MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Имя персонажа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    14 Сообщения 6 Posters 569 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • p1nkyP Не в сети
      p1nky
      отредактировано

Я сделал смешной ник в игре Злыдень писюкастый, хочу узнать допустим такой ник в игре ? Впринцепи в нём нету ничего обидного и злово+грубова. К тому же с какогото бульбешского или трукого языка это как то переводитса, но тоже не как оскорбление или ещё что то...Чуть позже напишу что точно это значит. Если нет то объясните плз....Но не банте тк на герои вещи, я сам удалю просто его и всё...Просто жалко уже прокачался, очень труно было им. Прошу отписатса стафф или админов, ежели не они то спросить хотя бы у них и передать в этот топ...Зарание спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SviNS Не в сети
        SviN
        отредактировано

секс маньяк? имхо, что такой ник может не покатить, не забывай, что тут помимо взрослы людей, улыбнувшихся бы, увидев такой ник, играют дети младшего и среднего школьного возраста

• Рыцарь РозыР Не в сети
          Рыцарь Розы
          отредактировано

p1nky, гм, были и похуже. И вроде ничего, играют. Если тебе такой ник нравится- дело конечно твоё, никаких оскорблений он вроде не содержит. Правила просто не нарушай.
          Насчёт.. мм сексуального контента и детей. Достаточно зайти в галерею, сразу становится ясно, что этому пункту администрация не уделяет особого внимания.

• p1nkyP Не в сети
            p1nky
            отредактировано

@"SviN":
            секс маньяк? имхо, что такой ник может не покатить, не забывай, что тут помимо взрослы людей, улыбнувшихся бы, увидев такой ник, играют дети младшего и среднего школьного возраста
            От куда ты взял секс маньяка ? :roll: Я уже с этим ником довольно много проиграл, многоих игроков оно улыбает, а неокторые реагирет просто как на ник...Почему то ещё не нарзу не видел в свою сторону плохих коминтов насчёт моего ника. Я просто нехочу чтобы меня в прекрастный момент просто забанили...Бещ предупреждения.

• p1nkyP Не в сети
              p1nky
              отредактировано

@"Рыцарь-Розы":
              p1nky, гм, были и похуже. И вроде ничего, играют. Если тебе такой ник нравится- дело конечно твоё, никаких оскорблений он вроде не содержит. Правила просто не нарушай.

Насчёт.. мм сексуального контента и детей. Достаточно зайти в галерею, сразу становится ясно, что этому пункту администрация не уделяет особого внимания.
              С правилами я дружу и не нарушаю. Кроме одного не предвиденного случая когда меня забанили, но я так сказать ничего не нарушал но посадиили как соучастника (((

• WW-FroZen.245W Не в сети
                WW-FroZen.245
                отредактировано

C украинского твой ник так и переводится - "сексуальный маньяк"...
                В принципе видел синв с ником пиписька - и вроде жив он еще..

• p1nkyP Не в сети
                  p1nky
                  отредактировано

@"WW-FroZen.":
                  C украинского твой ник так и переводится - "сексуальный маньяк"...

В принципе видел синв с ником пиписька - и вроде жив он еще..
                  СТранно а мне потругому переводили мой ник 😞 Ща у знакомых поспрашиваю...
                  Самый приколь что слово Писюкастый не переводитса на немецо/англо/францус языки, незнаю как труние но эти 100% не переводитса...ТОбишь слово Писюкастый чито украинское слово ))
                  А если даж и сексуальный моньяк то такой ник что плохой ? 😄 Или тож плох для детей ? Хотя тут такие дети играют, что удевляешься просто от куда у них такие глубокие познания в сфере матюгательства и оскарблений. Не говоря уже о сексе, маньяке и письках*

• SviNS Не в сети
                    SviN
                    отредактировано

попробуй задать этот вопрос хелперам в игре, только с другого чара пиши ))

• p1nkyP Не в сети
                      p1nky
                      отредактировано

@"SviN":
                      попробуй задать этот вопрос хелперам в игре, только с другого чара пиши ))
                      Писал, но писал я от этого ника тк не побоялся...Один хелпер сказал нет, тругой сказал твоё дело, если рескуешь то сделай тругой ник.+Ко всему они хелперы они только говорят и то все поразному, а надо узновать у кого повыше. Мне хелпер скзаал если даж какой нить хелпер и скажет что ДА можно, то это ничего не значит...Вот думаю если из ВЫСШИХ тут никто не отписался то попробывать написать на мыло им. :roll:

• WW-FroZen.245W Не в сети
                        WW-FroZen.245
                        отредактировано

Зайди в ирку и спроси у Yalta )
                        Это высшая инстанция 😉

• p1nkyP Не в сети
                          p1nky
                          отредактировано

@"WW-FroZen.":
                          Зайди в ирку и спроси у Yalta )

Это высшая инстанция 😛
                          Попробум 😛 А он высшая инстанция в каком отделе ? Хеллперов ? )

• KellerK Не в сети
                            Keller
                            отредактировано

Попробум А он высшая инстанция в каком отделе ? Хеллперов ? )

шепотом тыча вверх пальчик это САМАЯ высшая инстанция :twisted:

• p1nkyP Не в сети
                              p1nky
                              отредактировано

Всё топ мона в клоуз...Вышее руководство сказало тчо лушче не надо такой ник делать 😎 Ыыыы Пошёл за мясом и на попорингов

• G0dSmackG Не в сети
                                G0dSmack
                                отредактировано

Всем филологам пока по предупреждению.
                                А господину SviN - персональное.

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение