MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    1.0k Сообщения 244 Posters 106.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      Хотен
      отредактировано

Hypno Damage, какой провальной ноте? :shock:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Ну, ч4 то захватили. Хотя, если они вернут ее и не допустят лото в среду, то будет весьма неплохо.

• ArkadiyA Не в сети
          Arkadiy
          отредактировано

@"Hypno-Damage":
          Когда пришел кросс в жуке, ЛЕТ и Пираты не помешали, но и не способствовали его прохождению к импу, просто они были в замке, как факт.ИМХО, самое верное определение данной ситуации. 🙂
          Все остальное - "разглагольство" притянутое за уши без каких-либо на то оснований.

• ПрозрачнаяП Не в сети
            Прозрачная
            отредактировано

@"Arkadiy":

@"Hypno-Damage":
            Когда пришел кросс в жуке, ЛЕТ и Пираты не помешали, но и не способствовали его прохождению к импу, просто они были в замке, как факт.ИМХО, самое верное определение данной ситуации. 🙂
            Все остальное - "разглагольство" притянутое за уши без каких-либо на то оснований.

Слава богу, какую мысль всё таки озвучили. Давайте обнимемся и поцелуемя на фоне прощания с Кеосом.
            (это не стёб)

• ПомогулькаП Не в сети
              Помогулька
              отредактировано

Топик о ГВ № 2 ? :shock:

• dustyD Не в сети
                dusty
                отредактировано

~Помогулька~, выходит что так 🙂 развели грязь в топике

• LemurL Не в сети
                  Lemur
                  отредактировано

28/06/08

Ролик сделал поздно и исключительно потому, что просматривая снятый материал, перед удалением, услышал песенку, которая неожиданно совпала с происходящим на экране. Надеюсь, люди с «орехового альянса» на меня не обидятся.)))

Крепкие орешки - (3мин-27сек)
                  Яндекс - Pirates280608.avi (68мег/1024*768/х264)

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

веселый видос)

• T Не в сети
                      tunster
                      отредактировано

Как всегда хорошая кинишка и песенка забавная, только в каком-то мувике её уже слышал.

• AbelA Не в сети
                        Abel
                        отредактировано

В мувики Лазурчика(187) полугодовой давности. Там в конце еще был взрывающийся вертолет.

• LemurL Не в сети
                          Lemur
                          отредактировано

12/07/08

Война за Лу4.

Kung Fu Pirates - (8мин-30сек)
                          Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates120708.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates120708.avi</a><!-- m -->
                          Яндекс - Pirates120708.avi
                          (118мег/1024*768/х264)

• AlmadenA Не в сети
                            Almaden
                            отредактировано

Кунг Фу Лемура - игра тремя чарами на одном гв 😃 Хороший мувик, интересная война.

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

Интересный мувик. Особенно понравилась съемка за кросса.

• Капелька дождяК Не в сети
                                Капелька дождя
                                отредактировано

с таким многообещающим названием я ожидала услышать Лагутенко...

Мувик на пятерочку, как обычно 😃

• LemurL Не в сети
                                  Lemur
                                  отредактировано

06/08/08

@"Lemur":
                                  Собственно пираты все еще в отпуске, но на это ГВ мы решили организованно собрать желающих побегать на ГВ. Желающих нашлось примерно на две пати.

Сначала полетели в бритонию4 смотреть что там и как. Там обнаружились 187,эксклюзив+инфомос, ид. Помясились без особого успеха и решили что нас все-таки маловато для полноценного противостояния в этом замке.
                                  ](link)

Потом полетели в валю3 смотреть на дэф «Реквиемов», который на прошлом ГВ говорят, был весьма неплох. Там встретили Ребелс. В имповую мы зашли по очереди сначала Ребелс, а через минуту (55 секунд, если быть точным) мы. Наш заход был более удачен, собственно я имп и разбил, благодаря тому, что в берсерке меня взяли на сакру. Со мной такое было, пожалуй, первый раз, заметил, кстати, только на записи, а когда бил имп не мог понять, почему хп так медленно уменьшается у меня. Кстати ЛЕТов я там вообще не видел.
                                  ](link) ](link) ](link)

Дальше был заход в валю1 к FF, но их там до нас кто-то сильно потрепал, дэфа как такового уже не было, поэтому мы просто прошли до импа и разбили.

Дальше полетели с ЛЕТами пугать 187 в Луину. Там тоже особых успехов не достигли, хотя 187 все-таки ушли из бри4. Я же, как всегда поиграл в игру «дойди до импа в лу4». В этот раз не дошел, хотя был близко.
                                  ](link)

Дальше полетели обратно в Бриту4, но хитрые 187 были там раньше нас и соул, видимо в жуке разбил имп. После этого мы и атака ЛЕТ, достаточно долго бились с 187 постепенно оттесняя их на имп, который в итоге разбили пираты. Мы поставили блок на импе, но на нормальный дэф у нас не было ресурсов, даже локи не было и 187 нас взяли. Кстати мне любопытно - сколько было перезахватов бритонии4 на этом ГВ и примерно сколько эки может там остаться сейчас?
                                  ](link)

В конце пошли брать себе замок. В ч3 стоял дэф атари средней силы, решили попробовать туда. Первые два захода были неудачными, последний заход делали, когда до конца гв оставалось меньше двух минут. Удалось положить ЛП, на имп убежало 3 ЛК и кросс наш, СэмХ, собственно именно кросс и порешал, ибо все лк били в декризахи разбить бы не успели. А так за 7 секунд до конца ГВ все-таки взяли замок.
                                  ](link) ](link)
                                  Artillery - (4мин-29сек)
                                  Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates060808.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates060808.avi</a><!-- m -->
                                  Яндекс - Pirates060808.avi
                                  (84мег/1024*768/х264)

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

В В3 Лив отжог с сакрой, но сам имел шанс скопытица из-за ск)

Л4 - абалдеть =( ну я понимаю по госту азуры, но чтоб ещё и в фризе переживать.. Мастер!

блок Б4 - протупил я - ужас, Сундук со своего места наверное не видел захода, а я не сказал класть лп =(

Ч3 - ну это просто сказка, респект тем же, безгильдийный Меф (на сакре Лива, как я понял) отжог с лп.

Замечательный мувик, спасибо.

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Almaden, у Сундука дисконнект был.

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

А, да, ты говорил, я забыл просто.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

Мне очень саунд трек понравился, можно название или ссылочку?

• LemurL Не в сети
                                            Lemur
                                            отредактировано

der baron
                                            Infected Mushroom - Artillery - OST - You Don’t Mess With the Zohan
                                            Скачено из локала, если не найдешь сам в инете я выложу куда-нибудь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение