MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к всем писателям больших и малых рассказов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    31 Сообщения 10 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ferF Не в сети
      fer Заблокирован
      отредактировано

И так писатели, все кто бы хотел видеть свой рассказ в наборе 2004-2006 года прошу отписаться здесь, если даже я выложу ваш рассказ без вашего ведома, не сердитесь я делаю не для себя а для всех, кто хочет читать рассказы на тему РО. Конечно при опубликовке ВСЕ копирайты и имена авторов будут сохранены, дабы никто не скажет , что это моим рассказы.
      Вторая просьба, если у вас не закончен рассказ, то когда я опубликую его, пишите мне в ПМ чтобы я мог добавить части. Думаю, что набор будет по таким категориям.

1. Малые рассказы, незаконченные.
      2. Длинные романы.
      3. Стихи, поэмы, песнь.
      4. Комиксы, песни и остальное.
        P.S. Прошу всех писателей дописать свои рассказы, или привести их в божеский вид. Раз написали довершите пожалуйста дело, читатели ждут.
        P.P.S Аккуч будь человеком прикрепи и эту тему, да чтоб все чтоб видели.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШайренШ Не в сети
        Шайрен
        отредактировано

Т.е. в принципе согласие нужно номинально, для галочки?..

• ferF Не в сети
          fer Заблокирован
          отредактировано

Шайрен, Сама понимаешь, сейчас народ в пик отдыха ушел. Что я буду бегать по всей Россий и ловить их? Нет конечно, надеюсь меня на мясо не порежут. Хотя с чего вдруг, я же хороший.

• NightAngelN Не в сети
            NightAngel
            отредактировано

А рассказы конкурса про войну сюда попадут?

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

NightAngel, Прошу заметить ВСЕ рассказы попадут, ну кроме самых бестолковых и никудышных, хотя таких парочка не больше. Все работать начинаю, сейчас.

• HeroeOfAriaH Не в сети
                HeroeOfAria Заблокирован
                отредактировано

А вот как будут выложены рассказы.
                Все в месте в одной теме?
                Или ввиде ссылок?

• ferF Не в сети
                  fer Заблокирован
                  отредактировано

HeroeOfAria, Ну как пишу в закрепленку сначала идут стихи. Имя автора - его творения. Второе сообщение другой автор. Потом второй. Если Аккуч позволит на стихи поэмы отдельная тема, песни и комиксы вторая тема, третяя рассказы и романы. Ссылки не актуальны, есть рассказы у которых критика вперемешку с рассказом.
                  Зы Могу вас обрадовать. Тех которых все не читал, одни романы и длинные рассказы на данный момент составляет 198 страниц Ворда, стихи 52 страниц.

• ШайренШ Не в сети
                    Шайрен
                    отредактировано

fer, ммм.. а если ты получишь отказ от не уехавшего автора?Оо

• ferF Не в сети
                      fer Заблокирован
                      отредактировано

Шайрен, Выбиваю рассказ из всего сборника. Хотя почему интересно авторы должны отказываться? Я ведь не краду ничего такого не делаю, я посредник между автором и читателем. Шайрен вот ты надеюсь не откажешь мне? Так как твои стихи представляют наибольшую ценность... 😉

• ferF Не в сети
                        fer Заблокирован
                        отредактировано

Хм мне нужен совет. Я наверное свихнусь если все перефильтрую. Конечно это было бы неплохо, НО я как посмотрел много много рассказов не закончено, есть совсем некудышные с ними понятно не буду выставлять. Но слишком народ любит пару частей кинуть а потом много мес. нема продолжение. На этот момент лишь не больше чем 10 авторов есть полноценные рассказы и стихи. - Шайрен, pallash Plaxan777, La Chate, Bowser, Любофф, LazerDANCE, HeroeOfAria вцо.

• ШайренШ Не в сети
                          Шайрен
                          отредактировано

fer, не откажу, ибо согласие уже давно дала=)
                          Насчет совета - начни с того, что уже есть

• AkkuchA Не в сети
                            Akkuch
                            отредактировано

fer, одно сообщение - одна тематика (стихи, романы, детективы). Все будет в одной теме.

• ferF Не в сети
                              fer Заблокирован
                              отредактировано

Akkuch, Я не уверен что вместиться в одно сообщение романы - 250 страниц Т_т. Стихи поменьше 53. Остальные рассказы кину в незаконченные.

• БаттосаиБ Не в сети
                                Баттосаи
                                отредактировано

fer, ХОЧУ!=)
                                Не знаю покатит это или нет....имхо это что-то между 3-4 и 4-й категорией)
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79802">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79802</a><!-- m -->
                                Умм....может быть я чего не так понял?Да и вообще ночью я неадэкватный..
                                ы....я туда куда надо отписался?))..или я сюда не по теме заехал?)

• O Не в сети
                                  Ookami
                                  отредактировано

fer, в каком плане полноценные?

А если я сейчас начал писать что-то очень большое и не успею закончить когда сборник будет готов, то это пойдет в незаконченное или вообще никуда не пойдет?

• A Не в сети
                                    AlonMain
                                    отредактировано

2 fer сделай топик
                                    и на 1ой странице его выложи архивы с вордовыми документами - по тематике стихи романы и пр, и главное просто следить потом за изменениями и пополнять эти архивы.

опять же чтобы ииза 1ного рассказа не качать большой архив - вылаживать месячные обновления под большим архивом например, раз в полгода запаковывать(типа как бекапы делаються)

так будет удобно скачать их и посидеть дома почитать например, просто я вот сижу на работе в инете - читаю , хочеться дать друзьям почитать - и чтобы они тот же трафик не тратили - приходиться сохранять в отдельных случаях много страниц(хотя обычно рассказы небольшие - по аське можно отослать)

пс. моё ихмо

• ferF Не в сети
                                      fer Заблокирован
                                      отредактировано

AlonMain, Хм помоему здравая идея, я там 1 рассказ выложил посмотрел и подумал " нет". Говоришь в архивы? Хорошо, а как их в инет выставить?

• ferF Не в сети
                                        fer Заблокирован
                                        отредактировано

Ookami, Баттосаи, Ну будет все. Насчет не законченных, я сам буду ценить, если дальнейшее есть смысл, то есть стоит писать - в 2 3 4 пункты, а если нет то в незаконченные. Я раз в месяц буду обновлять список, добавлять новое и т.д. Народ у нас не дремлет

• O Не в сети
                                          Ookami
                                          отредактировано

fer, тяжкая у вас будет работа 😐
                                          Вам бы помощника.

• A Не в сети
                                            AlonMain
                                            отредактировано

Хорошо, а как их в инет выставить?
                                            косяк конечно - у форума выключены атачи
                                            остаеться фтп или хостинг(если я не путаю) причем стабильные и постоянно работающщие, идеально если бы администрация тебе предоставила такую возможность, хотя сомневаюсь - остаеться тебе искать - спрашивать мож кто знает такие места где можно выложить даннную информацию - может какой нибудь сайт топ гильдии(которая долго просуществует) может предоставить данную возможность - им еще и + будет - посещаемость)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение