Поздравляем Лору с 99ым ^_^
-
-
Я сегодня был не в теме и вроде бил какую-то мерчку, если её то извиняюсь и поздравляю со столь (извратным), нет, замечательным достижением. Чво точим?
-
Поздравляю :mrgreen:
-
поздравляю, хоть и не совсем честной победой.
-
Грац,ребят,но это не игра..Давайте всех так тащить...
-
Гратс с тем что теперь у вас будет время на сон, еду и лж. Бугага.
-
Не грац, сидением на попе, летанием в 3лабе. Вот гильде грац, что помогали в этом деле всегда. :roll:
-
Поздравляю, очень благодарен - ибо мне лично вы принесли огромную радость став первым 99 мерчем )
-
ап этому топику и ещё раз лору уже с биохимкой... и всю гильдию...
настолько грустно и скучно стало, что приходится вот такое читать...
и даже захотелось пообщаться с ооооочень интелектуальным человечком... а именно пОнт-Во первых сколько тебе лет? ну а теперь давай начнём. я не буду цитаты вставлять сейчас, потому что займёт много времени. но ты потом ещё почитай топик про Фарси заодно и сам может поймёшь...
Хотя одну цитату всё таки надо вставить, без неё просто не начать даже как то.Грац,ребят,но это не игра..Давайте всех так тащить...
ты если пишешь такие фразы, то хотя бы сменил бы что ли приписку, а именно убрал бы что ли значки "Хаоса", а то ... а то ещё и про игру честную говоришь ты лучше сам посиди подумай, где честная игра, и где нет.
если не секрет, сколько ваша(твоя( я с Тобой даже на Вы говорить не буду)) вложила в ИГРУ долларов американских??? 2000 или уже больше? ах ну да, вы же первые в топе гильдий, у вас все замки. Вы может захватить любой замок, какой захотите... У вас 56 он-лайн на каждое ГВ и все они адвансы или почти все. И что с этого???
А в реале вы чего добились? Прости, забыл спросить, ты знаешь что такое реал вообще??? А вот на эти деньги можно было что то в реале такое сделать, чтобы люди о тебе говорили. Как о том же Абрамовиче, который Челси купил.
В топике про Фарси, была фраза " ... Вау... по другому не заработать. Да даже, если её прокачивали ради шмотки +10(хотя это не так, но ты не поверишь), они её прокачивали ВСЕ вместе, Всей гильдией, Всей семьёй, а не тупо шли работать де нить в реале(я не буду уточнять де именно) и потом покупать себе что либо за реальные деньги. Одна большая дружная семья, которая помимо того что помогает в игре, ещё и поможет в реале если понадобится. При чём каждый постарается помочь, чем сможет. И если человек уходит из РО или из гильдии по каким либо причинам, то его не матерят, а просто говорят "будем скучать", " по возможности заходи". А у вас человек не появившейся на ГВ получает "кик" из гильдии и все сразу про него забывают.Классно наверно играть ради 4 часов в неделю. Надо бы мне тоже попробывать так. Всю неделю работать в реале, зарабатывать на Шмотки в игре (Без ГТБ сейчас уже не куда не пойти), и потом два раза заходить в РО, чтобы по 2 часа по отжигать на ГВ и всю неделю по вечерам или по утрам (Смотря когда с работы возвращаешься) писать на форуме в разделе ПВП какие Хаосы крутые.
К сожалению, я только одного человека знаю из хаосов нормального. Даже в реале с ним знаком. Очень хороший человек и очень жалею, что больше никого не знаю ((((Вот вроде и всё, что хотел тебе сказать. Извини, если обидел тебя. Поверь не для этого я всё писал тут. Просто мне на самом деле тебя, да и не только тебя, жалко. Но всё же хочеться верить, что не все вы такие.
Если кто нить захочет прокомментировать данный пост, пишите сразу в ПМ. Будет время - зайду отвечу обязательно... -
просто так,
Убейся ----------->|По теме:Грац :!: ,хотя конечно Аури никто не победит :!: :!: :!:
-
ОМГ !ток что заметил...археологи блин)