Сириус ГВ 13.08.06
-
Так забавно читать от других о том, что мы думали, что нам важно, какие у нас были цели :). Особенно в этом плане умиляет один товарищ с комплексом наполеона и стремлением к великой справедливости... который даже не знает, что такое "факт" :).
Улыбает ГП, который так печется о своим имени и так старательно пытается подбирать слова... жаль, что не всегда удается, иногда проскальзывает показушничество, иногда забавная твердолобость... ну да ничего :).Амиго, по поводу черепашек: это лишь следствие поведения людей. Не ищи более глубокого смысла :).
-
@"E668":
да нет в этой игре врагов) вы переиграли, кажется.да и в качестве эталона я ни разу не выступил) я лишь показываю, почему мои цели и цели фросси никак не пересекаются)
Как нет, а я? Я же враг №1 :lol:
-
А можно я буду Наполеоном?
Толково-словообразовательный
ФАКТ1 м.- Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. // Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка.
- То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения.
ФАКТ2 частица разг.
- Употр. при выражении согласия, утверждения.
- Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: верно, несомненно, действительно.
-
Master Solo, так игра тут причем) в игре я с волками дружу)
-
@"fusionm":
ДейзиВсе гораздо проще, читать следует так
В отношении лу3 даже не пришлось предпринимать сложную стратегию, гораздо проще было волков подловить на ошибке. Которую они делали из раза в раз, причем отбиваясь с помощью али, они только радовались "удачному" гв, так и не пофиксив дырки.
Брай, тебе не кажется, что вот лично я постоянно слышу, что то волки спасаются благодаря ХАХА, хаос спасается благодаря хаков и ВДВ, хаки спасаются, благодаря хаосу и ВДВ. Млин, но смешно....а для чего нужен тогда альянс? Может, я чего то не понимаю? Может только С&C побеждает на Сириусе только благодаря своей гильдии и очень умному ГМ.?
Да, мы радовались "удачным" ГВ (с), и благодарили своих союзников и друзей за помощь, и не вижу здесь ничего постыдно, а рада, что мы так помогаем друг другу. Взять то ГВ, онлайн был ужасен, но все бросились на помощь хаосятам, у нас в дефе осталось из трех гильдий дай Ифуда человек 10, т.к. все побежали на помощь. Это плохо? По-моему, это говорит только о том, что мы уважаем друг друга и ценим. И будем дальше помогать.
Вы гордитесь слитием Лу 3, но вам даже никто не мешал его слить. Да, взяли вы его хитростью, и была наша ошибка (точнее моя), но если вам доставляло удовольствие приходить в пустой замок и сливать его Торговой Федерацией, то это уже ваше дело, хотя у меня складываются сомнения, что вы не ожидали того, что волки не попробуют вернуть Лу 3 и думаю, что ждали нас и план был другой. Хотя это лично мое мнение и я могу ошибаться. И думаю, что если б мы не решили бросить лу 3, то вам не удалось бы слить ее до нуля.З.ы. Заранее извиняюсь за выплеск своих эмоции. Прошу сильно не закидывать меня ....знаете чем
-
А кто-то говорил, что у хаков нам вдв мешало?
-
Амиго, не цепляйся к словам....
Разве, не помогали им хаос и атака ВДВ? -
Помог именно хаос, как ыб ни были симпатичны мне волчата, но это так, хотя кроссы волков отвлекают неплохо=).
-
Из всего моего поста тя задело только это предложение?=)
И тут же сам себе противоречешь, использую "хотя"...? -
Дэйзи, акцент не на том что вам помогал остальной альянс, конечно же это хорошо и правильно. Акцент на том что волки не делали вывод из своих ошибок. Ну это в общем неважно. Невижу смысла перетирать то что уже терли. Факто остается фактом лу3 слит.
ЗЫ надеюсь после моей выдержки из толкового словаря тут не останется ни одного человека не знакомого с значением слова факт.
-
@"Дейзи":
Может только С&C побеждает на Сириусе только благодаря своей гильдии и очень умному ГМ.?:lol: :lol: :lol: :lol:
@"Amigo":
А кто-то говорил, что у хаков нам вдв мешало?мешалИ. А то обидемся, как те, о ком нельзя говорить вслух )))
@"fusionm":
ЗЫ надеюсь после моей выдержки из толкового словаря тут не останется ни одного человека не знакомого с значением слова факт.Да молодец ты, молодец
-
Дейзи, противоречия нет, кроссы мешают, но сильного влияния на оставноку атаки не оказывают. Именно в ситуации с хакаим, да и значков от вдв почти там не было... А что меня ещё должно было задеть?
-
@"Дейзи":
Может только С&C побеждает на Сириусе только благодаря своей гильдии и очень умному ГМ.?
прям в яблочко 100%, особенно 3 последних слова -
Амиго, если ты не отреагировал на остальные предложения (как Брай), значит, ты согласился со мной.
Акцент на том что волки не делали вывод из своих ошибок
Это будет правдой, когда еще раз ваш син прокрадется к импу и его разобьет под конец ГВ, используя придуманную тобой хитрость=) Т.к. ошибка была совершенна один раз и еще раз повторю мной, потому что я не проверила имп, как делала это обычно! И мы пострадали из за этой ошибки, но кто тебе сказал, что мы не сделали вывод?
-
isiach, охота на нинзей? Ыся вышел на тропу войны?
-
@"Дейзи":
Может только С&C побеждает на Сириусе только благодаря своей гильдии и очень умному ГМ.?
Этим предложением я не пыталась унизить или оскорбить Брая. Я не считаю его глупым, даже наоборот.
Просто я думаю, что если ты умен, то это заметят люди, а когда ты пытаешься это постоянно всем показать, то это людям не нравится и это уже выглядет точно не умно. Это просто мой совет Браю. -
Дейзи, я думаю это совет не только Браю, многим на форуме стоит задуматься=))
З.Ы. Конечно согласен, я с тобой всегда согласен=) -
фанаты дейзи задержали дыхание....
разведутся или нет? -
@"Amigo":
isiach, охота на нинзей? Ыся вышел на тропу войны? нет, просто читаю и плохо становиться, а читать то хочется, токо некоторые бред пишут, а некоторые правду жизни -
@"E668":
фанаты дейзи задержали дыхание....разведутся или нет?
Не дождетесь =))
З.ы. E668, улыбнул. До сих пор весело зач0т