Сириус ГВ 13.08.06
-
Амиго, если ты не отреагировал на остальные предложения (как Брай), значит, ты согласился со мной.
Акцент на том что волки не делали вывод из своих ошибок
Это будет правдой, когда еще раз ваш син прокрадется к импу и его разобьет под конец ГВ, используя придуманную тобой хитрость=) Т.к. ошибка была совершенна один раз и еще раз повторю мной, потому что я не проверила имп, как делала это обычно! И мы пострадали из за этой ошибки, но кто тебе сказал, что мы не сделали вывод?
-
isiach, охота на нинзей? Ыся вышел на тропу войны?
-
@"Дейзи":
Может только С&C побеждает на Сириусе только благодаря своей гильдии и очень умному ГМ.?
Этим предложением я не пыталась унизить или оскорбить Брая. Я не считаю его глупым, даже наоборот.
Просто я думаю, что если ты умен, то это заметят люди, а когда ты пытаешься это постоянно всем показать, то это людям не нравится и это уже выглядет точно не умно. Это просто мой совет Браю. -
Дейзи, я думаю это совет не только Браю, многим на форуме стоит задуматься=))
З.Ы. Конечно согласен, я с тобой всегда согласен=) -
фанаты дейзи задержали дыхание....
разведутся или нет? -
@"Amigo":
isiach, охота на нинзей? Ыся вышел на тропу войны? нет, просто читаю и плохо становиться, а читать то хочется, токо некоторые бред пишут, а некоторые правду жизни -
@"E668":
фанаты дейзи задержали дыхание....разведутся или нет?
Не дождетесь =))
З.ы. E668, улыбнул. До сих пор весело зач0т
-
Дейзи, мне интересно откуда он узнал о фанатах=))
E668, фи ты какой, гадсоти нам желаешь=) -
Амиго, он не про тех фанатов =)) Думай проще
Он про фанатов моих из РО -
Дейзи, а я уж думал за нами следят=)) Про фанатов узнали=))
З.Ы. Всем спасибо ,я поехал домой, надеюсь на приятное чтение по приезду с работы, вы уж не подведите=)).
-
эээээ.... /dumb
-
Дэйзи,
Навскидку - мы все разы проходили используя дырку в локи. А то что после очередного прорыва был оставлен Саша в замке, это отдельная история.
Далее
совсем недавно я был злобным извергом получающим удовольствие от опускания людей. Теперь же я самый умный гм Сириуса. Мммм не самая ужасная трансформация. Хотя слава изверга наверное козырнее. -
@"fusionm":
А можно я буду Наполеоном?Толково-словообразовательный
ФАКТ1 м.- Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. // Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка.
- То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения.
ФАКТ2 частица разг.
- Употр. при выражении согласия, утверждения.
- Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: верно, несомненно, действительно.
Будь :). Наверное, просить перечитать свое сообщение о неких фактах, чтоб удостовериться, что среди них больше половины - это домыслы, бессмысленно, все равно не поймешь :).
Я вот про это сообщение:
"Могу привести небольшую хронологию событий
Хронология - факт и что делала ФРоССя
...................."
-
Не привставайте к мальчишке, ему показали на ошибки, он открыл словарь прочитал, теперь знает что к чему, и еще и нам показал, больше такого не будет думаю. А Ксю седня не трогай седня она в гневе, а в гневе она страшна - всю гильду строит.
-
Фигасе.....ничё я не строю.....и никого не строю.....=((
И не в гневе совсем =)) Я такой и не бываю никогда, не надо на меня нагонять. Я просто ангел
Млин, я что, кого-то тут обидела? Просто сказала, что думаю
Обиделась, пофла биться Ап стенку ==> [ -
Пацаны я уже получил)))
-
Вот хадёныш =)) И кого я пригрела на своей груди =)) Всех сдаст =))
Соло 10кк и я всё забуду и закрою на всё глаза =)) -
@"Дейзи":
Вот хадёныш =)) И кого я пригрела на своей груди =)) Всех сдаст =))Соло 10кк и я всё забуду и закрою на всё глаза =))
Все-все забудешь? Тогда я готов пожертвовать 10кк =)))
Фаната Дези, скоро она забудет Миго. Готовьтесь.зы. А я готовлюсь к поездке в Питер.. нет, не к Миго =))
-
Mася купил АХЕ -) и не толька Дейзи, но и весь сервер не устоит перед ним в битве за мировое господство на сервере. Ксати где оно будет проводиться на этот раз?
-
Мда... и Остапа понесло.... Соло то что ты пишешь на последних страницах уже грустно....