Какие квесты стоит пройти?
-
Капал сайт\форум наверное с час.
Нифига полезного не нашел.Какие квесты стоит пройти? Я визард.
Квесты прошел только на енерджи Коат, ферст аид..Собираюсь получить краски, И вот думаю пройти глаз анацефала.
какие еще поленые квесты стоит пройти?
И какой смысл в поисках белого кролика? что этот квест дает?
-
ну вроде как из скил квестов тебе больше ловить нечего...
из квестов на опыт можно еще добавить последний квест с пропавшей девушкой, есть квест на ремонт чего-то, глаз анацефала - правда максимум опыта вроде дадут только если ты 90+...
есть довольно много квестов на всякую фигню типа покричать броадкастом с горы в лоянге, квесты нейтрализующие негативное влияние проклятых мечей (интересно только при наличии соответствующего), квесты на создание обб, и делание сока...
квест на оружие четвертго уровня - некоторым полезен думаю :twisted: ,просто мелкие квесты на разные шмотки (аля принеси и получишь)
вариантов много а
Капал сайт\форум наверное с час.
значит только что ты плохо копал -) :twisted:
зы. очень полезный квест на пропуск и вход в лайтхальзен :twisted: ...а белый кролик кроме фана и вероятности выпадения мороженного вроде как ниче не дает
-
на обб можно
-
Квест на бесплатный проезд по кафре закрыли уже вроде...
А квест на мороженое мне пригодился... Во время боя набьешь штук 15, сядешь отдыхать, ХП восстанавливать, мороженного в рот закинешь, глядишь уже дальше бегать можно... ))) -
Квест на мороженное чит ^^
Можно пройти еще квест с убийством в Einbroch,
правда все квесты с получением Экспы лучше оставлять на 90+ лвл так как дадут больше экспы даи на 90+ полезнее ) -
а квест на мороженное для всех? его еще можно пройти?
-
А как проходить квест про белого кролика? в каком городе искать эту Пифию? :roll:
-
Пифия вроде в альберте.. справа внизу.
Проезд на кафре уже прошел ))
классно - про зен на варпы не думаешь..
тру..а вот експ квесты и вправду лучше оставить на 90+
-
Пифия в Юно. Да, справа внизу ^_^