И ещё про пляж :) (осторожно, очень много картинок)
-
я плакалЪ
сегодня наблюдал такую картину:
поднялся морж на гору где обычно стоят арчеры и кильнул одного.
тот что мёртвый написал:
Оживите,дам денег.
Подлетает другой арчер и орёт: не оживляйте его,он моих тюленей трогает :mrgreen:
вот что делает пляж с нубами :mrgreen: -
@Филоктет:
Правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов.
Вот с этим согласен, лучшее!!! Но, если чел 15 раз стрельнул в моба, и ушел? а другой добьёт??? тоже неурядиться возникает!
Но ПРАВИЛО ВВЕДиТЕ ПЛИЗ, хоть я не арчер +)))) -
Вы забываете о банальной помощи. Когда вдвоем просто добивают живучую опасную тварь. Опыт же идет всем.
-
если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=)
-
@Geka:
если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=)
Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :? -
@Geka:
Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :lol:
:lol: :lol: :lol:
может у него клавиша с точкой и запятой заедает :lol: