб тк вылетая из прекаста на лаге .даже на видео. не будет видно .что по тебе поподают чем либо) -
@"glum":
Хватит щемить ребелов на форуме. Они достойно играли. Возможно если бы противникам (нам) не повезло бы столь фатально, а союзники помогли бы нормально (а не так как они это сделали) :lol: тру, труКстати, дорогие мои, вот по этому
](link)
скрину видно, что гтб у шматрицы нет.Кстати, можете мне объяснить что в локи делает заргон и оридеконовая стрела? :lol:
-
В очередной раз убедился, что такое ПвП ВоЕ форум.
В прошлом топике мы узнали об очередной супергильдии, которая "соло" дэфит свой замок в 112 человек. Просили заходить, тк 8 ГВ их никто не брал.
На этом ГВ их снесли и выяснелось, что дэфит там далеко не 1 гильдия, визов было мало, ключевые чары решили забить именно на это ГВ и вообще такой прекаст пройти могло только ГТБ однозначно... незачетно;(По ГВ:
ГВ было веселым и мясистым... люблю хорошие браги ;)... убил своего первого личного Упсанчика на хай визе радовался как ребенокКак не страно, но ребелам(не тем кто на форуме свои понты пытаеться оправдать сейчас) респект сражались как черти... кушали хорошо... ну вобщем помясились наславу... особено понравилось, когда поняли, что все больше они не придут... сняли локи с кафры... и обеспеили себе еще минут 20 фана ;)))
-
@"AktS":
Кстати, можете мне объяснить что в локи делает заргон и оридеконовая стрела? :roll:
О! Солтарь вернулся и сразу стал жечь.
А я даже внимания не обратил... наверно это какое-то хитрое шаманство... типа баг сервера если в локи побросать заргоны и оридеконовые стрелы, то ГТБ перестает работать в локи :roll: :roll: :roll: :roll:PS: А вообще имхо они в промежутке между атаками локи пытались один в одного поставить (в одну клетку) :roll:
-
@"Ska":
Попытаюсь возвать к разуму "кидсов" - не надо начинать нелепые словесные перебранки...Нет, подождите пока, а как же я) я тоже люблю перебранки..
@"Волшебный":
Это не шутка, это легкий стеб, если не понял)
Конечно он не понял) этого и следовало ожидать от говорящих ноздрей с ушами) (хотя возможно ник несет какой-то другой скрытый смысл, но я вижу только это..)@"О(0_о)О":
[ То, что вы называете свой альянс одной гильдией, еще не значит, что все остальные так делают :о)@"О(0_о)О":
гильдия Ребелс одна. Двух нет. То, что получилось два состава - нюансы игры...
ага ну да, ну да. Кидс-одна гильдия) Нет алли. А то что получилось 4ре состава -нюансы игры(с)@"О(0_о)О":
pallash, да ну, оставь. Такой привет - дешевка. Вот если бы ты пришла в замок со своим альянсом, прошла нас и разбила имп, тогда я бы еще прочувствовал остроту шпильки, а так... Не тот уровень.Ой, ну зачем же вести целый альянс, если с такой задачкой справится один расторопный син) у альянса есть более интересные занятия, чем с малышами возиться :twisted:
@"О(0_о)О":
С перебранками действительно пора заканчивать, а то ведь и войти во вкус можно, а там кааак понесёт... Вас видимо уже))
*задумалась, а может это и не ноздри вовсе..тогда почему их две?)@"АБЫРВАЛГ":
Хотя надо отдать должное - перекаст очень даже неплохой, особенно для лета :twisted: даже 2 локи было, завидую :twisted:
Аха и одна скромная вдохновительница визов (сам себя не похвалишь...)@"Boxer":
З.Ы. верните мне мой антистан!!! Ходить на ГВ без виты аЦтойно(((Пользуясь случаем наступает Боксеру на ногу
А по ГВ- деф как деф...Правда на входе что-то как-то было очень много всех :twisted: Но к нам на второй дошли единицы :twisted: :twisted:
И спасибо вражеским танкам, за то, что галантно пропускали девушку вперед)) одна бы не добралась;)) -
@"NightMaRe-":
Нет, хороший мдеф плюч успевать преключать докеби ))) на марка и т.д. вот в чем залог успеха )ДА Элизиуму респект которые отличить Паладина от ЛК не могут ... парни я опять сижу на работе и угараю пацталом )))) жестяк ))) ПАладин был )) и опять я )) пощемал имп ваш ))) после ступил что потов то и не взял , пришлось лететь на кафру ) думаю половину импа отковырял ))
Паладинка оно же ЛК в голубом цвете ))) плачу)
позволю заметить что МДЕФа небыло т.к. ты был опровокан Професором :roll:
-
@"AktS":
@"glum":
Хватит щемить ребелов на форуме. Они достойно играли. Возможно если бы противникам (нам) не повезло бы столь фатально, а союзники помогли бы нормально (а не так как они это сделали) :shock: тру, труКстати, дорогие мои, вот по этому
](link)
скрину видно, что гтб у шматрицы нет.Кстати, можете мне объяснить что в локи делает заргон и оридеконовая стрела? :shock:
и где же видно? :shock: