Команда для СП: покупка телеги/сокола/пеки
-
Todd - это не гуманно! :twisted:
-
@"Todd":
Если сделают то наверно будет удобно, только еще одно но, если делать то при 10 кратной стоимости от цены у нпц :twisted: "не хочеш тратить время - плати зени".
Мне кажется если уж делать, то делать или за ту же цену, или бесплатно. Супер премиум и так тратит 5,1кк, и если ему еще переплачивать за всякие команды... то смысл теряется. -
@"Jloku":
Todd - это не гуманно! :twisted:При чем тут гуманность? По моему предложение было об экономии времени :twisted: а экономия чего-то одного как правило компенсируется тратой чего-то
другого :twisted:@"LittleGod":
Мне кажется если уж делать, то делать или за ту же цену, или бесплатно. Супер премиум и так тратит 5,1кк, и если ему еще переплачивать за всякие команды... то смысл теряется. Хм.. вообще-то СуперПремиум как я понимаю это сервис, а если бесплатно то это халява. И потом не бегать к кафре или к нпц это далеко не всякая команда, это приличная экономия времени. -
Хм.. вообще-то СуперПремиум как я понимаю это сервис, а если бесплатно то это халява. И потом не бегать к кафре или к нпц это далеко не всякая команда, это приличная экономия времени.
И за эту экономия времени ты платишь 5,1кк против 1,7кк. Не кто же не додумался ввести доплату за автобай? Хотя экономит еще больше времени.
Обсалютно бесплатно, это да, не правельно. За ту же цену - норм. -
прочитав название топига я подумал, что мой найтег сможет заиметь себе тележку и птичку :roll:
по поводу предложения)
запретить использование на гв однозначно, так как большинство сакри палоф не качают кавалер мастери, но садяццо на пеку когда тащат когонить в прекаст)имхо такая халявная пека должна стоить дороже чем пека взятая у непися =__= "халявы не будет"...
это поможет выводу зеней из игры :roll: -
ввод этой команды только в городе и за цену нпц - по-моему решение :
- экономия времени есть
- Халявы не будет
-
@"BaZZiliO":
ввод этой команды только в городе и за цену нпц - по-моему решение :- экономия времени есть
- Халявы не будет
или так... только в любом городе тогда уж)
-
а мне кажется ето не спроведлмво расчитано тока на сврдовый и нерчей в небольшом проценти ханты птица ваще не скидывают а как же тогда визы присты и.т.д? :evil: я против
-
@"TyTuK":
а мне кажется ето не спроведлмво расчитано тока на сврдовый и нерчей в небольшом проценти ханты птица ваще не скидывают а как же тогда визы присты и.т.д? :evil: я против
непонятно почему ты против)
тогда ори что против пятой мемки у пристов и т.д.) -
можно сделать ограничение по времени, например одевать пеку\телегу\сокола можно будет только раз в 30 минут, тогда никто это не сможет использовать для упрощения кача. На ГВ вообще запретить.