Сириус ГВ 13.08.06
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,угу, зовите меня просто - хоспади
Нее, хоспади не мазохист :lol: :lol: :lol:
А вообще в прошлых темах кто то отписывался что мере развития Сириуса появятся новые адвансы, новые гильдии и старый АА не сможет уже сидеть в 5 замках и будет держать 2-4замка в али, произолшо чуть чуть иначе произошел раскол(или называйте это как хотите не суть важно), итог-сейчас есть 1 сильный постоянный альянс который сидит в 3 замках противодействие ему составляет второй не менее сильный но менее постоянный который сидит эээ ну допустим в 2-х, остальные гильдии пока по мере возможности дефят свои замки (не в обиду накаким гильдиям). След витком, я думаю будет появление еще больше адвансов, появится прессинг уже со стороны гильдий ПОКА находящихся в тени, слияние самых сильных гильдий в разных али в 1-ом замке и более менее постоянный деф.
Ну а далее ЛК с ГТБ, ДЛ, ОРК-хиро и Гострингом, замки с экой не больше 50, кароче Терра :lol:
Хм, не вижу в этом ничего плохо, эт прогресс ешки-матрешки, и на терре люде играют и получают фан (что в ро по крайней мере для меня самое важное).
Так что ловим момент и боремся за замки с большой экой :lol:
А вообще прошлое гв было самым трушным для меня, хоть и стоял на варпах и смотрел весь екшн на соседних компьютерах, не испытывал таких эмоций с начала сириуса. -
@"The-Daywalker":
@"Master-Solo":
Mася купил АХЕ -) и не толька Дейзи, но и весь сервер не устоит перед ним в битве за мировое господство на сервере. Ксати где оно будет проводиться на этот раз?Ты о чем?
@"fusionm":
Угу.. мы тебя еще не так между собой зовем :oops: :oops:
Зря ты Мас так, есть разные люди и могут всякое придумать,
а Брай, он хороший, вон какие рассказики пишет, просто любит пофлудить, в прочем как и мы :oops: -
@"ПЕтрОвИ4":
@"The-Daywalker":
@"Master-Solo":
Mася купил АХЕ -) и не толька Дейзи, но и весь сервер не устоит перед ним в битве за мировое господство на сервере. Ксати где оно будет проводиться на этот раз?Ты о чем?
@"fusionm":
Угу.. мы тебя еще не так между собой зовем :oops: :oops:
Зря ты Мас так, есть разные люди и могут всякое придумать,
а Брай, он хороший, вон какие рассказики пишет, просто любит пофлудить, в прочем как и мы :oops:Да я ничего. Просто подколол. Бри это любит - он сам шутник еще тот =))
-
ВО.....другое дело, все дружно стали хвалить Брая, какой он холосый=) И никаких гадостей на форуме....спокойствие, тишина, добро и уважение=)
Брай, мы тя любим, продолжай радовать своими сюрпризами=) -
не я так не играю, давайте колитесь как вы меня там зовете, кстати а у вас нет сакры 78+/-???
-
Закрывайте топик... всех соплей не пережевать
-
@"fusionm":
не я так не играю, давайте колитесь как вы меня там зовете, кстати а у вас нет сакры 78+/-???Ну если поставишь меня в дырку в локи отхиляю)
-
у меня есть
-
Дык у тебя то - молодец, а вот у волков нету. Жалко....
-
@"The-Daywalker":
@"Master-Solo":
AXE эффект, дизодорант такой от которого всЕ тащяться и сходят с ума.
1-а сакра в отпуске на лето. 2-я еще маленькая. , но для Бри вроде пойдет.
-
Master Solo, Все - это все кого ты знаешь, включая тебя? =)) Лично я от дезодоранта Axe не тащусь=)) Чему очень рад=).
-
а я уже подумал, что визы топоры одевают)
-
Если маленькая с антистаном, то пойдет
-
E668, по пьяни и не такое бывает. Я вот знавал виза, который любил побить имп клюкой, пока его товарищи держали импрум
-
@"Amigo":
Master Solo, Все - это все кого ты знаешь, включая тебя? =)) Лично я от дезодоранта Axe не тащусь=)) Чему очень рад=).
Я знаю от чего, вернее от кого ты тащищся -
Master Solo, ну я даже и не скрываю=)