Аваланчу нужны: вит круз и саг.
-
Перечисленных товарищей хорошего качества растят гилдой с нуля обычно. Так как начинать такими классами очень сложно и дорого, и в ПвМ, МвП они проигрывают другим классам и билдам...
-
вит круз? Oo
проигрывает?up короче
-
В пвм и мвп проигрывает могу подтвердить
-
Элмдору это раскажи
апапыч
-
Сага тяжело с нуля качать? Оо
гы... -
@Ellebon:
Элмдору это раскажиапапыч
Начну оффтопик...
Я соглашался с тем, что Вит сворду/крузу тяжело качаться,тоесть ПвМ, (мне кажеться тяжелее только торговцам,да и ако идущим в монков) думаеш самому Элмдору было легко качаться ? А про МвП вит круз может забыть я так думаю до лвл 85-90,при этом обязательным условием являеться присти злобные вещи
-
UPup
-
эльмдор с резетом)
-
@Eisenfaust:
Перечисленных товарищей хорошего качества растят гилдой с нуля обычно. Так как начинать такими классами очень сложно и дорого, и в ПвМ, МвП они проигрывают другим классам и билдам...
Чем это саг проигрывает в МВП и ПВП? Или я неправильно понял??? -
И ещё кое-что. Я противник выращивания фулл суппортов. Так как сагов очень мало, и в основном все маги идут на визов, то ловя мага и говоря ему: типа давай мы тебя раскачаем под нашим руководством, ты вступишь в нашу неслабую гилду, мы те дадим шмотья, а раскачаем мы тебя под сага. И станут говорить, какой саг классный, крутой(что на самом деле), но он не будет знать их недостатков. Такой саг получаеться несамостоятельный и не может думать своей головой.