Имя персонажа
-
@"Рыцарь-Розы":
p1nky, гм, были и похуже. И вроде ничего, играют. Если тебе такой ник нравится- дело конечно твоё, никаких оскорблений он вроде не содержит. Правила просто не нарушай.Насчёт.. мм сексуального контента и детей. Достаточно зайти в галерею, сразу становится ясно, что этому пункту администрация не уделяет особого внимания.
С правилами я дружу и не нарушаю. Кроме одного не предвиденного случая когда меня забанили, но я так сказать ничего не нарушал но посадиили как соучастника ((( -
C украинского твой ник так и переводится - "сексуальный маньяк"...
В принципе видел синв с ником пиписька - и вроде жив он еще.. -
@"WW-FroZen.":
C украинского твой ник так и переводится - "сексуальный маньяк"...В принципе видел синв с ником пиписька - и вроде жив он еще..
СТранно а мне потругому переводили мой никЩа у знакомых поспрашиваю...
Самый приколь что слово Писюкастый не переводитса на немецо/англо/францус языки, незнаю как труние но эти 100% не переводитса...ТОбишь слово Писюкастый чито украинское слово ))
А если даж и сексуальный моньяк то такой ник что плохой ?Или тож плох для детей ? Хотя тут такие дети играют, что удевляешься просто от куда у них такие глубокие познания в сфере матюгательства и оскарблений. Не говоря уже о сексе, маньяке и письках*
-
попробуй задать этот вопрос хелперам в игре, только с другого чара пиши ))
-
@"SviN":
попробуй задать этот вопрос хелперам в игре, только с другого чара пиши ))
Писал, но писал я от этого ника тк не побоялся...Один хелпер сказал нет, тругой сказал твоё дело, если рескуешь то сделай тругой ник.+Ко всему они хелперы они только говорят и то все поразному, а надо узновать у кого повыше. Мне хелпер скзаал если даж какой нить хелпер и скажет что ДА можно, то это ничего не значит...Вот думаю если из ВЫСШИХ тут никто не отписался то попробывать написать на мыло им. :roll: -
Зайди в ирку и спроси у Yalta )
Это высшая инстанция -
@"WW-FroZen.":
Зайди в ирку и спроси у Yalta )Это высшая инстанция
ПопробумА он высшая инстанция в каком отделе ? Хеллперов ? )
-
Попробум А он высшая инстанция в каком отделе ? Хеллперов ? )
шепотом тыча вверх пальчик это САМАЯ высшая инстанция :twisted:
-
Всё топ мона в клоуз...Вышее руководство сказало тчо лушче не надо такой ник делать
Ыыыы Пошёл за мясом и на попорингов
-
Всем филологам пока по предупреждению.
А господину SviN - персональное.