Сириус ГВ 13.08.06
-
Darkcyber, скучно.
Объеденяйте ваши альянсы с ЦЦиФР'овским и воюйте.
Все равно у вас и так почти алли, не вижу смысла не проставлять вам реальный альянс.
Держите замки, помогайте друг другу, пытайтесь вынести наши. Вы ведь друг другу симпатизируете.Вообще, если цель - война и фан, а не победа, то не понимаю, почему бы не устроить такое длительное противостояние. Силы будут почти равны. Волки, Допели, ВХ очень ослаблены. Хаки держатся лишь за счет организованности и правильной защиты, а не за счет силы персонажей и онлайна. Ну мы еще более-менее сильны, но на действительно сильную атаку, сил у нас не хватит, так как слишком сильно разбиваемся, чтоб везде успеть.
-
fusionm, На кого это Хаос наступит?
Darkcyber, Макс, нас забыл - я обиделся. =(((
-
@"Cliff":
Darkcyber, скучно.Объеденяйте ваши альянсы с ЦЦиФР'овским и воюйте.
Все равно у вас и так почти алли, не вижу смысла не проставлять вам реальный альянс.
Держите замки, помогайте друг другу, пытайтесь вынести наши. Вы ведь друг другу симпатизируете.Вообще, если цель - война и фан, а не победа, то не понимаю, почему бы не устроить такое длительное противостояние. Силы будут почти равны. Волки, Допели, ВХ очень ослаблены. Хаки держатся лишь за счет организованности и правильной защиты, а не за счет силы персонажей и онлайна. Ну мы еще более-менее сильны, но на действительно сильную атаку, сил у нас не хватит, так как слишком сильно разбиваемся, чтоб везде успеть.
Ну у нас народ потихоньку с отпуков возращаеться -) -
Cliff,
может мне волки симпатичны ))
-
fusionm, ТЫ! латентный волколюб!!!
-
ГВ тока началось а мя на шухер ставят(
-
1 гв можно и пережить
-
А мне так хотелось тоже плескануть пиратам)
Я смотрю в Лу уже фан) -
Блок на 1м гейте в Лу5 после захвата:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21864&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
-
До ужаса сосное ГВ, несобранность команды, отсутвие варпа в лото в последние минуты.
Не получил фана. -
ну что битва номер 2 за лу5 состоялась? почти тот же состав ) с обеих сторон.
-
начало войны или как? или хаосы тоже хотели уходить из замка? преселяться подальше к хакам? не ну главною то причины ихнего падения мы все знаем низкий онлайн!!!
-
Гв тру, получили море фана.
-
Пробил в жало первый блок СОФов.
Во второй раз были были более организованы.
Зашел к Хаосам, встретил почему то Дарк соулз, решил что дефят и улетел на кафру батерфляем.( хоть время не потратил на хил).
Родной замок почему то дефят мобы, улетел.
Если бы не нажрался водкой, было бы интересное ГВ.
=)))P.S. Восстановим СССР и дадим всем пп...=))
-
хорошее ГВ, война началась=)....
одно не радует, ДС и ФР+СС всячески отмазывались, мол нет у нас союза и не будет и тут, на тебе...
Donatello, по-тише со своим фолудом на счет мун лайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21864&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
-
rofl
back to buisness -
ржунимагу. В целом все понятно. Обе стороны одинаково сильны. как и говорил Кайн.. Вот и началось туда-сюда....
зы. особое спасибо найтокрузам и присту из пиратов, астры и ангелов за фан в бри2))))
-
кто то после прошлого гв хотел топик на 60 страниц ну думаю тепрь это можно сделать))
а гв было тру море фана получил хотя пришлось поиграть не самым любимым чаром -
Ну вот и нас порвали слегка
Наконец то начались интересные ГВ
Все что нас не убивает делает нас сильнее -
ГВ порадовало. Теперь хочу рассказать один случай, можете воспринимать его как анекдот.
Я заметила что более 90 минут один из хантов(96 лвл), стоящих на блоке, совсем не трапил.
Я спросила:"Почему ты не трапишь?"
Он ответил:"Свои попадают в трапы"
Тогда мы провели эксперимент: я попросила поставить пробный трап, встала в него, и простояла ровно 15 секунд.
Спросила Ханта:"Ты понял что своими трапами ты можешь остановить часть чужой пати атаки под кастами 20ти визов?"
Но даже после эксперимента, хант продолжал "смешить" танков своим уроном.
Вот такие у нас ханты в алли.
PS:заранее анреспект Амелине =).PPS:а теперь я цифорки не шлю, ключевые деф чары добавлены в друзья =).