Сириус ГВ 13.08.06
-
Не привставайте к мальчишке, ему показали на ошибки, он открыл словарь прочитал, теперь знает что к чему, и еще и нам показал, больше такого не будет думаю. А Ксю седня не трогай седня она в гневе, а в гневе она страшна - всю гильду строит.
-
Фигасе.....ничё я не строю.....и никого не строю.....=((
И не в гневе совсем =)) Я такой и не бываю никогда, не надо на меня нагонять. Я просто ангел
Млин, я что, кого-то тут обидела? Просто сказала, что думаю
Обиделась, пофла биться Ап стенку ==> [ -
Пацаны я уже получил)))
-
Вот хадёныш =)) И кого я пригрела на своей груди =)) Всех сдаст =))
Соло 10кк и я всё забуду и закрою на всё глаза =)) -
@"Дейзи":
Вот хадёныш =)) И кого я пригрела на своей груди =)) Всех сдаст =))Соло 10кк и я всё забуду и закрою на всё глаза =))
Все-все забудешь? Тогда я готов пожертвовать 10кк =)))
Фаната Дези, скоро она забудет Миго. Готовьтесь.зы. А я готовлюсь к поездке в Питер.. нет, не к Миго =))
-
Mася купил АХЕ -) и не толька Дейзи, но и весь сервер не устоит перед ним в битве за мировое господство на сервере. Ксати где оно будет проводиться на этот раз?
-
Мда... и Остапа понесло.... Соло то что ты пишешь на последних страницах уже грустно....
-
Amigo, нет что ты. Он пишет то, что надо, очень интересно читать. Куда Браю до него
-
Так было интересно читать, а вы опять со своим стебом, сорказмом и ерничеством =(
Ню вас.....вечно о чем то грустном и не веселом .....
Дафайте лучше о планах на ГВ от 17.08.06 =)) Брай, Амиго, слушаю вас=)) Ваше слово, господа?)З.ы. Лига, а де ради меня обещанный видео-ролик?
-
@"fusionm":
ДейзиВсе гораздо проще, читать следует так
В отношении лу3 даже не пришлось предпринимать сложную стратегию, гораздо проще было волков подловить на ошибке. Которую они делали из раза в раз, причем отбиваясь с помощью али, они только радовались "удачному" гв, так и не пофиксив дырки.
ЫЫЫ, да вы батенька мазохист, оставлять несколько раз сина возле импа и не разбивать его)
или ты вскрыл мотр и посмотрел что возле импа никто не дежурит?))) -
@"fusionm":
Дэйзи,Навскидку - мы все разы проходили используя дырку в локи. А то что после очередного прорыва был оставлен Саша в замке, это отдельная история.
О ужас
Брай научился делать в локи дырки
Брай-ты настоящее вселенское зло прам таки -
ПЕтрОвИ4,
угу, зовите меня просто - хоспади
-
@"Master-Solo":
Mася купил АХЕ -) и не толька Дейзи, но и весь сервер не устоит перед ним в битве за мировое господство на сервере. Ксати где оно будет проводиться на этот раз?Ты о чем?
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,угу, зовите меня просто - хоспади
Угу.. мы тебя еще не так между собой зовем :lol: :lol:
-
@"fusionm":
Нее, хоспади не мазохист :lol: :lol: :lol:
А вообще в прошлых темах кто то отписывался что мере развития Сириуса появятся новые адвансы, новые гильдии и старый АА не сможет уже сидеть в 5 замках и будет держать 2-4замка в али, произолшо чуть чуть иначе произошел раскол(или называйте это как хотите не суть важно), итог-сейчас есть 1 сильный постоянный альянс который сидит в 3 замках противодействие ему составляет второй не менее сильный но менее постоянный который сидит эээ ну допустим в 2-х, остальные гильдии пока по мере возможности дефят свои замки (не в обиду накаким гильдиям). След витком, я думаю будет появление еще больше адвансов, появится прессинг уже со стороны гильдий ПОКА находящихся в тени, слияние самых сильных гильдий в разных али в 1-ом замке и более менее постоянный деф.
Ну а далее ЛК с ГТБ, ДЛ, ОРК-хиро и Гострингом, замки с экой не больше 50, кароче Терра :lol:
Хм, не вижу в этом ничего плохо, эт прогресс ешки-матрешки, и на терре люде играют и получают фан (что в ро по крайней мере для меня самое важное).
Так что ловим момент и боремся за замки с большой экой :lol:
А вообще прошлое гв было самым трушным для меня, хоть и стоял на варпах и смотрел весь екшн на соседних компьютерах, не испытывал таких эмоций с начала сириуса. -
@"The-Daywalker":
@"Master-Solo":
Mася купил АХЕ -) и не толька Дейзи, но и весь сервер не устоит перед ним в битве за мировое господство на сервере. Ксати где оно будет проводиться на этот раз?Ты о чем?
@"fusionm":
Угу.. мы тебя еще не так между собой зовем :oops: :oops:
Зря ты Мас так, есть разные люди и могут всякое придумать,
а Брай, он хороший, вон какие рассказики пишет, просто любит пофлудить, в прочем как и мы :oops: -
@"ПЕтрОвИ4":
@"The-Daywalker":
@"Master-Solo":
@"fusionm":
Угу.. мы тебя еще не так между собой зовем :oops: :oops:
Зря ты Мас так, есть разные люди и могут всякое придумать,
а Брай, он хороший, вон какие рассказики пишет, просто любит пофлудить, в прочем как и мы :oops:Да я ничего. Просто подколол. Бри это любит - он сам шутник еще тот =))
-
ВО.....другое дело, все дружно стали хвалить Брая, какой он холосый=) И никаких гадостей на форуме....спокойствие, тишина, добро и уважение=)
Брай, мы тя любим, продолжай радовать своими сюрпризами=) -
не я так не играю, давайте колитесь как вы меня там зовете, кстати а у вас нет сакры 78+/-???
-
Закрывайте топик... всех соплей не пережевать
-
@"fusionm":
не я так не играю, давайте колитесь как вы меня там зовете, кстати а у вас нет сакры 78+/-???Ну если поставишь меня в дырку в локи отхиляю)