Кем легче всего заработать много денег ?
-
Лучше стырить вмз и впарить их в игру )
-
Thunder Cracker, кем зарабатывать почти без разницы - чем выше лвл чара, тем бльше денег, главное упорство.
Для соло заработка хороши сины, ружи, барды, ханты. Имхо. -
Thunder Cracker, визард(маг) это самое то для зароботка денег
если персонаж первыйтратить первые лямы на премиум сомнительно
-
сразу тогда внесу мини-лепту про Визов
Раньше было не мало Визов-лутеров и как я могу предположить, достаточно иметь инт под 100, декс повыше и массовые спеллы ака Лорд и ШтормГаст.
Только такой вопрос возникает - хватит ли 5го ЮпительХандера для кача с Пристом до..ну 80го уровня -
а я бы посоветовал сделать лучника/хантера и идти в гонрюн бить мастелки/роялки
даже без особого еквипа можно настреливать куда больше чем на продаже мяса/вингов, магом же можно сносно зарабатывать на агриопах совмещая относительно неплохую експу и лут (маленькие элу да и лапки ) + возможность выбить бутсы и карту мантиса -
Еще добавлю - аколиты/присты. Начальный эквип дешев - могу помочь. Нет необходимости тратиться на винги/концы/аваки и всевозможные лечилки. Мелкий заработок телепортами, после - найм за лут в том же Гонрюне. На 60+ выносилось 200-300к в час, как стандарт, но там болше от сопартийца зависит
-
Хант имхо. А ещё лучше бард. Бьёт сразу и нараз, в любой гильдии нужен и портки у минисельдей тру, если об адвансе думать
-
прокачать монаха и идти на слиперов, натурки оч дорогие. Именно на натурках я и купил все что сейчас имею, а имею я достаточно.
-
Неверанин, Рыцарь Розы
Обобщу - Пристом на найм за лут - тоже самое Но кажется, я повторяюсь х( -
Для сравнения в Гонрюне: У меня бард 76\47 и я зарабатываю деньги именно там... Недавно я нанялся пристом в Гонрюне за лут с хантером, за час мы вынесли 250к, а своим бардом за час я выносил не более 100к. Ханты намного продуктивнее бардов в зарабатывании денег в Гонрюне, да и везде наверное.... ИМХО
-
ых....а я помню и лут бил и мясом торговал....конечно не тока мясом, но только на одном мясе я сделал 4кк, про остальное молчу... а вообще для лута ИМХО син или хант
-
А кто тогда лучше будет в МвП хантинге из вторых проф? Виз или хант? Как соло так и с пристом... Может кто-то другой?
Заранее спасибо! -
хант имхо
-
Барыга, и этим все сказано
-
Барыгой без начального капитала много не заработаешь.
-
виз 0_о денежный ??
наверно я очень кривой виз просто доневозможности но денег на что то серьезное делать ето не вазможно
визом выбил токо тару все остальное сайпой и на грандах вендурки
алармы стрелки бить ужснахда!! на винги больше уходит
хант самое продуктивное
одна максимум 2 ночи до ханта а там и кач оч хароший и денег жопой жуй гангрюн без великих артифактов но постоянной зарабаток хорош
или ако-прист наймы варпы но я ет сомнительно вижу -
особенно варпы, угу)
да и найм толковый, минимум 80+, а чтобы пристом стать нужно ещё аколитом 50 джобов отбегать -
Если уметь играть можно любым заработать. Главное иметь терпение и уметь играть своим чаром.
-
Визом деньги? Нееее... Тока сагом =)) Сагом можно стабильно больше 5кк за день заработать без напряга, в выходной еще больше. При этом паралельно смотря киношки или играя во что нибудь другое. Я такого сага знаю ))
-
И как же зарабатывать сагом?)
Кстати, по моему заработать легче хантом)