Сириус ГВ 13.08.06
-
...крах Хаосов был один в один похож на End of Evangelion, когда на привыкших к размеренной жизни сотрудников Нерв'а напала ормада хорошо вооружённых и организованных спецназовцев, всех расстреляли...
...никто не предал значению прорвавшемуся незадолго до главного наступления чужому визу, и потом ещё раза три заходили провермить, всех ли нет на месте),
стоило зашевелиться ещё тогда), но все маломальски значащие чины ушли в атаку и не было того к кому мог бы прислушаться сильный гильдии сей... -
Ради таких ГВ я игрю в РО -) сьел все что было в кафре и вокруг нее -)
Они наконец-то сделали то что должны были сделать - проставили али 8-)На последок похвалюсь))) имел честь находиться под сакрой самого F-e-a-r`a В основное время умер только 1-ин раз, когда кончались поты и по мне вмазали 3 азуры)
-
@"Master-Solo":
когда кончались поты и по мне вмазали 3 азуры)
может азур было 30? -
@"Gorets":
@"Master-Solo":
когда кончались поты и по мне вмазали 3 азуры)
может азур было 30?Поочереди -)
-
Ради таких ГВ я игрю в РО -)
+1получил море фана и удовольствия
МСоло, тебя убили как на картинке ? -)
-
Я видел этот момент в Прямом Эфире, эмоции тогда было, но на это ГВ впечатлений больше
-
Кстати, наш прорыв ДСов был вообще суперский :), когда они замок взяли.
Второй гейт прорвали одной патей :). 12 человек. Сборная мира :mrgreen: . -
ну как же без косяков-то )
-
Зачётное гв.
Спасибо али. -
@"Cliff":
Кстати, наш прорыв ДСов был вообще суперский :), когда они замок взяли.Второй гейт прорвали одной патей :). 12 человек. Сборная мира :mrgreen: .
Выжил в том прорыве.... Эл трушная сакра....
-
Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!
Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
Еще вопрос а что дальше?:)А так отличное ГВ было.
-
Хорошее ГВ
Спасибо всем - как врагам, так и союзникам -
Naginata,
угу у пиратов гв особенно зачотное ))) -
@"Lokki-TEAM":
Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
Один заход был всего глянуться как у вас (ксати довольно неплохо), на 2-м заходе Хаосы позвали и все улетели. А помоч трудно, когда на входе перекаст ДНА+ФРоССя (ДНоССя) полными составами, и профризили не сразу
-
@"fusionm":
Naginata,угу у пиратов гв особенно зачотное )))
Под шумок-то )) -
@"Lokki-TEAM":
Да почемуж мало союзников было ? Волки ВХ Допели осаду вели на нас в течении 30 минут, а там их 30+ было, что ж их на помощь незвали? Думаю Хаосы просто раслабились и подумали одни управяться! Да без встрясок народ жирком обрастает!Да и думаю терь хаосы понимают почему плохо когда атакуют 5+ гильдий одну гильду, нуно искоренять эту практику)
Один заход был всего глянуться как у вас (ксати довольно неплохо), на 2-м заходе Хаосы позвали и все улетели. А помоч трудно, когда на входе перекаст ДНА+ФРоССя (ДНоССя) полными составами, и профризили не сразу
А на счет практики ты не прав, ведь именно из-за этого седня такое ГВ, ксати вас так никогда не атачи - не злорадствуй)
-
fusionm, мы старались))))
-
@"Amelina":
ГВ порадовало. Теперь хочу рассказать один случай, можете воспринимать его как анекдот.Я заметила что более 90 минут один из хантов(96 лвл), стоящих на блоке, совсем не трапил.
Я спросила:"Почему ты не трапишь?"
Он ответил:"Свои попадают в трапы"
Тогда мы провели эксперимент: я попросила поставить пробный трап, встала в него, и простояла ровно 15 секунд.
Спросила Ханта:"Ты понял что своими трапами ты можешь остановить часть чужой пати атаки под кастами 20ти визов?"
Но даже после эксперимента, хант продолжал "смешить" танков своим уроном.
Вот такие у нас ханты в алли.
PS:заранее анреспект Амелине =).PPS:а теперь я цифорки не шлю, ключевые деф чары добавлены в друзья =).
Амелина зашла бы хантершей и потрапила... умная
-
да, трех квартир у нас еще не было :lol:
-
у снайперки трапы были бы только на 89м лвле. А сейчас снайперка - мульт для выбивания девелинга и Госта =).
Хочешь - могу в приват обьяснить на сколько урезается урон стрелка на ГВ.