Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
Тяжелый случай косоглазия и ослепления чем-то золотым налицо. Видимо Бисти, как Фродо кольцо всевластия, нес ГТБ через весь мидгар к заветному ныпыцы, по дороге оно его порабощало и гнуло и когда до получения заветных 10 зеней осталось только кликнуть мышкой он сломался. И рядом не нашлось ни гОРлума который бы откусил ему палец или хотя бы тяпнул за ягодицу (потому что тот давно в чеосе со своим собственным кольцом… пардон щитом), ни друга Сэма, который бы ударил ему по жбану сковородкой, придав сил и просветлив мозг… А на самом деле друг Сэм оказался куда коварнее – подкрался в клоке, подхватил выпавший из ослабевших рук девайс и побежал, роняя сопли и слюни в сторону четвертого замка пайонского мапсервера…
Впрочем, оставим лирику. Вот две фразы, выделенные жирным шрифтом:
@"Beastie":
Ни один другой атакер в это время ещё не сдвинулся с респа.предварительно пройдя по протоптанной Бароном дорожке.
А вот два скрина из ролика.
](link) ](link)
На первом видно, что траппер ДА сам снял второй трап, а переставить он его не смог, потому что включилось локи. А на втором видно, что я уже стою в первом трапе, хотя кросс аз АС еще втыкает на респе. (это по поводу «никто не сдвинулся») Собственно на самом деле единственно кому астралы действительно обязаны замком это трапперу, который проявил чудеса дибилизма, пулялся в гтб кросса из лука вместо того что бы ставить трапы на его пути.Ах, да еще одна фраза от «унылого» меня порадовала.
@"Beastie":
Не могу сказать, что мы были в форме, однако с вами боролись вполне на равных.
Две гильдии с гытыбы «боролись на равных» с одной гильдией. Собственно сам этот факт у меня никаких эмоций не вызывает если бы некоторое время назад тот же господин не исходил слюнями по поводу мегаальянсов и прочих «многочисленных образований», клеймил их позором и призывал к ответу за содеянное. А теперь ниче так, толпой прийти не поленились.))) Собственно для тех кто не понял у меня нет претензий к союзу АС-Саламандры, было интересно с ними воевать, а есть некое удивление гмом АС который писал километровые посты предлагая всем воевать «не числом, а уменьем», клеймя при этом ЛЕТ и Пиратов за то что они вместе пришли в чей-нибудь дэф. -
Во-первых, Лемур, censored. Пираты в последнее время слегка зарвались. Грязные посты на форуме, гнилые наезды на бригаду варки в Альберте, объективный ни разу не подыгрывающий вашей стороне модератор... и всё это на фоне угасающих успехов на ГВ-арене. Вы дискредитируете себя как адекватная в общении и сильная в бою гильдия, превращаясь всего лишь в часть говномётной и понторезной толпы. Это моё мнение, его оспаривать не надо, на него можно только повлиять. Влияли вы долго, моё уважение к вам, которое было ещё год назад, практически улетучилось.
Что касается видео - не стоит упирать на события, которые происходили в первую секунду респа на гейте, потому что многое в эти моменты ещё грузится и лагает. Например, попробуй объяснить мне, как так получается, что значок АС сначала появляется, затем снова исчезает, затем Барон рывком оказывается в крайнем трапе? Объяснение тут одно - глючное позиционирование и лаги отображения. Ни для кого не секрет, что сильнее всего эти факторы проявляются в момент отрисовки чара на респе. Тот же Барон реально мог зайти первым в гейт и просто не рисоваться среди ваших иконок. Я написал "мог".
Также мне интересно, что конкретно произошло бы, если бы ты НЕ сожрал первый трап? Барон бы простоял в нём на секунду дольше? О, это действительно могучий фактор успеха.
Дело не в том, кто и как взял, мы вообще молчали, собственно. Вой поднялся сначала со стороны ЛЕТ, затем подключились и вы, как верные соратники. Вполне себе говномётное поведение, нет чтобы сосредоточиться на своих успехах, бросились поливать других. Достойно уважения, ага.
--
По онлайну, прессинг двумя гильдиями и гтб интересно порассуждать, угу. У Пиратов онлайн был 44 человека, если я всё внимательно прочёл? А у нас вместе с Саламандрами 55 в максимуме. Плюс, как я и упоминал в своём отчёте, который ты, конечно, не читал, чтобы на тебя не пало проклятие, мы боролись в межгейте ещё с Орионом и позже немного с думерами. Впрочем, если вам интересно занимать позицию слабых, то без проблем. Да, мы вас отпинали огромным онлайном и читерной картой, идите плачьте в угол и качайтесь, чтобы быть сильнее. А то и поныть, и похвастаться, и какашкой метнуть, ну прямо всё сразу и большой ложкой.Если вдруг идеология не позволила прочесть первую строчку, ещё раз: Лемур,censored. Ваша крутость падает быстрее, чем растут ваши понты.
-
@"Lemur":
@"Beastie":
Ни один другой атакер в это время ещё не сдвинулся с респа.
предварительно пройдя по протоптанной Бароном дорожке.
А вот два скрина из ролика.
](link) ](link)
На первом видно, что траппер ДА сам снял второй трап, а переставить он его не смог, потому что включилось локи. А на втором видно, что я уже стою в первом трапе, хотя кросс аз АС еще втыкает на респе. (это по поводу «никто не сдвинулся») Собственно на самом деле единственно кому астралы действительно обязаны замком это трапперу, который проявил чудеса дибилизма, пулялся в гтб кросса из лука вместо того что бы ставить трапы на его пути.Не вижу на 2-м скрине тебя в трапе.
-
Во-первых, поздравляю Бисти. С чем - видите в его посте.
Во-вторых, как обычно - все убогие, а ас клёвые.
В-третьих, Лемур стоит в трапе, но в таких ситуациях на своём (и на чужом) экране чар может оставаться на месте - это происходит из-за небольшой рассинхронизации между анимацией получения дамага, фризами в клиентах и реальным положением чара (на сервере) - ещё лучше это заметно на антифризах, которые становятся видны только в трапах.
Наконец, значёк Барона просто закрывался, пока он ждал на респе вытаптывания трапов или чего-то ещё. Потом - резкий скачёк ибо гтб.
-
Бисти красавец.))) Понятно, что когда нет ни мозгов, ни аргументов, начинаются разговоры об «уважении» и прочие «сопли на тему» модераторов, варок и прочий бред в вперемешку с оскорблениями.
@"Beastie":
Лемур, иди в жопу.Нет, твой блог я ни читать , ни писать в нем не собираюсь, можешь меня туда не звать.))) -
Жесть, я плачу) Бисте сам себя покарал. Бисти... смотри с ума не сойди на почве РО... А может просто на почве ГВ. А то такие слюни, еще блог придумал свой :lol:
-
Beastie, хамить нехорошо.
-
Насчет трапа - видно совершенно очевидно на мувике - рывок, в этот момент и было вставание в трап.
Собственно, кто не видит этого - видимо играет на мотре впервые, тогда проще объяснить скрином.
](link)
Видно, что лк, стоящий впереди просто проигнорировал трап, который стоит никем не занятый. Оно и не удивительно, впрочем - ведь в нем стоит Лемур.По поводу роли пиратов и лет во взятии замка - она очевидна, но на деле проверить не удасться. Я бы порекомендовал Барону из АС просто зайти в какой-нибудь спящий деф соло и посмотреть, долго ли он проживет. По своему опыту могу с предельной четкостью судить, что заходы в деф с гтб за атакой и соло - это две разные вещи, ни в какое сравнению не идущие. А уж в случае с чу4 это просто очевидно - там лк без гтб то уже выходили из локи, о чем вы говорите вообще? Невозможно сосредоточить весь дамаг на жуке, когда у тебя под носом простые чары выскакивают.
-
Lemur
C твоими то постами о чужих мозгах говорить),улыбнул париниша.
Аргументы у тебя тоже вялые,Боже мой г-н Лемур сожрал трап!премию ему дайте :lol:
Azark
если просто сравнить количество хамских выражений в постах Лемура,и ответ Бисти.То Бисти ангел воплоти)
Ps:выразил своё личное мнение) -
@"Beastie":
гнилые наезды на бригаду варки в Альберте
Ну подумашь, не все знают, что с импрув-концентрейшена 1 лвл-а при 99+ декс дают не +1 декс, а больше...не все ж такие умные. Но вот угрожать в ответ баном было очень неосмотрительно (особенно прямо с топ-химика).
P.S.
А местечко варки вы бы сменили - ну или хоть на расстояние экрана от кафры отходите - ну очень мешает, когда вы прям на точке респа у кафры варите. -
@"Маркелла":
То Бимсти ангел воплоти)Ps:выразил своё личное мнение)
Исковерканный ник жжоца.
Интересное мнение.
-
Мне кажется, что вы устроили из топика с мувиками Лемура вое-топ #2. :]
-
Almaden
Для особо одарённых могу пояснить-опечатка -
@"Beastie":
Вы дискредитируете себя как адекватная в общении и сильная в бою гильдия, превращаясь всего лишь в часть говномётной и понторезной толпы.@"Beastie":
Во-первых, Лемур, иди в жопу.Если вдруг идеология не позволила прочесть первую строчку, ещё раз: Лемур, иди в жопу.
Вы тут спорьте дальше, пожалуй, а я, наверное, под стол слазаю. -
Маркелла, а мне то что, я сразу понял, просто "выразил своё личное мнение" что "исковерканный ник жжоца", случайно или специально меня не волнует, я не состою в фан-клубе Бисти чтобы расстраиваться).
Builder, тут круче, ибо самым умным можно посылать кого угодно в тёплые края, а строчкой ниже говорить, что все грубые, злые и ваще ниачом.
-
Builder... А что делать... Бисти любит делать громкие заявления... Типа - сдать ГТБ НПЦ... Но реальность - есть реальность... Видать где-то сболтнул, что больше не будет писать в ГВ-топике... В блоке унылом все поддакивают, вот и устраивает срач тут... Типа, он слово держит... :ROFL:
P.S. Не вижу никакой разницы между этим топиком и ГВ-топиком... ГВ раздел... Так что Бисти, не держишь Ты словцо... Хоть себе не ври...
-
Я не разделяю ваших промываний косточек, для меня очевидно, что Лемур спровоцировал этот срач, а Бисти поддался.
ЗЫ. Хоть промываний косточек я и не разделяю, но блог просто побивает рекорды по бредовости, когда там пишут о ГВ. -
Beastie
Да... Однако парни в касках не устояли перед оглушающим действием золотого света...
А кто-то трепал, что де Алекс чахнет над златом и т.п.
Бисти ты солгал про то, что ГТБ остается в Саламандрах всегда и твои гильдмемберы его не носят. Но это очень маленькая ложь, по сравнению с тем, что ты солгал о том, что ты не планировал операцию с ГТБ.
Ибо сначала ты говоришь , что был план который чуть не "сорвали" мы своей атакой(значит ты в курсе был что пойдет ГТБ), то потом вдруг твоя хата с краю (про ГТб незнаю и знать не хочу).
Но и это не самая главная ложь.
Вы знали что мы атакуем Ч4 и именно поэтому выслали туда группу с кроссом в ГТБ. При чем знали это заранее. Так что рассказывай свои байки дальше.
Сколько ты ныл Бисти, сколько ныли твои друзья-товарищи о читерности ГТБ, что нельзя дефить от них, была тема о "топовых ушах"... Как все быстро меняется Бисти... Какой у тебя гибкий позвоночник... Так что что слушать прописного балобола, который даже когда ему под нос суют доказательства кричит что все равно этого не было?Кстати про хамство и модерацию.
Ни один из модераторов ВоЕ топика какую бы сторону он не представлял никогда не оскорблял меня. НИКОГДА.
Когда я написала в унылоблоге - меня тут же оскорбил блогосоздатель. Если тут есть реальная этика ведения дискуссии в отношении администрации, то в вашем чудном сосздании - только то, что выгодно вам.
Я не хочу писать и читать то, что является конгломератом субьективно-удобно-подобранных клише.
Как бы не был этот форум наполнен ненравящимся мне содержанием, но тут относительная свобода слова. -
Builder... Дак я именно это и отметил, что "поддался"...
-
@"Маркелла":
Azarkесли просто сравнить количество хамских выражений в постах Лемура,и ответ Бисти.То Бисти ангел воплоти)
От этого сравнения хамские выражения, к сожалению, из поста Beastie не пропадут.