Команды: @exg <nick> и @ing <nick> - игнор юзера в гильдчате
-
Treska, может, для тебя "Экспел" из гильдии - простое и временное наказание. Но если меня из гильдии выгнали, то процентов на 90 мне туда уже не захочется, какая бы хорошая гильда не была. Поэтому ингор человека в ГЧ - хороший способ избежать ненужных ссор и траты нервов.
-
Трушная идейка!
-
BaZZiliO, "/exgchall" уже есть - /nm2
-
Мел хад;) Я ему идею по мобиле сказал и только до форума добрался;)))
Вообще-то моя идея даже более глобальная сделать команды аналогичные по симантике /in и /ex те @ex <nick>|all и @in <nick>|all
обычный игнор идет только на приват, а такой игнор будет на гильдчат,партичат и желательно даже общий чат.Насколько я понимаю команда достаточно не сложно реализуемая на серверной части.
PS: Прозектор правильно мыслишь... в первую очередь для таких случаев команда будет полезна.
-
За, очень было бы полезно "не видеть" некоторые реплики в гч ^^*
-
Может подключить эту команду в синтаксис общего
@blockchat
если им будут заниматься... -
Хорошая команда, полностью за!
-
Это либо гильда не тру - если держит неадекватных, либо надо смотреть в зеркало...
-
@"Bububu":
Это либо гильда не тру - если держит неадекватных, либо надо смотреть в зеркало...
Вариантов много...
Пример:
а) В гильдии Тру пиплы живут Вася Пупкин и Костя Буркин они смертельно ненавидят друг друга, но оба до безумия любят свою гильдию и всех ее 54 оставшихся гильдов... как им быть?... вариант "остаться должен только один" не катит
б) В нашей гильдии Roses онлайн от 10 а по вечерам и ранней ночью 20... мы все очень общительные ребята и с удовольствием болтаем и что-то обсуждаем, но иногда например кач в био3 ты не можешь читать все это, мало того ГЧ отвлекает,забивает команды в ПЧ итд итп
в) На ГВ в гильдии не только идут приказы, но и народ флудит, что бы не выгонять их в ПЧ и не надрываться капсить делаешь фильтер по ГЧ на ПМов и КомСостав
итд итп вариантов применения море -
Бредовая команда. Против категорично. Хотя и бывают ситуации, когда флуд в гч некоторых раздражает или мешает.
/nm2 - и гч отдыхает. :roll: