MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 13.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    294 Сообщения 57 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanataK Не в сети
      Kanata
      отредактировано

ну как же без косяков-то )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InoriI Не в сети
        Inori Заблокирован
        отредактировано

Зачётное гв. 😉
        Спасибо али. 🙂

• V Не в сети
          Vander
          отредактировано

@"Cliff":
          Кстати, наш прорыв ДСов был вообще суперский :), когда они замок взяли.

Второй гейт прорвали одной патей :). 12 человек. Сборная мира :mrgreen: .

Выжил в том прорыве.... Эл трушная сакра....

• L Не в сети
            Lokki TEAM
            отредактировано

Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!
            Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
            Еще вопрос а что дальше?:)

А так отличное ГВ было.

• NaginataN Не в сети
              Naginata
              отредактировано

Хорошее ГВ 😉
              Спасибо всем - как врагам, так и союзникам 😉

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

Naginata,
                угу у пиратов гв особенно зачотное ))) 😉

• Master SoloM Не в сети
                  Master Solo
                  отредактировано

@"Lokki-TEAM":
                  Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!

Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)

А так отличное ГВ было.

Один заход был всего глянуться как у вас (ксати довольно неплохо), на 2-м заходе Хаосы позвали и все улетели. А помоч трудно, когда на входе перекаст ДНА+ФРоССя (ДНоССя) полными составами, и профризили не сразу

• Master SoloM Не в сети
                    Master Solo
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Naginata,

угу у пиратов гв особенно зачотное ))) 😉
                    Под шумок-то ))

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Lokki-TEAM":

А так отличное ГВ было.

Один заход был всего глянуться как у вас (ксати довольно неплохо), на 2-м заходе Хаосы позвали и все улетели. А помоч трудно, когда на входе перекаст ДНА+ФРоССя (ДНоССя) полными составами, и профризили не сразу

А на счет практики ты не прав, ведь именно из-за этого седня такое ГВ, ксати вас так никогда не атачи - не злорадствуй)

• NaginataN Не в сети
                        Naginata
                        отредактировано

fusionm, мы старались))))

• Космический дроздК Не в сети
                          Космический дрозд
                          отредактировано

@"Amelina":
                          ГВ порадовало. Теперь хочу рассказать один случай, можете воспринимать его как анекдот.

Я заметила что более 90 минут один из хантов(96 лвл), стоящих на блоке, совсем не трапил.
                          Я спросила:"Почему ты не трапишь?"
                          Он ответил:"Свои попадают в трапы"
                          Тогда мы провели эксперимент: я попросила поставить пробный трап, встала в него, и простояла ровно 15 секунд.
                          Спросила Ханта:"Ты понял что своими трапами ты можешь остановить часть чужой пати атаки под кастами 20ти визов?"
                          Но даже после эксперимента, хант продолжал "смешить" танков своим уроном.
                          Вот такие у нас ханты в алли.
                          PS:заранее анреспект Амелине =).

PPS:а теперь я цифорки не шлю, ключевые деф чары добавлены в друзья =).

Амелина зашла бы хантершей и потрапила... умная

• CarloSC Не в сети
                            CarloS
                            отредактировано

да, трех квартир у нас еще не было :lol:

• A Не в сети
                              Amelina
                              отредактировано

у снайперки трапы были бы только на 89м лвле. А сейчас снайперка - мульт для выбивания девелинга и Госта =).

Хочешь - могу в приват обьяснить на сколько урезается урон стрелка на ГВ.

• DarkcyberD Не в сети
                                Darkcyber
                                отредактировано

Что будет дальше и так понятно, в четверг Хаосы вернутся в свою квартирку, правда это будет уже не 100, а всего лишь 80.

MSolo, попрошу не давать названий не существующим альянсам. Слот был проставлен всего на 1 ГВ с целью, которой мы добились. Что будет дальше не знает никто пока.

• ДейзиД Не в сети
                                  Дейзи
                                  отредактировано

ГВ тру...даже с температурой было приятно в нем учавствовать, давно такого не было =))

Darkcyber, ну ведь али было, хоть и на одно ГВ, так что давай не будем здесь заводить тему "Не зовите нас ДНоССей, а то обозлимся как Гиплеги"=) (не в обиду гиперам и легионерам)
                                  Почему так все цепляют придуманные врагами названия альянса?=)
                                  Не будет али оно к вам не привьется, будет - начинайте тогда привыкать =))

З.ы. Сдается мне что ДС +ФРоССя дружат с нечестью=) так как 13-ое число на них положительно влияет=) Может, сжечь их на костре? 😛 😛

З.ы. напоминаю месяц назад http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77596&postdays=0&postorder=asc&start=30

• SconiXS Не в сети
                                    SconiX
                                    отредактировано

хех.. заходил в тот перекаст "блока" в лу5 . Меня всетаки не убили - съел ухо..
                                    но был удивлен - сначала подумал , что хаосы теперь Дс фросся и ко дефят замок хаосам 🙂
                                    был удивлен, слышав мат кого то из хаосов пару минут спустя..
                                    Еще больше офигел, уидев в конце ГВ захват хаосов 🙂
                                    Корче просто респект - пофиг какими силами... столько фана не было давно 🙂

странно видеть первую в топе гильдию вообще без замка. Даже сочувствую им - 100 эко - это тру, сочувствую искренне 😎

Но и на старуху бывает проруха. А так - фановое ГВ - мат в ГЧ, радостные возгласы в адрес пристов, которые почему то не явились - кайф короче 😎

• FlyGurlsF Не в сети
                                      FlyGurls
                                      отредактировано

Darkcyber,

А зачем на 1-то?
                                      Так значительно интереснее по моему всем... Наконец то мы в меньшинстве, причом с приличным перевесом. Если б не внутригильдийные проблемы, продолжающие нас колбасить не первую неделю, был бы доволен ГВ на 100%, но и так было очень даже... 😉

• T Не в сети
                                        Tanare
                                        отредактировано

Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали?

Хм, пугает Волки+Допели+ВХ. Если они атачили в 30+ человек Тимов, да еще и человек 20+ помогали Хаосам, и еще 10+ дефили лу2, и еще не известно сколько бегало по лотереям, то какой же у них онлайн на ГВ ???

Если бы ты видел замесы на 1ом гейте ты бы так не говорил. Кол-во народу с обеих сторон было почти равным. Если бы Волков и Ко плюс Хаков не держали бы собственные замки, то их бы в лу5 было бы больше нас. 🙂

А вообще побольше бы таких ГВ. Я думаю сегодняшний день принес огромному кол-ву человек море фана. 🙂

• ДейзиД Не в сети
                                          Дейзи
                                          отредактировано

@"Tanare":

Хм, пугает Волки+Допели+ВХ. Если они атачили в 30+ человек Тимов, да еще и человек 20+ помогали Хаосам, и еще 10+ дефили лу2, и еще не известно сколько бегало по лотереям, то какой же у них онлайн на ГВ ???

Tanare, не пали контору =)) Тока все забыли пр онаши десять составов, а ты им всё по полочкам разложил :twisted: :twisted: :twisted:
                                          Вспомнят же и начнут бояться :twisted:

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

DarkCyber Если рассуждать логично то на 1-о ГВ это не тру, название не в обиду, хватит уже от ФРоССи открещиваться, по-моему вариантов других нету, ибо шаг назад это шаг назад, а седня вы вместе реально хорошо играли.

П.С. Хаос нельзя без замка оставлять, они такого натворят)))
                                            П.П.С А вобще хотите эко, держите два замка рядом с взаимопомощью (я уже говорил про Бри 2, Бри 4 - мб другой вариант)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение