Обращение к всем писателям больших и малых рассказов.
-
И так писатели, все кто бы хотел видеть свой рассказ в наборе 2004-2006 года прошу отписаться здесь, если даже я выложу ваш рассказ без вашего ведома, не сердитесь я делаю не для себя а для всех, кто хочет читать рассказы на тему РО. Конечно при опубликовке ВСЕ копирайты и имена авторов будут сохранены, дабы никто не скажет , что это моим рассказы.
Вторая просьба, если у вас не закончен рассказ, то когда я опубликую его, пишите мне в ПМ чтобы я мог добавить части. Думаю, что набор будет по таким категориям.- Малые рассказы, незаконченные.
- Длинные романы.
- Стихи, поэмы, песнь.
- Комиксы, песни и остальное.
P.S. Прошу всех писателей дописать свои рассказы, или привести их в божеский вид. Раз написали довершите пожалуйста дело, читатели ждут.
P.P.S Аккуч будь человеком прикрепи и эту тему, да чтоб все чтоб видели.
-
Т.е. в принципе согласие нужно номинально, для галочки?..
-
Шайрен, Сама понимаешь, сейчас народ в пик отдыха ушел. Что я буду бегать по всей Россий и ловить их? Нет конечно, надеюсь меня на мясо не порежут. Хотя с чего вдруг, я же хороший.
-
А рассказы конкурса про войну сюда попадут?
-
NightAngel, Прошу заметить ВСЕ рассказы попадут, ну кроме самых бестолковых и никудышных, хотя таких парочка не больше. Все работать начинаю, сейчас.
-
А вот как будут выложены рассказы.
Все в месте в одной теме?
Или ввиде ссылок? -
HeroeOfAria, Ну как пишу в закрепленку сначала идут стихи. Имя автора - его творения. Второе сообщение другой автор. Потом второй. Если Аккуч позволит на стихи поэмы отдельная тема, песни и комиксы вторая тема, третяя рассказы и романы. Ссылки не актуальны, есть рассказы у которых критика вперемешку с рассказом.
Зы Могу вас обрадовать. Тех которых все не читал, одни романы и длинные рассказы на данный момент составляет 198 страниц Ворда, стихи 52 страниц. -
fer, ммм.. а если ты получишь отказ от не уехавшего автора?Оо
-
Шайрен, Выбиваю рассказ из всего сборника. Хотя почему интересно авторы должны отказываться? Я ведь не краду ничего такого не делаю, я посредник между автором и читателем. Шайрен вот ты надеюсь не откажешь мне? Так как твои стихи представляют наибольшую ценность...
-
Хм мне нужен совет. Я наверное свихнусь если все перефильтрую. Конечно это было бы неплохо, НО я как посмотрел много много рассказов не закончено, есть совсем некудышные с ними понятно не буду выставлять. Но слишком народ любит пару частей кинуть а потом много мес. нема продолжение. На этот момент лишь не больше чем 10 авторов есть полноценные рассказы и стихи. - Шайрен, pallash Plaxan777, La Chate, Bowser, Любофф, LazerDANCE, HeroeOfAria вцо.
-
fer, не откажу, ибо согласие уже давно дала=)
Насчет совета - начни с того, что уже есть -
fer, одно сообщение - одна тематика (стихи, романы, детективы). Все будет в одной теме.
-
Akkuch, Я не уверен что вместиться в одно сообщение романы - 250 страниц Т_т. Стихи поменьше 53. Остальные рассказы кину в незаконченные.
-
fer, ХОЧУ!=)
Не знаю покатит это или нет....имхо это что-то между 3-4 и 4-й категорией)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79802">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79802</a><!-- m -->
Умм....может быть я чего не так понял?Да и вообще ночью я неадэкватный..
ы....я туда куда надо отписался?))..или я сюда не по теме заехал?) -
fer, в каком плане полноценные?
А если я сейчас начал писать что-то очень большое и не успею закончить когда сборник будет готов, то это пойдет в незаконченное или вообще никуда не пойдет?
-
2 fer сделай топик
и на 1ой странице его выложи архивы с вордовыми документами - по тематике стихи романы и пр, и главное просто следить потом за изменениями и пополнять эти архивы.опять же чтобы ииза 1ного рассказа не качать большой архив - вылаживать месячные обновления под большим архивом например, раз в полгода запаковывать(типа как бекапы делаються)
так будет удобно скачать их и посидеть дома почитать например, просто я вот сижу на работе в инете - читаю , хочеться дать друзьям почитать - и чтобы они тот же трафик не тратили - приходиться сохранять в отдельных случаях много страниц(хотя обычно рассказы небольшие - по аське можно отослать)
пс. моё ихмо
-
AlonMain, Хм помоему здравая идея, я там 1 рассказ выложил посмотрел и подумал " нет". Говоришь в архивы? Хорошо, а как их в инет выставить?
-
Ookami, Баттосаи, Ну будет все. Насчет не законченных, я сам буду ценить, если дальнейшее есть смысл, то есть стоит писать - в 2 3 4 пункты, а если нет то в незаконченные. Я раз в месяц буду обновлять список, добавлять новое и т.д. Народ у нас не дремлет
-
fer, тяжкая у вас будет работа
Вам бы помощника. -
Хорошо, а как их в инет выставить?
косяк конечно - у форума выключены атачи
остаеться фтп или хостинг(если я не путаю) причем стабильные и постоянно работающщие, идеально если бы администрация тебе предоставила такую возможность, хотя сомневаюсь - остаеться тебе искать - спрашивать мож кто знает такие места где можно выложить даннную информацию - может какой нибудь сайт топ гильдии(которая долго просуществует) может предоставить данную возможность - им еще и + будет - посещаемость)