Предложение: автопоедание потов, автотелепорт
-
@"BocmanDPLSF":
Ведь есть же автотрейд, это то же по сути ботовство, и лишает общения?да, когда я на работе, а ставлю мерчу в центре пронты, когда сплю - автотрейд. Но суть этого ботства в том, что он не только помогает продать мне, но и помогает кому-то что-то купить. Во время автотрейда я экспу не получаю, инвентарь мой не преумножается. Так что ботом его тоже особо не назовешь. Твое же предложение подразумевает автоматическое прокачивание чара. Есть разница?
-
Люди уйдут наоборот, в топку
-
Конечно разница есть. Но я не совсем понимаю, чем автокач отличаеться от тупого хождения по локации и избиения монстров. Я же не предлагаю, что бы выключалось окно игры, мое предложение - человек включил своего чара и наблюдает за ним и делает какуе то еще работу или еще что то.
-
Бред,хочешь бота,иди на др сервак)их много....
-
Мне бот не нужен, я просто проявляю активность
. Другой сервак мне тоже не нужен, я сюда с офа перебрался, меня все устраивает. Наборот хочеться привлеч сюда еще больше игроков, лично меня привлекло на этом сервере возможность купить дополнительные бонусы.
-
Это предложение практически равно боту. Давайте тогда уж и @gain99 сделаем, качаться ведь сложно, времени нет, и так далее.
-
@"Rodny":
Это предложение практически равно боту. Давайте тогда уж и @gain99 сделаем, качаться ведь сложно, времени нет, и так далее.
А вот утрировать и передергивать не надо. -
Этого не введут, а за такие предложения найдут и забанят, так что лучше закрыть эту тему :!:
-
@"Master-Solo":
Этого не введут, а за такие предложения найдут и забанят, так что лучше закрыть эту тему :!:Забанят за что? За предложение?
-
Предлагалось неоднократно.
BocmanDPLSF, предупреждение за создание аналога уже имеющихся предложений. Перед созданием новых предложений прочитай правила раздела и воспользуйся поиском.