Кем начать играть
-
@"Козлевич":
и вперед на адванс(синХ щас наверное самый сильный адванс :roll: )
Чтобы он был таковым - им надо уметь играть :roll: -
син на гв урезан, и только адванс решает. ^_^
-
@"-Avathar-":
син на гв урезан, и только адванс решает. ^_^
интересно что у сина кроме фли урезано на гв? -
@"sdisel":
@"Козлевич":
и вперед на адванс(синХ щас наверное самый сильный адванс)
Чтобы он был таковым - им надо уметь игратьвсеми надо уметь играть, чтобы что-то из себя представлять
-
Козлевич, уметь можно по-разному, но чтобы быть лучшим - надо реально уметь. Не надо так предвзято относиться к классам.
-
лольский топик, созданный мной уже не имеет смысла существовать. спасибо за советы, с билдом, а тем более с профой, я уже определился ^^
З,Ы. козлевич, самый сильный - не значит самый интересный и самый лучший
-
ИМХО сины сча быстрее всего качаются. Но зачем выбирать профу которая качается быстро. Выбири то что тебе по-душе
-
Я тоже за сина! Декс/аги син -> оч. быстрый кач
-
Начни играть хантом (всю жисть их ненавижу), его быстро выкачаешь и денег набьёшь... а потом будешь качать нового чара, что уже будет душе угодно... а хант всегда пригодицца, мвп или просто лут
-
сина качай, самый быстрый кач, продай тару, купи жур с 3 орк ледями и качайся гримом на хаях. + лаба2, а после 95го лаба3, и вперед на адванс(синХ щас наверное самый сильный адванс
Ну ну, сина щас можно качать тока на хаях или в юпе, в лабе2 мобов днем с огнем не сыщешь, а влабе3 минибоссы то и дело кафровать будут! А на счет самого сильного адванса это ты погарячился, тут нуна думать и взвешивать все плюсы и минусы, палы тоже норма со своим шч + сакрой вырубает на раз
а Тросы тока с едп мстить могут