Сириус ГВ 13.08.06
-
Дейзи, видел кто, не с ДС и не с али.
На счет твоего описания... Не стоит выносить суждения не зная что им двигало.
(для будущих вопросов: я тоже не знаю)// Reno - DarkSouls
-
Reno, приму твой совет во внимание. А сказала то, что думаю....Форум вроде и существует для высказываний своих мыслей=) так что извини, что хотела, то и написала
-
@"E668":
по поводу постинга юдаса. учитесь читать. ту бредятину писал не юдас, а дейволкер. юдас просто не отквотил, а скопипастил, это раз. два - все чаты видны на скринах. виден только один част "дс - тру", который поставил мембер СоФ. остальные чаты носят скорее юмористический характер и никакого неуважения к хаосу не выражают. еще кто-то неправильно читает? читаете по принципу, "як недочую, то добрешу" (с) народная украинская поговорка. ну, или, "чукча не читатель, чукча - писатель". (с)так же прошу воздержаться от дележа дропа лу5 всяких личностей сомнительной адекватности и продуктов коллективного сознания. это наше дело.
хитман. хинт, - мнение хайлевелов, и не только хайлевелов, учитывается, если они умеют его выразить.
@"Reno":
"Хаосы не тру - ДС тру"
Это присал не гильдиец ДС и не али.// Reno - DarkSouls
Да, возможно, кто-то и затесался не из ДС и алли, но это - не единственное заявление подобного рода у флага лу5
-
Меня в привате очень многие поздравляли с победой, даже Фир. Кстати, Жень, лично я считаю что моя гильдя тру, а значит остальные для меня не тру
Для справки true - истина, false - ложь. То, что хаосы не истины для этого конкретного человека, это разве кого-то задевает? Я могу так же сказать, что волки не тру, лично для меня
-
Конечно, можешь сказать =)) У нас же демократия в стране))
Главное потом не пожалеть о сказанном :lol:
Ща вся стая появится на форуме и пожалеешь, что это сказал :lol: :lol: :lol: -
Максим, извини, с этой победой я забыл тебя поздравить
В этом поражении вина в основном в неорганизованности али. Даже группу прорыва собирали минут 10-15...
Конечно, есть вина онлайна, типа один наш всеми любимый кросс в отпуске, второй просто не пришел (Шо за дела, Нео, ЙА не понЬАл?? :lol: :lol:)... Чуть что - все ссылаются на онлайн, это уже в порядке вещей :lol:Всего этого можно было ожидать. И то, что вы будете действовать в али с ФРоССей и то, что такого уровня ГВ еще не было на сириусе - мы можем плохо среагировать...
Хаосы слегка удивили своей неорганизованностью на ГВ. Про организацию прорыва я уже писал, про их варпера, у которого не было варпа к лу5 - еще нет)
Ну, и как всегда... Это хороший урок не только Хаосам, но и всему али. Атаки в стиле "А, неожиданно!!! И много" на Хаос и на весь али еще не было. Все расслабились, лотереят.
Как там Кайн писал? Все, что нас не убиват - делает нас сильнее? Именно так.
зы. для справки (с): У меня с английским проблем нет. Экзамен IELTS сдан на 7.
Вопрос лишь в этике и мерах приличия. То, что твоя гильдия тру, а другая не тру можно понять из того, что ты находишься в ней. Не стоит об этом кричать там и тут. Я не прав?Или вы организовали фанклуб "ДС - Чемпион Оле-оле-оле"? :lol:
-
Я не буду говорить не чего, ибо такие слова на форуме нельзя писать)
-
Во, приятно посмотреть, пошли посты от волчат =))
Говорю ж, нас трогать низяяя :lol: Закусаем......ууууууу :lol: :lol: :lol: -
The Daywalker, не, это не я писал :), это дядька такой усатый писал, который уже давно умер :). А цитировал его тут, кто-то другой... Я бы изменил это на нечто вроде "Что нас убивает - делает нас мудрее".
-
Закат застал Брайтори и Амиго у походного костра рядом с руинами взятой луины, пламя ярко жарило придавая лицам багровый оттенок, от доспех шел пар. Тщательно упакованные скраб и аммуниция лежали неподалеку у Мопеда Смерти. Войско было готово к перебросу в замок столицы. Брайтори плеснул еще немного вина по бокалам
- это была славная битва, уже третья БИТВА за лу5 на нашем счету Амиго )
Амиго устало улыбнулся и кивнул в сторону шатров, где массивная фигура паладина трясла за грудки Рани - командира визардов
- Ща бросишь наф свои причиндалы и пойдешь трапить в первых рядах!!!
Эти крики разносились по всему лагерю.
Амиго еще раз улыюнулся и спросил
- Брай? Сделаем ставки? Насчет того как качественно Рани будет трапить? )
Брайтори не успел ответить как в круг огня ввалилась усатая фигура в покореженных доспехах, и сходу выпалила
- почему все вокруг что то трут, а мы тут отдыхаем!!!
- ?
- Там у флагов целый митинг!!! ДСы тру, Волки тру, Хаосы тру. Все что то трут, а мы чем хуже?
Брайтори поднялся и начал заводить Мопед Смерти
- Все очень просто, пока все трут и натирают. Мы тихо делаем свое дело )) Во имя интересных времен. Отдать команду открыть порталы!!! уходим....
продолжение следует...
-
Ну вот скажите, что вы к этим чатам прицепились, а? Когда было по-другому? Почти всегда, когда происходит переломный момент, столкновение за серьёзную эку и её взятие (не такие как слив лу3 под шумок, а взятие замка у топ1 гильдии с сотой экой) - так было всегда и на Терре и на Сириусе - не надо осуждать людей за то, что они хотят порадоваться. В конце концов это не Гост сидел с чатом - ДСу, Хаос не тру, тру за деньги=). Это была просто общая радость, причём не только ДС, но и НВ и Фросси и пиратов. И даже, как я понял некоторых Хаосов, волков... А оскорблений в чатах я не видел, а ведь грязи зачастую бывает не мало - помню аналогичные чаты на терре.
Cliff, "Всё что анс не убивает...", Тут тема в том, что смерть бывает медленной=). Вобщем посмотрим, сделает ли вас это сильнее, слабее или вообще не изменит. -
@"Darkcyber":
Для справки true - истина, false - ложь. То, что хаосы не истины для этого конкретного человека, это разве кого-то задевает? Я могу так же сказать, что волки не тру, лично для меняА это смотря с какой стороны посмотреть...Лол тоже ничего особенного а за "лол" банят...
The Daywalker, Нефиг,на форуме я отписался...
Чувствую я на следующем гв будет мясцо...
-
fusionm, тру расказик
На счет чатов про ДС тру, даже, если бы это писал гильдмембер ДС, не вижу в этом ничего страшного... думаю просто переполняли эмоции людей... надо было их как-то выплескнуть... за маты банят... вот они нашли другой способ
На скринах блока 1ого гейта лу5 не нашел "мега толпы" с большим онлайном... хотя в самом начале нас там было гораздо больше... просто все когда видят толпу, думают "тут справятся без меня" и идут в другое место... так разошлась часть людей + хаосы наконец то организовали прорыв и он удачно прошел... дальше Пираты пошли по своим делам и , как было подмечено, удачно с ними исправились ( наконец то ). Так что от ГВ только позитиф. Интересно, что будет дальше
-
Darkcyber писал(а):
Меня в привате очень многие поздравляли с победой, даже Фир. Кстати, Жень, лично я считаю что моя гильдя тру, а значит остальные для меня не труДля справки true - истина, false - ложь. То, что хаосы не истины для этого конкретного человека, это разве кого-то задевает? Я могу так же сказать, что волки не тру, лично для меня
Много раз хотел отписаться по поводу отношения к ДС, но все сдерживался.
Но раз пошла такая пьянка...
Лично мне ДС как гильдия очень симпатична-сильная, дружная (во многом благодаря гм-у), мне очень нравятся многие гильдсмены ДС (общался и качался с половиной палов ДС вроде), но вот политика ГостПаладина по отношению к другим гильдиям, а тем более ниже рангом, всегда, с самого начала Сириуса вызывала резкую антипатию, слишком много высокомерия и перетягивания на себя одеяла присутствовало всегда. -
Amigo, уже проходили :).
По крайней мере я точно знаю, что это пойдет лишь на пользу :). Я нахожусь внутри гильдии и вижу все что происходит после потери замка ;). И меня это радует. -
Забыл сказать ГВ-тру :lol:
Спасибо обеим сторонам за веселое ГВ
Все молодцы :lol:З.Ы. Я тож стоял с чатом поздравлял ДС :lol:
-
@"Cliff":
The Daywalker, не, это не я писал :), это дядька такой усатый писал, который уже давно умер :). А цитировал его тут, кто-то другой... Я бы изменил это на нечто вроде "Что нас убивает - делает нас мудрее".Мертвый полезно умным в будующем быть уже не сможет. Это - минус.
А писал не ты - верно. Слегка промахнулся@"НеО_о":
@"Darkcyber":
Для справки true - истина, false - ложь. То, что хаосы не истины для этого конкретного человека, это разве кого-то задевает? Я могу так же сказать, что волки не тру, лично для меняА это смотря с какой стороны посмотреть...Лол тоже ничего особенного а за "лол" банят...
The Daywalker, Нефиг,на форуме я отписался...
Чувствую я на следующем гв будет мясцо...
Также как и слово нуп - слегка оверканное сокращение от английского "Newbie - Новичок" - с некоторых пор считается порочным словом, достойным бана. Глупость =/
@"ПЕтрОвИ4":
Много раз хотел отписаться по поводу отношения к ДС, но все сдерживался.
Но раз пошла такая пьянка...
Лично мне ДС как гильдия очень симпатична-сильная, дружная (во многом благодаря гм-у), мне очень нравятся многие гильдсмены ДС (общался и качался с половиной палов ДС вроде), но вот политика ГостПаладина по отношению к другим гильдиям, а тем более ниже рангом, всегда, с самого начала Сириуса вызывала резкую антипатию, слишком много высокомерия и перетягивания на себя одеяла присутствовало всегда.Всецело поддерживаю. Высоковато берете, но пока что с пользой
-
Петрович, по поводу перетягивания одеяла... Я думаю в первую очередь о благе своей гильдии и делаю то, что лучше в первую очередь для моей гильдии. Если наши цели совпадают с целями других альянсов, почему бы и не объединиться для достиженяи общего результата? Но ДС всегда были сами по себе, я это говорил на первых ГВ, я это говорю и сейчас, у нас есть только 1 альянс, который всегда будет вместе с нами и который для меня больше чем просто союзная гильдия - это Небесные. Возможно, осенью будет и второй, если АЕ смогут подняться.
По поводу высокомерия... Это скорее гордость за то, что мы смогли сделать.
Для справки, я никогда в жизни не был в гильдиях выше топ 50, всегда был в гильдиях, находящихся на вторых ролях. И сейчас я горд за своих ребят, которые поддержали меня в трудные минуты и благодаря которым мы добились того, чего добились и горд за ДС, которые не плетутся в конце, а стремятся к вершинам и не пасуют перед трудностями.
У нас своя своя дорога в этом мире и свое предназначение. -
Господа, а вы как вместе навсегда? Или скоро опять играть будет неинтересно?
Я вот просто подумывал грешным делом забить на ро, а тут такое началося
-
Брайн, почитай выше, я отписался по этому поводу на первых страницах. Слот был проставлен на 1 ГВ, что будет дальше не знает ни кто, но у нас своя дорога, не всегда совпадающая ФРоССей