Кем легче всего заработать много денег ?
-
Для сравнения в Гонрюне: У меня бард 76\47 и я зарабатываю деньги именно там... Недавно я нанялся пристом в Гонрюне за лут с хантером, за час мы вынесли 250к, а своим бардом за час я выносил не более 100к. Ханты намного продуктивнее бардов в зарабатывании денег в Гонрюне, да и везде наверное.... ИМХО
-
ых....а я помню и лут бил и мясом торговал....конечно не тока мясом, но только на одном мясе я сделал 4кк, про остальное молчу... а вообще для лута ИМХО син или хант
-
А кто тогда лучше будет в МвП хантинге из вторых проф? Виз или хант? Как соло так и с пристом... Может кто-то другой?
Заранее спасибо! -
хант имхо
-
Барыга, и этим все сказано
-
Барыгой без начального капитала много не заработаешь.
-
виз 0_о денежный ??
наверно я очень кривой виз просто доневозможности но денег на что то серьезное делать ето не вазможно
визом выбил токо тару все остальное сайпой и на грандах вендурки
алармы стрелки бить ужснахда!! на винги больше уходит
хант самое продуктивное
одна максимум 2 ночи до ханта а там и кач оч хароший и денег жопой жуй гангрюн без великих артифактов но постоянной зарабаток хорош
или ако-прист наймы варпы но я ет сомнительно вижу -
особенно варпы, угу)
да и найм толковый, минимум 80+, а чтобы пристом стать нужно ещё аколитом 50 джобов отбегать -
Если уметь играть можно любым заработать. Главное иметь терпение и уметь играть своим чаром.
-
Визом деньги? Нееее... Тока сагом =)) Сагом можно стабильно больше 5кк за день заработать без напряга, в выходной еще больше. При этом паралельно смотря киношки или играя во что нибудь другое. Я такого сага знаю ))
-
И как же зарабатывать сагом?)
Кстати, по моему заработать легче хантом) -
Марион, сагом ?
садимся в од/лайте
неспеша кидаем чанты, не забываем про фильм ) -
На самом деле от класса не зависит. Заработать быстрее всего бешеным манчем.
-
заработать быстрее всего карточкой вмз :lol:
-
BaZZiliO, и чуть ли не 2/3 денег уходит на сферки(
-
BaZZiliO,
Именно, хорошие фильмы тру =))
Марион,
Не знаю как сейчас (разве что конкуренция возросла, давно не был в биолабе), но когда знакомый саг этим "забавлялся" - энчант в Лайте стоил 20-30к, а стоимость у сферки земли даже сейчас 700 зени ^^
Я не утверждаю, что саг заработает больше чем мвп снайпер, например, хотя в тепличных условиях может. Это просто пришлось к слову о визах
-
AprioriK,
Я про ОД говорила, а к лабе я пока не совалась -
да братиш, продолжай качатся маго-визом, деньги сами к те придут
А ваще считаю что ГК денежный чел -
@"Koty":
да братиш, продолжай качатся маго-визом, деньги сами к те придутА ваще считаю что ГК денежный чел
ага, гк денежный, сколько уходит на найм приста, на шмот, песты всякие)))
забыл указать в какую сторону он денежный :roll:
-
Марион, если так много уходит - либо выбиваем сферки сами, либо повышаем цены
в лайте тож неплохо.
по поводу ГК - за месяцок НЕманча - пару раз в недельку по 3-4 часа - по 50кк каждому.Lunker, сейчас пест или аналог нужен почти любому чару. сумма эквипа почти одинаковая для всех :lol:
виз принципиально, имхо, ничем от ГК не отличается. Просто собирает мобов приест, а не сам минитанчик :lol: