Чем лучше всего бить имп?
-
Билд стр-аги-декс.Чем для данного билда лучше всего бить имп?
-
аа забыл))я син
-
видимо катаром с ссками
-
Мистер Слим, берешь кальк, вбиваешь в него свой билд, ищешь монстра emperium и перебираешь оружие до тех пор, пока не получишь наибольший показатель Damage Per Second. -_-`
-
Ice Pick + Main gauche [2xOrcSkel,2xBabyDW] + Cursed Water + EDP+ Gosspel + Full Buff=)
-
вот уже лучше совет,можно в принципе и 4 скела запихнуть.
А вот чего ещё хотел спросить:нужна ли пика куда нибудь кроме импа?) :lol: -
Мистер Слим, Пику нужна на слипперов,лава големов,на туртл(черепах),на мастесмитов, блади мурдереров и на некоторых мвп(Корова,орк лорд(может еще кто).Еще возможно по одетым на деф пристам и танкам.
-
мейнгуч лучше неломайкой сделать)одного голема засунуть вместо волка)
-
bumbum, Или лучше кинуть протект и не терять % дпс.
-
НеО_о, ну да)
-
@"Ваныч":
Ice Pick + Main gauche [2xOrcSkel,2xBabyDW] + Cursed Water + EDP+ Gosspel + Full Buff=)
BabyDW это который +1инт в броне даёт? -
Benzin, Ну ошибся человек)конечно это простой Дёсерт Вульф
-
По моегому это больше подойдет кроссу чем сину.
-
Apocalipsys, Почему же?такой гауч только с пикой юзать,а кроссом или сином-все равно.
-
При таком билде полагать, что кто-то тебе ПОЗВОЛИТ побить имп? О_о
Ну-ну...Всегда поражался наивности синов, которые при виде импа забывают о существовании метеора, хаммерфола и даже баша. Стр-аги-декс билд может расколотить имп только если оттуда выгнали всех врагов; какая разница, каким оружием он это сделает?
-
гггг может он забыл сказать что у енго е 60 вит?
-
Dakka, Орк хиро в очках наверняка есть у тех синов ,а если нету то такой до импа через деф не пройдет.Ну а если повезет и пройдет когда визы будут курить и локи не будет(в клоке),то там не будет МСа.
-
У каких это синов хиро в очках и с каких пор 60 вит позволяет нормально рубить империумы? о_О Развелось "империум киллеров"...
Я повторяю: чтоб такой син кокнул имп, надо сперва прогнать оттуда всех врагов, и пушка в таком случае не особо важна. :lol:
-
я юзаю +7Гладиус(3ОркСкелетон)+АйсПика+ЕДП+стр*)))=по калькулятору 12сек и нет импа о___О но на самом то деле*)))
ЗЫ:Антистан решает на ГВ и на импе тоже*)))