Обращение к всем писателям больших и малых рассказов.
-
Ookami, Помощника можно, да только в прошлый раз штук 5 принял, и ни 1 не отозвался когда нада. Да будет тяжковато...
AlonMain, Мдэ.... я не знаю уже что делать. Админы хз мож дадут, а могут и не датью. Я попробую на сайте своей гильди и альянсов...
Говоришь мне их арихивировать и вложить? А да было такое чтоэ попробую...
Насчет помощников. Если кто хочет, могу принять. Работу закончить нада летом, в учебном году меня почти тут не будет. Помощники будут мне помогать брать рассказы и распределять по пунктам. Кто первый? Список будет обновляться по мере добавления помощников. -
fer, 5, впринципе уже что-то, но думаю мало, особенно если учесть, что сейчас лето
Может я чем помогу, если что -
Я не против если, мой рассказ из конкурса про войну попадет в эту твою темку
-
Ookami, Хоть весь форум, главное что никто ничего не сделалю
NightAngel, Спасибо=) -
fer, совсем совсем никто и ничего?
-
Ookami, Ну из 5 помощников 1 что-то норовил сделать, та его в баньку отправили, больше я его не видел.
-
Ookami, На первый раз хорошо.
Присылай пожалуйста тексты шрифтом в 12, стиль Times new Roman.
Насчет Тень риусет белым это в длинные рассказы надо. -
@"fer":
Ookami, На первый раз хорошо.Присылай пожалуйста тексты шрифтом в 12, стиль Times new Roman.
fer, пасибо, стараюсь ^_^
У меня и так такой шрифт и размер стоит, просто когда копирую, он сохраняет так, как это в изначальном варианте.
Ок. Буду редактировать. -
Звеняйте за то что бошку поднял.... я воощето не совсем уверен что камуто бует интересно "рассказ барда" читать, ибо получилось откровенно отстойненько, хотя..... дело ваше, я не против.
-
Bowser, За что извинять?=)) Выложем посмотрим, у нас публика не слишком искушенная не в обиду скажу им.
-
Я согласен чтобы мои произведения печатались