MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение: Гильдийский шмот

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    43 Сообщения 23 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Master SoloM Не в сети
      Master Solo
      отредактировано

Просмотрел форум, не нашел ничего подобно, разве что гильдийская кафра, но это совсем другое. Думаю мое предложение понравиться всем, как Гильд мастерам, тк и гильдсменам.

Руководсто гильдий по мере возможности выдают шмот на ГВ или прокачку. Иногда человек просто уходит из игры, пропадает на долгое время по разным причинам, иногда и вовсе выходит, не вернув выданые вещи, чем наносит ущерб капиталу гильдии. Вобщем все думаю поняли, и каждый сталкивался с такими проблемами.

Предлагаю ввести команду:
      @guilditem "name" - пишеться название вещи, лежащей в рюкзаке гильд мастера, ей приписываеться название гильдии и постоянный номер (номер мб не виден в графическом режиме всех кроме ГМа)

@guilditemclr "номер" - припись гильдии и номер стираються, вещ станоиться обычной (если вещ решили отдать или продать)

@guilditemlist - выводит листинг всех гильдийских вещей и их номера
      @guilditemback "номер" - возращает вещь в рюкзак Гильд мастера, где бы она не была

кол-во предметов ограничить (например 30-50), операции с передачей вещи, может производиться только с гильд мастером (те можно взять или забрать у него с помощью сделки), и можно помещать в свою кафру (это думаю самое трудно реализовать)

можно укоротить команды, или для управелния операциями сделать НПС, также можно реализовать чтобы в листинге указывался ник персонажа. получившего предмет

Вобщем жду замечаний, дополнений от всех. А самое главное можно ли это реализовать (вопрос к администрации).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF Не в сети
        fer Заблокирован
        отредактировано

Здравая идея, правда я думаю трудно выполнимой.
        Насчет 2 команды, вещь делается обычной, и тот у кого она есть, решил кинуть взял и убежит. А снова не сделаешь, надо иметь её у себя.

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

@"fer":
          Здравая идея, правда я думаю трудно выполнимой.

Насчет 2 команды, вещь делается обычной, и тот у кого она есть, решил кинуть взял и убежит. А снова не сделаешь, надо иметь её у себя.

Не то чтобы у себя, а у себя, если ты гильд мастер, это думаю само собой разуметься, все команды только для ГМ-ов

• B Не в сети
            BaZZiliO
            отредактировано

Классная идея !
            Мечтаю об этом давно уже ....
            гильд правда еще кидали, но всё равно опасаешься дать человеку вещь ... с этой командой всё становится проще

• DissectorD Не в сети
              Dissector
              отредактировано

Уау! Вот это супер-идея, если такое можно реализовать, то я "за"! Очень поможет гильдиям +_+

• InoriI Не в сети
                Inori Заблокирован
                отредактировано

Идея нравится.
                Но есть один недочёт.
                Положим, Вася Пупкин создал гильдию и пометил свой +10 бак с гтб. Потом нашёл Петю Васечкина, который не знает об этой системе (а поверьте, таких будет много ещё доооолгое время после ввода команды..). Так вот, встречаются значит эти двое. И продаёт Вася Пете гтб. А потом через некоторое время берёт и спокойно возвращает себе вещь.

В общем, разводов куча будет с этим, имхо. Надо доработать.

• MelhiorM Не в сети
                  Melhior
                  отредактировано

Inori, скрины сделки о том что вещь куплена добросовестно (передать то может только гм, а на вендинг вещь не поставить). ну вернет недобросовестный гм вещь... идут скрины и бан гм'а со всем шмотом.

имхо очень полезная(!) команда. не раз сталкивался с невозвратом вещей. а банить либо желания не было, либо скрины за давностью времени потерялись.

• TreskaT Не в сети
                    Treska
                    отредактировано

Не вижу смысла команд,только ради того,что бы знать,что вещица гильдийная..
                    И то,это можно записать на листок в блокноте.

@guilditemback "номер" - возращает вещь в рюкзак Гильд мастера, где бы она не была

Такое сделать трудно думаю))Врятли сделают)Это моё имхо)

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

Treska, смысл, чтобы не убегали с гильд-вещью + чтобы чаще эти самые вещи выдавали (тк уверенность появится)

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

Melhior, тот, кто догадается сделать скрин сделки, будет и о системе знать. Поверь, людей, которые сделки не скринят и об апдейтах узнают через 3-4 месяца после ввода - очень много.

• The DaywalkerT Не в сети
                          The Daywalker
                          отредактировано

@"Inori":
                          Melhior, тот, кто догадается сделать скрин сделки, будет и о системе знать. Поверь, людей, которые сделки не скринят и об апдейтах узнают через 3-4 месяца после ввода - очень много.
                          Дубль три... Сия возможность будет дана только ГМу. Уважающему себя ГМу без анбана не захочется, а у неуважающего проблем с гильдшмотом не будет, ибо шмота не будет как такового 😃

Идея отличная. Возможны небольшие доработки, но в целом я за.

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

Что бы люди случайно не покупали у ГМа гильдийную вещь, надо КРУПНЫМ ЯРКИМ шрифтом прописывать на вещи , что пренадлежит гильдии такой-то... Идея, Конечно, хорошая, но, даже, если это в теории выполнимо, имхо - такого не будет. Хотя я только ЗА

• AmigoA Не в сети
                              Amigo
                              отредактировано

имхо, нереализуемо, да и продать гильдийную вещь может тот, кому её дадут, а не сам ГМ. Ну а реализовать, что вещь передаёт только ГМ, нельзя её ставить ан венд, мифические подписи... Сомневаюсь, что это надо...

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"Inori":
                                Идея нравится.

Но есть один недочёт.
                                Положим, Вася Пупкин создал гильдию и пометил свой +10 бак с гтб. Потом нашёл Петю Васечкина, который не знает об этой системе (а поверьте, таких будет много ещё доооолгое время после ввода команды..). Так вот, встречаются значит эти двое. И продаёт Вася Пете гтб. А потом через некоторое время берёт и спокойно возвращает себе вещь.

В общем, разводов куча будет с этим, имхо. Надо доработать.

Я уже говорил что запреты поставить, типа на сделку, кроме ГМа (а можно и без нне - ГМ так вернет через команду), так же выкидывать вещи, продовать НПС, вставлять карты, кароче можна только носить или бросить в свою кафру.

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

Master Solo, с трудом представляю себе как это реализуемо, да и при желании можно выкинуть на землю... Слишком много нужно предусмотреть, а толку слишком мало, проще сделать просто срок действия скринов ГМа при передаче вещи 1 месяц, а не 3 дня. И бан без анбана в случае невозврата, вещь конечно не вернёшь, но и рисковать своим чаром мало кто будет...

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

Подождем что скажет администрация, на счет сложности реализации, а по мне, уж коли придумали РО, то уж это реализовать можно будет 😉

• E Не в сети
                                      E668
                                      отредактировано

бред. не превращайте игру в матрицу. операции со шмотом и риски с ними связанные - это часть игры.

• Master SoloM Не в сети
                                        Master Solo
                                        отредактировано

Человека забрали в армию, в попыхах ему было не до РО и он на 2 года пропал вместе с выданым гострингом и тарой, это не игровой фактор, или пришел к тебе новый человек, если его одеть он будет ключевой фигурой атаки, но как ты по 10 пикселям на экране, и небольшом времени общения определишь его адекватность.
                                        От непредвиденых неигровых факторов нужно избавляться.

Поринг-лутер тоже матрица? Или обьявление о выпадение рарного лута? Все это для удобства в игре.

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

Master Solo, я не помню, чтоыб новичков вообще хорошо одевали, какими бы они ключевыми ни были...
                                          А с армией... Ну обычно люди прощаются заходят, да и редко такое бывает...
                                          Я не спорю, есть проблема, вот из казын моей гильдии часть людей не вернули шмот, нынешние их ГМы и пальцем не шевелят зная это, ну да пусть это останется на их совести, переживу=)

• TyTuKT Не в сети
                                            TyTuK Заблокирован
                                            отредактировано

я обоими руками за так в гильду вашол ты им в казну деньги платиш а сам бегаеш с витатой например и если у тебя комп взорвался ты будеш спакоен что бан не получиш и шильда при сваем останится

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение