MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто нибудь играет через EDGE?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    24 Сообщения 8 Posters 694 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Doberman-z
      отредактировано

BaZZiliO,

что получается, ты 1 EDGE пользуешься ?

Нет конечно.
      Это же все очень индивидуально, я, пока, не могу себе выделенку позволить, но у меня есть мобильная связь, которую мне оплачивеат мой работодатель, вот поэтому, лично для меня, наименее затратно пользоваться EDGR/GPRS...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mr. Shiz
        отредактировано

Я сижу через EDGE (мегафон). Днем нормально, но вечером - ужасно большой пинг. Задержка сек.5 бывает. Соответственно на ГВ - делать нечего, тупо стоишь и все. Причем прием обычно нормальный, а отправка-на 0.
        Правда, говорят на МТС-все ок, с нормальным пингом.
        PS: 1Mb=3.4руб.

Doberman-z, у тебя мтс?мегафон?билайн?

• Ego74E Не в сети
          Ego74 Заблокирован
          отредактировано

Хм я тоже живу в Челябинске, про реализацию EDGE нигде не слышал. Играл с GPRS(простой) - хуже выделенки, цена та же или выше, скорость сравнима... с модемом. Скорость EDGE выше в 3 раза GPRS что-ли(конечно не реальная, а та, что в спецификации).
          ЗЫ Русский человек настолько любит халяву, что готов отдать за нее последние деньги. Посчитай за сколько месяцев окупится трубка с EDGE.

• D Не в сети
            Doberman-z
            отредактировано

То Ego74

Хм я тоже живу в Челябинске, про реализацию EDGE нигде не слышал.

Компания [censore], та что с черно-желтыми полосками, 100% предоставляет EDGE, интересуйтесь новостями... :twisted:

Посчитай за сколько месяцев окупится трубка с EDGE.

Трубку с EDGE, Nokia3220, приобрел за 1600р. Выделенка стоит мин. 1500р. +100р. абонентская плата +2,95 за метр.

То mr. Shiz

Я сижу через EDGE (мегафон). Днем нормально, но вечером - ужасно большой пинг. Задержка сек.5 бывает. Соответственно на ГВ - делать нечего

До ГВ еще не дорос, играл и по GPRS и EDGE. По GPRS играть можно, но при большом скоплении народа, и в дневное время, при повышенной нагрузке на сеть, лагает, вечером тоже не супер скорости, но играю, и качаюсь нормально, еще не возникало ощущения, что играть невозможно.

По EDGE играть гораздо более комфортно. Единственный минус - NOKIA!!! Не берите трубки, у которых нет Блютуса, Нокия ни в какую не хочет стабильно работать с неоригинальными кабелями :twisted: (IRDa, вообще не вариант). Теперь сверх задача, поменяться с доплатой на 6230, либо купить оригинальныйй DCU-5, что дешевле будет, нежели обмен на 6230. 🙂

• Первое сообщение
              Последнее сообщение