Предложение: Гильдийский шмот
-
Master Solo, это переход на личности? попытки меня оскорбить? Или мне показалось, я как раз пишу свою позицию как ГМ, ты верно сказал...
-
В о л к, так в том-то и фишка, ну вот оденешь ты, например, гильдийного барда - фулл мдеф шмот, марк, рыба, ну и по мелочи, ну гостринг, например, если есть, тем более, что с данной системой ты не боишься за вещи... А вот представь, что этот бард, обладатель 1 силы не сможет всё это кинуть на кафру и ан каче и везде - должен будет таскать это, что скорее всего вызовет проблемы чисто человеческого характера - ну ведь мне неудобно всё таскать, дай мне просто так, ты мне не веришь? зачем эти формальности и прочее...
У меня есть опыт, когда мне не возвращали гильдшмот, при этом некоторый шмот я вернул через руководство той гильдии, где данный человек уже состоял (кстати, именно из гильдии Мастера Соло, который почему-то думает что у меня к нему неприязнь=), есть опыт, когда не вернули... Такова игра, играть без обоснованного риска было бы скучнее=).
Пишу только своё собственное мнение, толпы страждущих мне в приват не пишут=). -
Читай само предложение, там написано что в кафру можно будет сгрузить.
А кидалово это то с чем боряться на сервере, риском или авантюрой я бы не назвал. Есть ОББ и разные другие коробки, заточка, дроп с мобов и МВП, ГВ вот тут есть авантюра, а нормальный человек не скажет "ты че мне не доверяешь", к примеру я пришел в гильдию, пошел на ГВ - и все что нме не хватает допустим чтобы пробить блок - это гостринг, ГМ мне его не даст, тк меня мало знает, но для гильдии взятие замка было бы неплохо.
Если игру приблизить к реальности то это только в плюс. тк в жизни например нельзя взять в долг у коллеги, а потом стать другим человеком (прокачать чара нового). -
Master Solo, читал, но если можно сгрузить в кафру, то можно сказать до свидания вещам, сомневаюсь, чт оможно реализовать забирание вещи из кафры только этим персонажем...Да и, мне кажется, снимать вещи с заблокированного персонажа тоже не правильно. Да и слишком много "если" надо реализовать... Ну и это не считая того, что я уже писал выше=).
-
Это ОЧЕНЬ сложно реализуемо ИМХО, хотя идея здравая...
-
Вот вы тут говорите про трудно реалезуемо. За деньги реалезуемо все. А допустим за эту компанду можно брать допустим 5$ в месяц ну допустип будет 5к человек которые ее будут пользовать на 2 серверах. Часть из них гмы часть просто для себя чтобы давать шмот поносить. Я думаю за 5к в месяц можно посидеть недельку и все то дело прописать. Главно наити стимул. Вот надо чтобы написали готовы гмы млатить за такое? Тогда и море поколено. А вобще идея хорошая. А кстати что бы можно было отслеживать гильд вещи. Можно сделать чара допустим Guild BoW и иминовать им гильдииный шмот. Но это так мысли вслух.
С Амиго абсолютно несогласен. Допустим в реале я могу наити человека и сломать ему ноги если он мне что то неотдал. А тут фиг кого наидеш. Да и тут даже если наидеш ничего несделаеш. А лучше команду такую если тебе неотдали шмот тебе выдает адрес на котором находится комп с которого он играет. И тогда можно поити и сломать руки, если он не на другом коце света. И бывает человек просто забил и его ненаити. Я так мурку дал походить на гв пока непридумаю применение. А чел взял и забил на ро.
-
Хм.. в принципе тоже мысль, что бы команда была у многих и подписаный предмет возращался только тому кто подписал, а не только ГМу, (при том дропнуть или продать вещ будет также невозможно), тогда нужно изменить немного предложение, и оно заключит в себе старое.
-
ЗА то, чтоб подписывать вещи назывнием гильдии.
Против возврата этих вещей какой то командой и т.д. -
@"vics-":
Darkman, вещь по любому лучше ворзращать. Даже если чел забанен. В этом и смысл. Такой команды чтобы без риска потери вещи отдавать её любому.
А вот это уже нарушение игровой механики в стиле "весь выбитый лут сразу ложиться в кафру"
Такая команда в первую очередь нужна как механихзм уменьшения мошеничества на сервере, а не для борьбы с форсмажерами типа бан без анбана итп -
У меня аналогичная мысль была, только чтобы в кафре появилась дополнительная строчка типа "Гильд Сундук" (Доступен всем у кого есть возможность в него залезть(это уже редактирует ГМ))
А вообще скажу идея супер, респект. Поддерживаю. Удобная фитча. :twisted: