Что с Готом?
-
Что-то он вообще... Звоню ему: Я Домовой
-Не знаю такого...
Ваще ппц х_Х -
Стесняется.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Конспирация однако
-
я бы очень удивился, если бы меня разбудили звонком после 1.5 часа сна со словами "я Домовой" О_о
%(pink)[]
все вышенаписанное к Готу отношения не имеет -
а я бы наверное сказал: ЧОООООО???????
-
послал бы..
-
опа. Глюк Naxxramas новая версия. теперь с русификатором! О__О
-
Позвони в 4 ночи по любому номеру и послушай прикольное мычание...: :lol: :lol: :lol:
-
@"В-о л к":
Эээ... Ты наверное не туда звонил )Ибо твою смску я получил, а на звонки я не отвечал ибо был занят о.О
Интересно, кому же он тогда позвонил(Алло, йа домовой)
-
Мне он точно звонил и даже дозвонился
-
Да ладно, меня Домовой вообще выцепил в 22:00 в Одессе )) Я был в полусне, но всё равно просёк фишку ^_^
А у Ируги номер не менялся, нэ?
-
Вывод: сонный Тэнчи сообразительнее сонного Хища... Но сонный мя развратнее всех
-
Не, а вы представьие: сидите занимаетесь уперто своими делами, даже некогда поесть. Вдруг звонок. Он вас раздражает и вы беситесь говоря: Кто звонит? Какой козел?! Поднимаете трубку и тут: Привет! Я домовой! Ваша реакция? :mrgreen:
-
А если ты давно ждал этого звонка?
-
@"Felixata":
А если ты давно ждал этого звонка?
Согласен эффект другой, но есди не ждешь, то эффект типа: Это я смерть твоя с косой пришла! -
Предлагаю звонить Хищу с разных телефонов в районе полуночи, чтобы он научился узнавать нас всез по голосу, включая и Домового тоже...
-
я могу звонить кому угодно и молчать на любом языке
-
Felixata, а как же техек?Ты больше им не одержима? )
-
sdisel, см. мою подпись... Техек - это величина постоянная и неизменная
-
@"viktop":
Не, а вы представьие: сидите занимаетесь уперто своими делами, даже некогда поесть. Вдруг звонок. Он вас раздражает и вы беситесь говоря: Кто звонит? Какой козел?! Поднимаете трубку и тут: Привет! Я домовой! Ваша реакция?
Я б сначала застремался (какой нах домовой!!!), потом бы разозлился, но удержался и вежливо сказал, что не туда попали...