И ещё про пляж :) (осторожно, очень много картинок)
-
-
Куль, жалко не остался скрин где два арчера ругались зи-за того что один стал на место на котором другой раньше стоял
минут 5 спорили чье это место
-
я плякать :))))))
-
Прикольно...
-
бедные...
-
хех и все равно же сидят там"качаются"
-
О-о-о... надо б это место навстить... с Гримтузом :roll:
-
А в чем смысл?
Сидят несколько читеров и, пользуясь багом программы, убивают бедных животных? Вот за это и надо банить! Вы еще не доросли до пляжа! Уйдите оттуда, дайте место тем, кто может качаться там 1 на 1. То есть бить и получать ответные удары от монстра. Или по крайней мере - боясь получить, прилагая при этом усилия для недопущения этого (маги со стенками).Между прочим! Господа. Здесь многие играли в УО. Вспомните. Ведь за использование ящиков (обставление ими монстров, чтоб оградить себя от ответной агрессии) сажали в тюрьму. То есть это считалось читерством. А здесь нет?
Меня очень раздражают такие люди. Сам вчера видел арчера, стреляющего по Galapago, и наносящего ему (внимание!!!) 70-100 урона. И скорость стрельбы была крайне низкая. Ну, зачем это нужно?
-
@Филоктет:
пользуясь багом программы, убивают бедных животных?
Каким именно багом то? :roll: -
В данном случае, "багом" можно назвать абсолютно никакой алгоритм Pathfinding'a у тюленей. Если бы они догадывались, что стенку можно обойти, и добраться до атакующего с целью "поговорить по душам" низколевельных арчеров с пляжа как ветром сдуло бы, т.к. приведенные "водилой" под стенку хотя бы два-три тюленя, забравшись на верх, могут навести порядочного шороху... Ну, или хотя бы, устроить так, чтобы тюлень, которого подвели к стене на расстрел, не стоял, как чучело, пытаясь, видимо залезть на неприступную скалу, а смывался куда подальше.
З.Ы.: Насчет скринов в самом начале топика: Бедные, злые люди... (с)
-
Тогда весь РО один большой баг.
-
Если твари начнут обходить стены, то можно сразу выкинуть огненную стенку у магов.
-
Да, да.... когда я играл на Middle Earth, то был один прецедент, когда игрока забанили "за умышленное использование бага pathfinding'a виверн". Проше говоря - он стоял на пригорочке и отстреливал виверн, не могущих до него добраться.
-
Банить проще чем исправлять баги.
-
То есть надо банить солдата, который засел в глубоком и прочном окопе и оттуда бросается гранатами в танк? %) Или солдат должен выйти в полный рост и, рвя на груди тельняшку, бросаться на танк со штык-ножом?
Логики нет никакой - как раз использование дистанционных атак и рельефа и способствует развитию тактической навыков даже в РО -
2 alien3:
А таким образом можно комиксы делатьи кидать их как доказательства вины перса, а то один скрин мало чего может рассказать.
Очень забавно получится -
Нда... Чувствуется скоро начнутся войны с приведением тюленей на горочку ;o)
-
@Ryoko:
Нда... Чувствуется скоро начнутся войны с приведением тюленей на горочку ;o)
я знаю 1 асасина который умеет водить тюленей, все на форуме его знают, но это злоупотребление скилом хединг?
из за постоянных лагов не всезда стреляешь когда видешь,выстрела не происходит, а если постояно долбить пока не выстрелишь то можешь опоздать и не вписаца в промежуток 3 секунды
кто то на этом может выйграть спецально, а кто то нечайно забенаца :?
на самом деле я не вижу как с этим бороца даже, включить убийство везде где можно только так, тогда уже не до мобов будет Ж) -
Можно ввести правило "СИЛЬНЕЙШЕГО".
Тот кто нанесет бОльший урон монстру, тот получит опыт!
А кто не сможет нанести больший урон, но тоже выстрелит (например больше 2ух раз) по этому монстру, тот потеряет этот опыт!Чем это черевато? Ньюбские арчеры уйдут с пляжа. На пляже (и в других местах прокачки) останутся только те чары (классы и уровни), которые наиболее оптимальным образом смогут качаться в этих местах.
Либо правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".
Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов. -
@Филоктет:
Можно ввести правило "СИЛЬНЕЙШЕГО".Тот кто нанесет бОльший урон монстру, тот получит опыт!
А кто не сможет нанести больший урон, но тоже выстрелит (например больше 2ух раз) по этому монстру, тот потеряет этот опыт!Чем это черевато? Ньюбские арчеры уйдут с пляжа. На пляже (и в других местах прокачки) останутся только те чары (классы и уровни), которые наиболее оптимальным образом смогут качаться в этих местах.
Либо правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".
Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов.
с одной стороны это будет даже очень эффективно действовать , но с друго в форуме появяться новые топы : "У меня скорость атаки ниже чем у сина\рога\вора" "у меня был лаг в компе , в результате чего я потерял опыт и добычу" и т.д.А потом в РО много платформ где НИКОГО(или очень мало нороду ) , идите кочаться туда