ГВ 16.08.06
-
Эх, мои попытки остановить срач так и не удались.
Добавлю хоть чуть-чуть позитива, готовимся поздралять Волка с сияйкой. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/details.php?image_id=2070&sid=0ca59f789895ca63ea5c302f50aa42f7">http://www.rebels-guild.ru/4images/deta ... 2f50aa42f7</a><!-- m -->
Вот еще говорящим что ГТБ не было)) -
хаосы распилась в своей беспомощности взять ребелов без гтб на прошлом гв, а сеня круто порулили 1им чаром .. предварительно убившись остальной сотней 4раза об прекаст :mrgreen:
-
SkipperLog,
да да и тебе привет от Мурки бяка
-
Хм, еще страниц - надцать, и я поверю, что у нас и правда есть ГТБ
А вот что же будет, когда и правда будет? -
Ева, Может тогда ты можешь подсказать как пять провокнутых визов под госпелем мискают юпами?(как видно на выложенном мною скрине)
-
странное ГВ, первый час отмечал, второй час веселился) Очень порадовал син (или синХ?) из Фаст?, пытающийся убить меня гримтуфом)). А еще что-то хантопроизводное из Фаст, пытающееся заниматься тем же самым)) Товагисчи! снимая 200 хп за удар при АСПД~=160 вы только больно щекотите мне нервы
З.Ы. Да, кстати, мое "отметившее" сознание не имеет ничего общего с мнением официальных лиц альянса КИДС, мы пили отдельно -
Включусь в спор... ГТБ есть в хаосе... иначе как объяснить что ЛК, проходит по трапам в локи получая 3-4 азуры подрят, не обращая внимания проходит сквозь визов и СОЛО несется к импу.... и похоже только после поломки госта, и получения очередной азуры уходит на респ, а виз гастящий на имп никак не понимает, что это ЛК даже банки не лопает....
-
Эх... Забавно. Пошла жена после ГВ в ГД со снайпом и хантом. В итоге увлекательно они помесились с 187. Стивик однозначно крут и пряморук. А в дуэли снайпов (Дядя Федя vs Чепик) побеждал тот, кто стрелял первым. Вообщем, хорошо нас пощемили Даже я потом выгнал жену из-за компа и совершил прогулку. Лишний раз убедился, что недокачанный ЛК 82 уровня против снайпа 95 не рулит совсем. Хотя, пару раз ковырнуть профессорское тельце меня получилось А потом они позвали хайприста и убили весь фан (в лице робкой надежды хотя бы раз завалить Стивика).
Тут я вспомнил, что у меня уже 4 утра и поперся спать.Как итог: спасибо вышеописанным за фан и урок выпрямления рук и неспасибо за обломанный маленьким кач, ибо весовые категории таки разные.
-
Xharn, ответ хаоса .. у наших чаров много фли , так много что хит ваших визардов не повзоляет попадать вашим юпам по нашим чарам. И никакого гтб у нас нет
-
@"Spokn":
Включусь в спор... ГТБ есть в хаосе... иначе как объяснить что ЛК, проходит по трапам в локи получая 3-4 азуры подрят, не обращая внимания проходит сквозь визов и СОЛО несется к импу.... и похоже только после поломки госта, и получения очередной азуры уходит на респ, а виз гастящий на имп никак не понимает, что это ЛК даже банки не лопает....
Смешно читать :?
3-4 азуры получил не умер - ГТБ!11 (Причём тут он?!)
Визы? Не Хай Визы, без госпела, без провока?) И не лопает банки, ужос, да?) Ещё можно кстати мастелы есть.
Все вот такие вещи это чушь, реальное доказательство лишь миссы наведённой магии -
Мне Хаосы нравятся)))
Им пишут реальные доказалество существования у них ГТБ, а они в ответ несут какую то чушь о сверхмощных эндурах и о фли))) -
[code:25uxjakf]Им пишут реальные доказалество существования у них ГТБ,.[skipped].[/code:25uxjakf]
вот это ты тру сказал Хаосы поверьте наконец Ребелам Вам же уже доказали епт
-
@"Сэтт-Ра":
Все вот такие вещи это чушь, реальное доказательство лишь миссы наведённой магии
Не совсем. Если чар ходит по локи и не получает демага - то есть нет отображения получения урона, то достаточно большой шанс что это всё-таки гтб. Если миссы наведённой явно отображаются на скриншотах, то на видео прекрасно видно как чары стоят в ловушках локи, иногда подёргиваясь от спиралей/сбров. Помнится последний раз подобное я наблюдал как раз у Лани.
Это, конечно, так же не является бесспорным доказательством. Можно сослаться, например, на ошибки отображения.
Как бы то ни было, весьма забавно наблюдать такое единодушное отрицание наличия гтб.@"victort":
Что то у нас никого небыло ((, наверное Инс продал пику или Ребелы неоценили его покупку, но возможно у Лемура кончилась плёнка для сьёмок.
Объясните - какой смысл к вам идти, если вы вместо того чтобы поблагодарить за хорошее гв начинаете оскорблять, кричать о мясе, узнавать что-то о нейтралитетах (которых, на сколько я знаю, никто официально не заключал)? Проигрывать тоже нужно уметь, равно как и нужно уметь выигрывать. В общем-то это, конечно, ваше дело и ваше право. Просто по-моему уж до оскорблений-то опускаться точно не стоит. -
А я таки убил Упсана. :lol: Остальное было неважно в дефе Л5.
Кактусу (или Маерсу. хз. они бы хоть покрасились...) зачет. Такие прекасты пролетать - это вам не это.
Про Ребелов ничего не скажу. На 1 гейт ломились только ФА, немного пиратов. Теней вообще не видел. Судя по ТС - драка была на кафре и 3 гейте знатная.
Короче Лу5 упала. Всем спасибо за ГВ. Ребелям в том числе )
-
Нет, хороший мдеф плюч успевать преключать докеби ))) на марка и т.д. вот в чем залог успеха )
ДА Элизиуму респект которые отличить Паладина от ЛК не могут ... парни я опять сижу на работе и угараю пацталом )))) жестяк ))) ПАладин был )) и опять я )) пощемал имп ваш ))) после ступил что потов то и не взял , пришлось лететь на кафру ) думаю половину импа отковырял ))
Паладинка оно же ЛК в голубом цвете ))) плачу)
-
Витка, попроси себе приписку "Паладинка" - будут понимать с кем имеют дело ) Смена докеби на марк+жрать поты от гастов+бить визов....хм. пианист.
-
Rebels, над вами глумятся а вы хаваете
лучше приходите к нам в субботу, замок неплохой вроде...
добровольно не отдадим, разве что силой возьмете? -
@"NightMaRe-":
Нет, хороший мдеф плюч успевать преключать докеби ))) на марка и т.д. вот в чем залог успеха )
5 копеёк: Я тебя бил юпом, ерф спайком, фаер болтом, колд болтом все время мисал. Уж по докеби я бы попал ерфспайком! -
мисс по танку-визу : мисаешь юпом качай инту!
не бьет прекаст : поиграй визом и поймешь , что в лагах у каждого виза .гтб тк вылетая из прекаста на лаге .даже на видео. не будет видно .что по тебе поподают чем либо)