MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Насчет сталкерского стрипа!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    38 Сообщения 21 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BloodlY_Блудли
      отредактировано

как биться со сталкерами(стрип)я незнаю..подскажите пожалуйста..стрип и я труп..тяжко млин..я паладин СР.79+лвла эквип богатый...проблем с эквипом нет..что можно против них придумать..скажите тактику плз :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МыслительМ Не в сети
        Мыслитель
        отредактировано

ослепляй и сваливай :lol:

• апунайтА Не в сети
          апунайт
          отредактировано

башить раньше чем он стрипанёт пока что тока это приходит на ум...

• Reckless 0neR Не в сети
            Reckless 0ne
            отредактировано

если он декс-вит/декс-инт, т.е. без аги, бумерь статусами - марины, планктоны, магнолии(раз уж говоришь, что с экипом не будет проблем). На то сталкеров и качают, чтобы они были против тебя одного эффективны)

хоронг нужен, само собой. даже если враг просто ловко орудует бэкслайдами. А если в чейзе, то ты убежишь) Не знаю, правда, есть и будет ли у тебя бумеранг/чардж

Так или иначе, твоей задачей едва ли будет убийство сталкера. А вот избежать стрипа это поможет.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

имхо убить витового сталкера, у которого запомнен хил нереально, другое дело, что скажем на гв от него можно избавиться) те же статусы, те же чарджы и само собой добрый друг химик с его протектами)

• B Не в сети
                BloodlY_Блудли
                отредактировано

спасибо и на этом=)

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

если есть госпел - готовься к тому, что стриперы для тебя просто воры или арчеры с большим количеством хп.(это я к тому, что рано или поздно госпел таки будет снимать стрип)
                  кстати из чейсволка госпелом тоже весело их выковыривать.
                  имхо идеальный билд антисталкера ритуал+госпел фли не поможет и стрип не поможет 😉 хотя есть еще сворд реджект (который вроде пока не работает?)

• B Не в сети
                    BloodlY_Блудли
                    отредактировано

хмм..дык получается я нашел слабую сторону в пвп своего чара-это сталкеры..как это неинтересно+(

• B Не в сети
                      BaZZiliO
                      отредактировано

BloodlY_(Блудли), ну почему слабую ... базовый шанс фул стрипа - 15%. Это 6 попыток. У тебя высокое АСПД в сочетании с 3-4к дамага ритуалом, кто быстрее - вопрос 🙂

• G Не в сети
                        Guilty
                        отредактировано

@"BaZZiliO":
                        BloodlY_(Блудли), ну почему слабую ... базовый шанс фул стрипа - 15%. Это 6 попыток. У тебя высокое АСПД в сочетании с 3-4к дамага ритуалом, кто быстрее - вопрос 🙂
                        Уже давно как 30%

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

BaZZiliO, 3-4k ритуалом не знаю, что за монстр столько без госпела выдаст по одетому чару.

• StormLinkS Не в сети
                            StormLink
                            отредактировано

@"drinkermann":
                            BaZZiliO, 3-4k ритуалом не знаю, что за монстр столько без госпела выдаст по одетому чару.

Тао Гунка выдаст :lol:

• B Не в сети
                              BloodlY_Блудли
                              отредактировано

мне сказали что anodyne помогает от стрипа..так ли это?

• bumbumB Не в сети
                                bumbum
                                отредактировано

BloodlY_(Блудли), он лает ендуру первого уровня)

• KryosK Не в сети
                                  Kryos Заблокирован
                                  отредактировано

Guilty, когда это успели поправить? Вроде как уже более полгода 15% и сворд режект до сих пор не пофиксили - он должен рефлектить с 75% шансом удары мечами и ножами на 50% дамага, а пашет только на ножи.

BaZZiliO, грамотный сталк в дуели будет сразу юзать отдельный стрип. Стрип вепон например. Потому что шанс 30%+разница в дексе.

Вообще далеко не все роги/сталкеры чисто аги или чисто декс/вит билды. Есть и гибриды, которых башами стунить бессмысленно и фли у них прилично, чтоб даже муммиями не попадали.

• B Не в сети
                                    BloodlY_Блудли
                                    отредактировано

я так и непонял,так что с ними делать?какие может карты статусные вставить?

• G Не в сети
                                      Guilty
                                      отредактировано

Я и имел ввиду отдельный стрип,им эффективнее.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

большинство сталкероф и рогов дуэль чаще всего начинает в статусной броньке, так как если ты словишь статус, то будешь раздет с ног до головы /sob

следовательно тебе нужно одевать на тело друида, и в блейд засовывать к примеру марины (фриз)...только я хз что тебе даст этот фриз) возможен вариант с керсом (магнолии), но я в приципе тож хз что это тебе даст...
                                        с вероятностью 99% после первого же статуса сталкер оденет друида...

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

Помница много раз доставляли неприятности эти воришки... сначала про рогов, хотя тема не о них: часто умирают от ритуала из-за очень низких показателей хп. Но большинство хороших рогов уже сталки :roll: во сказал. И тут уже больше проблем. Гипотетически сталки для ср-палов это как птур для танка: уж если доберётся, то конец: помогает им и упомянутый реджект (правда что ещё не правили работу?) и стрипы, которые у сталков отлично пашут ибо дексовых много, и чейз. Что же ещё можно сделать помимо статусов? Если ср имеет чейн, то он будет вполне эффективен против сталка - пробуем каст шч-ритуал-шч. Интересует также выводят ли из чейза магнум брейк и гк?

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                            Гвинни Пух
                                            отредактировано

По моему вит аги СР способоен убить сталка и с кулака. Мастелы в лапы и вперед...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение