Палад против всех
-
где можно разыскать тактику ведения боя в пвп паладом против адвансов?если нету то объясните какой лучше всего эквип подойдет под того или иного чара(профессию)
-
под каждого противника свой эквип. от профы противника эквип зависит только на 50%. остальное - от самого игрока.
-
Зависит не только от шмота... Очень много зависит от билда паладина!!! Если ты сакра то какая тут тактика можэт быть,жрёш как бешаный и мочиш. Тока это тупо и неинтересно... :?
-
Как вы думаете,есть ли шансы у ЛК в дуэли против пала??)
-
если у пала есть рефлект и дефендер думаю шансов нет совсем ...
-
есть) пирсить пока хп есть, потом в руки двуручное мечеподобное, квикен и берсерк
-
der baron, угу, палу достаточно посидеть в хайде и дождаццо пока у лк кончиццо хп)
-
Или просто отталкивать щитом. Если есть дефендер то не знаю как ЛК сможет убить пала с равным шмотом.
-
против берсеркера - панк карта, потом подбираешь броник под элемент 2ручника ЛК
-
Чет не пойму а вы не верите в то, что ЛК-гибрид просто напросто захерит пала пирсами без всяких там берсерков... Берсерк врубать это тупо против практически всех чаров...
-
Черт Пылесатый, напросто захерь 20к хп с 10м рефлектом и нехило дамажащим
-
Черт Пылесатый, И как ты себе то представляеш. Спираль бесполезно дефендер ее срежет что от нее ничего неостанится. Значит тока пирсы либо берс. Но если ты пирсиш. 30% заблочит гвард.А из того что попадеш 40% ты получаеш обратно. А в это время по тебе будет выбиватся шч. Можно кинуть пару пресур и лк очень скоро останется без сп, а дальше тока берс на него фреим и стон керс. И пока идет первая стадия лк труп.Вариант есть тока с чистым ритуальщиком потому что у него будет очень мало силы. Ну и гк/госпель потомучто они непредназначены для этого.
-
У ЛК в берсерке деф режиться, плюс отсутствие тары очень значительно прибавит к дамагу, берсерк против ШЧ пала с стр больше 50 будет очень глупо и болезненно.
Моё мнение всёже очень много зависит от пряморукости, но на равных больших лвлах пал с пвп билдом будет преобладать. -
@"glum":
если у пала есть рефлект и дефендер думаю шансов нет совсем ...
Подуэлился ... Нашёл слабое место ... Может ЛК в госте при определённой тактике выйграть у пала без статусной брони, до введения шринка. -
А как пал скажем против чампа?
-
если азура попала в гвард можно праздновтаь победу, ну и пытаться держать на растоянии
-
@"glum":
Подуэлился ... Нашёл слабое место ... Может ЛК в госте при определённой тактике выйграть у пала без статусной брони, до введения шринка.
Это трудно назвать равным эквипом. :twisted: