MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите с Полным антистаном

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    36 Сообщения 15 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrancoisF Не в сети
      Francois
      отредактировано

bumbum, второе лучше, если тебе не важен лак для чего-то еще... Хотя стат-поинтов на это уйдет больше

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CarloSC Не в сети
        CarloS
        отредактировано

@"Amigo":
        а длительность считается по другой.
        Шанс: |Скилл*(97-vit-luck/3)/100| %
        Длительность: |Скилл*(97-vit-luck/3)/100| секунд

хотя антистана у меня не быол никогда, поэтому рассуждаю как чистой воды теоретик :lol:

ну если формулы эти устарили, то поправьте

и вроде как я слышал в теории не 97 а 100, и не 3лака, а 5 - ну это уже совсем слухи

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

на некоторых серверах формула антистана вит+лак/5 = 100...думаю такое у нас никогда не введут)

CarloS, ммм не вижу разницы между первой и второй формулы, не считая отсутствия знака процента во второй)

на самом деле на длительность стана, отравления и керса влияет только вита...точнее только кратность виты...на время стана будет влиять следующие значения виты: 10 30 50 70 90...проверял во время прокачки своего найта)

четная кратнасть виты (20 40 и тд) влияет на хп нечетная - на длительность вредных статусоф

• BerserkB Не в сети
            Berserk
            отредактировано

@"DonkeyJonkey":

на самом деле на длительность стана, отравления и керса влияет только вита...точнее только кратность виты...на время стана будет влиять следующие значения виты: 10 30 50 70 90...проверял во время прокачки своего найта)
            Откль инфа ?

четная кратнасть виты (20 40 и тд) влияет на хп нечетная - на длительность вредных статусоф
            ты чёт путаешь? на вит деф да. На хп нет...

• TruKoTT Не в сети
              TruKoT Заблокирован
              отредактировано

Амиго, поправка. Не от знакомого. С вводом Веги, я прокачал своего круза до паладина и тестил там свой нынешний билд. Результаты про стан я уже говорил. Звездочек над головой нет, но игровые ощущения, что словил стан на очень краткий промежуток времени. Потому я решил сделать 97 родной вит + немного лак + в прекаст блейд [три фабры+неломайка]. итого 100 вит и немного лака (лишние стат поинты оставались) в прекасте и "формульный" антистан с гидрами.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

TruKoT, ну неломайку с 3-мя фабрами для прекаста в любом случае надо, другое дело, то если ты найт, то тебе надо антистан и без неломайки, чтобы на импе не чувствовать, что прицел с импа постоянно сбит. А если у тебя родной вит 97, то 10 вита с фабрами тру ибо 100 вита не только для антистана полезны=).
                CarloS, я поищу формулы, проверю=)

• СайронС Не в сети
                  Сайрон
                  отредактировано

Я себе по билду заложил 90+10 вита , на гв с таким витом буду ловить эфекты всякие неприятные или нет ?
                  У меня чистый стренж - вит спир найтик , первый раз играю свордопроизводным , найту всего 6 дней от роду , может кто с папок скажет , не много ли я себе насчитал вит , стоит оно того или нет. Просто хочу красиво выбегать с прекастов....
                  Заранее благодарен.

• Lexx66L Не в сети
                    Lexx66
                    отредактировано

@"Сайрон":
                    Я себе по билду заложил 90+10 вита , на гв с таким витом буду ловить эфекты всякие неприятные или нет ?

У меня чистый стренж - вит спир найтик , первый раз играю свордопроизводным , найту всего 6 дней от роду , может кто с папок скажет , не много ли я себе насчитал вит , стоит оно того или нет. Просто хочу красиво выбегать с прекастов....
                    Заранее благодарен.

Стан, молчанка, яд и проклятие не будут накладываться.

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

@"Amigo":
                      TruKoT, Кот, ты что-то путаешь, Он ничего не путает

• СайронС Не в сети
                        Сайрон
                        отредактировано

Lexx66 - Спасибо за ответ , примерно это и хотел услышать.
                        И еще один вопросик , как говориться слышал звон да не знаю где он .
                        Мне один товарищ сказал что где-то в одной из версий эмулятора видел карту(в ассесори), которая как бы модифицирует размер моба с N-ым шансом ,тоесть моб из среднего становиться большим , или из маленького средним. Я уже на мотре играю 2,5 года но о такой карте слышу в первый раз... Может есть какая нибуть инфа ? или это бред...
                        Хочеться конечно если это правда чтоб ввели , для пирсов будет в самый раз

отредактировано

Berserk
                          я дуро) я фсе перепутал... четная кратность виты вляет на длительность вредных статусоф... 20, 40, 60, 80, 100 (при вите 100 длительность фсех эффктоф 0)
                          нечетная кратность влияет на хп (точнее дает ощутимый бонус к хп)

никакая кратность виты не дает бонус к витдэфу...витдэф - твоя вита и фсе.

откуда инфа...не помню, где я это прочитал, но фсе это я проверил на пути прокачки своего найта, так как все эти прекрасные значения виты были у меня :oops:

• StrongSignS Не в сети
                            StrongSign
                            отредактировано

Ты наверное о Drake-е говоришь. Только он не меняет размер моба, а снимает пенальти за размер.
                            Drake Card
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4137">http://motronline.com/database/cards/4137</a><!-- m -->

• bumbumB Не в сети
                              bumbum
                              отредактировано

у меня по стат поинтам оба варианта одинаково!

• BerserkB Не в сети
                                Berserk
                                отредактировано

@"DonkeyJonkey":

нечетная кратность влияет на хп (точнее дает ощутимый бонус к хп)

Ни разу не видел бонуса к хпам за кратность. Калькулятор не обманывает. Проверял. Hет бонуса. строго % и все.
                                А по поводу вит дефа... юз датазону.

• TruKoTT Не в сети
                                  TruKoT Заблокирован
                                  отредактировано

калькулятор обманывает. и еще как. бонус к кратности вит есть. идите на Вегу и проверяйте. эмуль там стоит такой же, что и текущий на серверах Терры и Сириуса.

отредактировано

Berserk, я хз что там говорит кальк) просто сравни увелечение хп при 89 вит и 90 вит скажем...
                                    пс уж не знаю какой там бонус к вит-дэфу) у меня вит-дэфа ровно столько же, сколько виты Оо =____+ оО

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение