Сириус ГВ 13.08.06
-
@"Tanare":
Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали?
Хм, пугает Волки+Допели+ВХ. Если они атачили в 30+ человек Тимов, да еще и человек 20+ помогали Хаосам, и еще 10+ дефили лу2, и еще не известно сколько бегало по лотереям, то какой же у них онлайн на ГВ ???
Мы бесконечны. ВДВ Вперед! =)))
@"Tanare":
Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
Если бы ты видел замесы на 1ом гейте ты бы так не говорил. Кол-во народу с обеих сторон было почти равным. Если бы Волков и Ко плюс Хаков не держали бы собственные замки, то их бы в лу5 было бы больше нас.
А вообще побольше бы таких ГВ. Я думаю сегодняшний день принес огромному кол-ву человек море фана.
Напомню...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/23015074">http://slil.ru/23015074</a><!-- m -->Скриншот был страницу назад... Это по поводу количества чаров в дэфе.
Дальше, полный состав Хаосов, Хаки, Волки, ВХ, Допели...
Имхо, глупо гооврить, что Хаосы Дэфили одни против 5+...
И также глупо хвалиться типа "DS da best", "ДС лучшие", "Хаосы не тру - ДС тру" (Напомню, это - чаты ДСовцев у флага лу5 после гв)
-
А почему и не похвалиться? Такая сложная работа проделана... да и кто еще похвалит как не сами себя? все молодцы
P/s Хаос покупайте мастелки
-
The Daywalker,
я был в том самом дефе и могу оценить кол-во народу с обеих сторон. НВ было мало, у Пиратов был свой замок, про ФРовский онлайн мне вообще стыдно говорить... :oops: Единственные, чей онлайн жег, были ДСы. Если бы я скринил, я бы мог к примеру показать момент, когда ХХ+союзы выставили блок на первом гейте. Немногочисленные значки ФРоССи просто терялись в толпах бывшего АА-2. Хотя не спорю, нас все же было чуток побольше. -
И также глупо хвалиться типа "DS da best", "ДС лучшие", "Хаосы не тру - ДС тру" (Напомню, это - чаты ДСовцев у флага лу5 после гв)
хых,ну понимаеш,люди рады же после такого успешново гв,что надо както это высказать,а вобшем,не думаеш ли что это правда?
-
The Daywalker, ДС - тру)
слюна не тру)
(вытерся) -
@"Master-Solo":
DarkCyber Если рассуждать логично то на 1-о ГВ это не тру, название не в обиду, хватит уже от ФРоССи открещиваться, по-моему вариантов других нету, ибо шаг назад это шаг назад, а седня вы вместе реально хорошо играли.П.С. Хаос нельзя без замка оставлять, они такого натворят)))
П.П.С А вобще хотите эко, держите два замка рядом с взаимопомощью (я уже говорил про Бри 2, Бри 4 - мб другой вариант)MSolo, на сколько времени и какие альянсы нам делать, думаю мы сами разберемся, а просба была связана не с названием (мне вообще до лампочки как вы назовете), а с тем, что альянса нет и думаю врятли будет.
-
@"Darkcyber":
@"Master-Solo":
DarkCyber Если рассуждать логично то на 1-о ГВ это не тру, название не в обиду, хватит уже от ФРоССи открещиваться, по-моему вариантов других нету, ибо шаг назад это шаг назад, а седня вы вместе реально хорошо играли.П.С. Хаос нельзя без замка оставлять, они такого натворят)))
П.П.С А вобще хотите эко, держите два замка рядом с взаимопомощью (я уже говорил про Бри 2, Бри 4 - мб другой вариант)MSolo, на сколько времени и какие альянсы нам делать, думаю мы сами разберемся, а просба была связана не с названием (мне вообще до лампочки как вы назовете), а с тем, что альянса нет и думаю врятли будет.
Разочаровал. [*плакает]
-
E668,
Веселый ты монк...ближе к концу ГВ когда банки подходили к концу...встал около Лу5 и поделился своими запасами с нами... Спасибо! -
он наверное хотел продлить удовольствие от гв ))
-
да я с >90% веса выскочил перед замком) а вот поднимать не надо было) опасно это) банки фигня, выбросил бы что посерьезнее) не советую в будущем)
-
Воть всё что из удачных скринов за это ГВ.....деф на 1-м гейте ЛУ 5 с "плохим" онлайном ДСов и ФРоССи:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/my.php?image=screensirius505gbv4.jpg">http://img206.imageshack.us/my.php?imag ... 05gbv4.jpg</a><!-- m -->
А ето радостные ДСы похитили не тока замок ну и флаг=) Верните на родину=) Или решили сравнять, раз в правой стороне два флага, пусть и в левой будет два....для симетрии?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/my.php?image=screensirius512sc3.jpg">http://img76.imageshack.us/my.php?image ... 512sc3.jpg</a><!-- m -->
З.ы. Жаль, что Дэз уехал =(( Может, кто снял видео? Хотелось бы на это посмотреть еще разик =))
-
Хорошее ГВ. Было интересно воевать в союзе против Хаосов и Ко. на равных. Но как много еще предстоит наверстать, что бы выглядень достойно в ПвП боях. Это лично о бо мне. Сегодня увидел многих сильных мира сего в оочию и даже постоял рядом. Теперь, читая форум, буду знать от чьей руки, ноги, азуры и т.д. умер на ГВ.
Все молодцы, бились сплоченно, с остервенением, до конца. Хотелось бы увидеть видео, т.к. складирую все пленки с ГВ. -
@"Дейзи":
Воть всё что из удачных скринов за это ГВ.....деф на 1-м гейте ЛУ 5 с "плохим" онлайном ДСов и ФРоССи:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/my.php?image=screensirius505gbv4.jpg">http://img206.imageshack.us/my.php?imag ... 05gbv4.jpg</a><!-- m -->
Ой... Я тоже в кадр попал... Нупский син в саккате возле флага - это нупское я... :oops:
-
Ой... Я тоже в кадр попал... Нупский син в саккате возле флага - это нупское я...
А меня, а меня покажут?... эх , не в кадре оказалась :lol: :lol:
-
В следующий раз буду кричать "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера.....",
Naginata, и ты сразу выбегай вперед, чтоб попасть в кадр =)) -
Дейзи, обязательно! А ещё бери с собой Муна и кричи : "улыбнитесь, сейчас вылетит птичка!" )))))
-
Сложилась такая ситуация: гильдии ДС второй раз подарили замок с эко в районе 80. Нынешний союз ГоПа не воспринимает как удачный, и занимает пораженческую позицию заранее. Ждём переселения ДС в более достойные БРИ. Попытаюсь угадать, не БРИ 3 будет целью ДС на следующем ГВ? 2 ГВ подряд ДС удачно дефили "достойный" замок с "достойной" эко.
А может, вопрос по поводу возвращения ЛУ 5, решился старой-доброй традиции-за кружкой пива? Все помнят традиции Лошадки.
PS Заранее РЕСПЕКТ ГоПа и АНРЕСПЕКТ Амелине.
to Tanare: Онлайн у ДС казался высоким потому, что некоторые члены гильдии НВ на время ГВ состояли в гильдии ДС(пример:найт Shady, он разбил второй раз империум в ЛУ5).
Поверь, те кто ходит из гильдий ФР СС Пираты НВ АЕ - весьма достойные люди, в той ситуации которая была на этом ГВ, был на счету каждый человек, считаю что это коллективная победа, поэтому все гильдии Союза могут претендовать на равное деление дропа из замка взятого их союзом. А позиция ГоПа весьма странная, объявляя этот союз временным, возможно, он хочет исключить претензии на деление дропа из замка взятого алли.
Но это моё субъективное мнение, если деления дропа с замка взятого союзом не будет, то, несомневаюсь, что эта гильдия потеряет уважение всего сервера. ЛУ2 потеряли, неужели ЛУ5 замок, недостойный внимания?
Максим, надеюсь дождаться твоего ответа, а не повторения старой ситуции, когда меня забанили на форуме. -
Amelina, убейся, мальчик.
-
Дейзи, только для тебя я сделаю ролик :roll:
-
@"Amelina":
Сложилась такая ситуация: гильдии ДС второй раз подарили замок с эко в районе 80. Нынешний союз ГоПа не воспринимает как удачный, и занимает пораженческую позицию заранее. Ждём переселения ДС в более достойные БРИ. Попытаюсь угадать, не БРИ 3 будет целью ДС на следующем ГВ? 2 ГВ подряд ДС удачно дефили "достойный" замок с "достойной" эко.А может, вопрос по поводу возвращения ЛУ 5, решился старой-доброй традиции-за кружкой пива? Все помнят традиции Лошадки.
PS Заранее РЕСПЕКТ ГоПа и АНРЕСПЕКТ Амелине.
to Tanare: Онлайн у ДС казался высоким потому, что некоторые члены гильдии НВ на время ГВ состояли в гильдии ДС(пример:найт Shady, он разбил второй раз империум в ЛУ5).
Поверь, те кто ходит из гильдий ФР СС Пираты НВ АЕ - весьма достойные люди, в той ситуации которая была на этом ГВ, был на счету каждый человек, считаю что это коллективная победа, поэтому все гильдии Союза могут претендовать на равное деление дропа из замка взятого их союзом. А позиция ГоПа весьма странная, объявляя этот союз временным, возможно, он хочет исключить претензии на деление дропа из замка взятого алли.
Но это моё субъективное мнение, если деления дропа с замка взятого союзом не будет, то, несомневаюсь, что эта гильдия потеряет уважение всего сервера. ЛУ2 потеряли, неужели ЛУ5 замок, недостойный внимания?
Максим, надеюсь дождаться твоего ответа, а не повторения старой ситуции, когда меня забанили на форуме.Аааа... убейте мну... топ Пал плачется о дропе с замка :lol: :lol: