Не принимайте взломаного кроса в гильдию ник Untoucable-
-
ООООпппппппппппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Какие подробности....wesik, поподробней)Кстати я тут вспомнил Untouchable-, я щас не буду искать как орхиолог топики, но помоему у тебя был Круз непомню какой помоему вит щилд, ты искал гильдию после того как развалил свою "любителей вива" и искал гильдию...и всю жизь сколько не помню у тебя был круз)...и на форуме у тебя ник был Пивоман
Я вот точно не помню, но помоему у тебя появился син и этот ник на форуме очень неожиданно...
Это без намеков я говорю, и без обид ессесно -
А почему обвиняют администрацию ? что администрация может в этом случае ? ведь я тоже могу зайти на форум и начать орать, что у меня своровали чара под ником In Your Dreams, например
и что ? Администрация должна забанить In Your Dreams ? бред.
-
b0rn_to_kiLL, Да хз почему ее обвиняют =)) а мну банить ненано я хороший))
Аа хотя знаю почему ее обвиняют, Untouchable в каком то своем посте написал,
что то типо "как же так украли чара сменили пароль и почту, а почта накоторый был зареген аккаунт не тронута ^_^, не могло обойтись без администрации" как-то так было точно не помню)) -
Так.
In Your Dreams, будешь продолжать в том же духе, будут приняты меры.
далее, не надоело топики то создавать?
ваше бред слушать просто неприятно. человек, который играет кроссом с ником антачбл, утверждает что его чар был украден, и сейчас его вернули законному хозяину. я не в курсе подробностей, и мне все равно бред это или нет. скажу одно, почему то моих чаров никто не крадет, странно, правда?
не надо давать свои пароли (что наказуемо), и не будет проблем.
на данный момент проблема исчерпана.
подытожу: клеветать на гильдию можно сколько угодно, только умнее от этого казаться не станете. -
Джулик^^, Не надо мне угрожать =)) я не нарушал правила в своих постах и не кого не оскорблял...
но за пост спасибо посмеялся)
И вообще не факт что его щас вернули хозяину, с пустя 1 год..не вериться что то =))
Давайте его мне я себя тоже хозяином назову :lol:P.S. И вообще, я этот топик не писал, и даже больше не отрывал его, как орхеолог =))
-
In Your Dreams, оскорбления были.
а что тебе показалось таким смешным в моих словах? обычно такие заявления каким то образом обосновывают.
p.s.:скорее смех вызывает твоя граммотность, не более.
и, не надо считать... что многоточия добавляют смысла. -
Мде. Воскресенье в сельском клубе. Автор-затейник либо не умеет писать жалобы, либо попросту врёт. Местные умники, подобрав подол, считают своим долгом непременно всем объяснить, какая именно на самом деле гильдия Инсомния - они ведь всё про это знают. Ну и как при любом массовом гулянии, не обошлось здесь и без запаршивевших дворовых псов, которые ничего членораздельного из себя выдавить конечно не могут, но из пастей у них воняет крепко... Ну да ничего, собака лает - караван идёт, Аллах велик, всё будет хорошо.
P.S. К вашему сведению:
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
3-14. "ЧУ", "ЩУ" - пиши с буквой "У"... -
Джулик^^, ссылку на мои оскорбления...
- как хочю так и пишу, я не на экзамени...
-
человек, который играет кроссом с ником антачбл, утверждает что его чар был украден, и сейчас его вернули законному хозяину. я не в курсе подробностей
Странно, что этот человек заявил об этом через 3 месяца после первого топа. Или ему никто из согильдийцев не сказал ?
С другой стороны странно отсутствие ответа администрации на форуме. Пивоман, напиши если нетрудно ответ на жалобу, который тебе прислали, если ответили ? -
отписал сразу как сказал согильдиец,а по форумам не лажу и зарегился здесь только изза етого топа