Варка слимов на продажу
-
У меня вопрос к варящим химам. Есть ли смысл варить слимы на продажу? И если да, то какие? Учитываем, слимы варятсе не из магазинных банок, а из покупных хербов. Шанс варки слимов примерно 54%.
-
@"Boxer":
У меня вопрос к варящим химам. Есть ли смысл варить слимы на продажу? И если да, то какие? Учитываем, слимы варятсе не из магазинных банок, а из покупных хербов. Шанс варки слимов примерно 54%.варить слимы имеет смысл елси ты варилка в топе 10, на мап сервее где поглощении мастел наиболее высоко, например лаба, ибо только тогда они дают примерно или даже больше чем мастелы...
что касается выгодности, то при наличии такого низкого шанса и себестоимость будет значительно уступать мастелам... а учитывая скептицизм нашего словянского менталитета, то мало кто будет разбиратся какой и где слим кушать - просто возьмут и купят мастел)
P.s. я лично употребляю слимы и заказыавб у гильдии или варю сам, ибо 100+ на ГВ уходит на СПитчер.
-
Scarabey, на мапе лабы у меня, по вчерашнему топу, 1 место. Только, нафига визу белые слимы или мастелки? Ему и с желтыми отменно бегать. Sirin проверяла, отъедалась на моих желтых неплохо. А себистоимость белых слимов у меня не превышает 1500 зен. Это при самом фиговом выходе.
-
Слимы тяжелее мастел почти в два раза и это тоже фактор. На самом деле их час придет когда (и если) мастелы больше не будут падать в рюне, а будут продаваться у непися в хугеле за 5к или даже дороже.
-
хехе, в хугеле по базе нашей мастелки за 860 продаются....
Lemur, откуда такая цифра? -
KAPAMOH, в теме про хугель выкладывали скрин вродебы, но сколько будут у нас стоить и когда сам хугель появится это хз. А то что вендинг показывает по 860 это естественно ничего не значит пока нет самого хугеля у нас.
-
Я скрин выкладывал прост искал мастелоч на гв ну и смотрю 860....Сказали что просто в эмуле предусмотрен хугель, но мастелки до такой цены нини... :twisted:
-
у нас на локальном в хугеле 8500 мастелка.
-
8500-24%=6460
Примерно о такой цене и шла речь -
Толку от мастел с такими ценами много :lol:
-
А куда деваться? Сакру в любом случае мастелами надо набивать.
-
Lemur, так их щас продают дешевли,зачем там покупать?
-
Бог, при появлении их в магазине их уберут из дропа. По крайней мере в рюне.
-
дропаться перестанут
-
Надо начинать запасы делать :twisted:
-
да кстати у нас пропал дроп с горюна - но с пек плантов и пр нет
-
Lemur, вот ты нафлудил Лучше закажи у меня партию слимов, для теста. О цене договоримся
-
Boxer, зачем? Я сам могу наварить, да только толку от них не много. Сочетание цена/качестово проигрывает мастелам однозначно.
-
Lemur, так жруцца то слимы не вместо мастел, а вместе с мастелами.