MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 55 Posters 13.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШайренШ Не в сети
      Шайрен
      отредактировано

@"О(0_о)О":

Ты как-нибудь напиши об этом в "своём разделе", где большинство писак - не дотягивают по любым кретериям до уровня сочинения 5-7 класса, а всё туда же, стихи да рассказы писать...

хочет знать, какое это имеет отношение к теме

@"О(0_о)О":

После этого шпильки от ГМа гильдии, - которые приходя *альянсом *жалуются на то, что отпор им дают альянсом, которые при дефе альянсом замка перекидывают мемберов из гильдий альянса, которые за последний месяц неясно где и чем занимаются, - вызывают снисходительную ухмылку... %)))

если первая цитата имеет отношение к теме, то очень хочется спросить, что же подразумевалось в этом отрывке? Кто, кого, куда и сколько раз? %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LemurL Не в сети
        Lemur
        отредактировано

pallash, Жду! Уже делаю пеке маникюр, полирую клюв и покупаю новую кавайную шапку дабы быть при полном параде!!! 😎

P.S. Снайпу 1 на 1 витового ЛК ой тяжело будет убить... 😎

• О0_оОО Не в сети
          О0_оО
          отредактировано

pallash, гильдия Ребелс одна. Двух нет. То, что получилось два состава - нюансы игры, про которые уже и бамбук в Зимбабве знает, а тебе всё не в домёк. Лично со мной спорить не надо. ты сама на ГВ не бегаешь, и я тоже. Мы гильдмемберы и я говорю о том, каким выглядит ГВ в моих глазах.

"Рядовой гильдмембер который рассказывает о том, как нереально круто дефится его замок" - это ты рассказала только что. Я такого не писал. :о)

Визам немудрено путать. Они в прекасте стоят и довольно редко видят альянс, не говоря уж об атакерах... О_о А когда видят, видят очень короткие мгновения. Поэтому такая путаница вполне закономерна, если даже она и имеет место быть.

Кстати... Даже мы, продлёнка, находимся в сотне (или даже в полусотне) топ гильдий, и по мне - это уже неслабое достижение для нас, малышей. :о)

Шайрен,
          Отношение прослеживается слабо. Я удовлетворил твоё любопытство? :о)
          По поводу второго вопроса обратись к ГМу годмода. Я не силён в математике.
          }:]

• Autumn LeafA Не в сети
            Autumn Leaf
            отредактировано

Вот уж действительно топик для уставших сис-админов и графоманских выпускников филфаков. Испражнения на шпагах на короткой дистанции. И зачем я захожу сюда... *пьяное вяло листает странички

• ШайренШ Не в сети
              Шайрен
              отредактировано

О(0_о)О, 😃 Пазязя больше кирпичики не бросай)

• TruKoTT Не в сети
                TruKoT Заблокирован
                отредактировано

Слепец, ты нафлудился? Или еще охота? )
                Проследи хронологию постов топика. Увидишь несоответствие своих оправданий. Ну а если не увидишь... иди в школу, "малыш". Там научат.

до встречи на ГВ.

• DarkmanD Не в сети
                  Darkman
                  отредактировано

@"Levi":
                  Вообще лето кончается, надо подумать о крайней глобальной летней сходке - потом только по 10 человек в душных кафешках в тулупах сидеть будем.
                  Леви читаешь мои мысли. Я думал о последней недели августа или первой сентября, но только хотелось бы вытащить всех загород =_="""

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Пожоже, с планами определились. Сначала, питерцы напиваются фхлам (обычай у них такой). А потом, КИДС и розы идут править фейсы ребелям :lol: pallash и Lemur, в это время, устраивают петушиные бои. Стальная курица, против синего попугая не забыть закупиться попкорном :lol:

• PaNukeP Не в сети
                      PaNuke
                      отредактировано

Слепец, тру.

Попрошу Лемура вам всем отрубить бошки на гв и карманы Вам почистить.
                      Удачи Вам на Гв сегодня.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

support barracuda...Какая прелесть... выползло...
                        Думаю это Ваше <брезгливо морщась, подпихивает ногой извивающееся тело поближе к Лемуру>

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение